Ацетон.Что делать ночью?!

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, у нас такой же опыт. С 4 + я не рисковала,ехала в больницу, раз уже отмучала ребенка, до сих пор каюсь(((. Но у всех по разному, выздоравливайте поскорей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поить из шприца (без иголки конечно) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не даю пить по стакану - глотков 5 вполне достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в первую ночь поила обязательно. Как я понимаю, у ребенка 3+ на текущий момент. Это много! С 3+ спать всю ночь без питья нельзя. Поить дробно и часто. Постепенно увеличивать кол-во жидкости и интервалы.+ Выпаивать из расчета 60-90 мл жидкости на 1 кг веса в сутки + компенсировать рвоту, жидкий стул и пописы.Гастроэнтеролог нам советовала еще и щелочную клизму, но я честно говоря никогда не делала ее. Сын всегда пьет охотно. У нас большая проблема не дать ему выпить много за один раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ, КУДА ЕХАТЬ? ЖИВОТ БОЛИТУ НЕЕ. ТЕМПЕРАТУРА 38
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывайте скорую. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего сына сильно болел живот из-за того, что я отпаивала колой От врача получила по полной программе за это. Сейчас могу сказать, что нужно немного повертеть ребенка, чтобы отошли газы, по крайнем мере, к тому моменту как мы оказались в больнице (одеться, спуститься+ скорая+ дорога) ему очень даже полегчало.Куда вам ехать не подскажу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 прямо сейчас вызывайте () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорую () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис пережили, ацетон поднялся на фоне ротовируса Ей плохо было когда температура росла и живот болел. Дала 2,5 мл нурофена и отпустило. Звонила врач с утренней скорой, сказала что все у нас как надо, и что б отпаивала всю ночь. Что раз получается поить, то хорошо. Муж дежурил, сейчас я. Сделала тест недавно что-то около ++. Я в цветах путаюсь уже. На тесте написанно смотреть через 3 мин, это нормально что потом он темнеет еще больше, а поом светлеет. Правильный результат ровно через 3 мин, да?В любом случае полосочка светлее чем раньше. Будем дальше поиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к стати , моей тоже полегчал живот после отрыжки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест действительно потом темнеет, смотреть нужно в первые минуты. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпаивать.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо! выздоравливайте!!! У нас от ротавируса всю семью скосило в феврале того года. До сих пор вспоминать страшно. У всей семьи тем-ра почти 40 и расстройство желудка. У ребенка еще и рвота с ацетоном. Не знали куда бежать и за что хвататься. Дома выпоить не получалось никак. Три дня капельниц в стационаре дневном +нифуроксазид (всей семье) - и все прошло... и печаль и радость)).Держитесь!!![+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я о том и писала, у ребенка был ротовирус, без капельниц не справились((( вспомнить страшно, конечно. Но все поправимо, выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Уже один +. Ребенок ожил на глазах. Всю ночь каждые 15 минут поила из шприца по 10-20 мл. Не будила , а капала в ротик из шприца. И глюкозу утром дала еще. Ночью было ++, утром +++. Сейчас +. Продолжаю поить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец! Только, пожалуйста, не останавливайтесь, продолжайте поить. Если к вечеру ацетона не будет, можно дать щелочной воды выпить и ночь поспать. Ацетон утром наверняка еще будет. Он, к сожалению, не очень быстро уходит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пошли на поправку лечитесь и выздоравливайте Дайте обязательства, что к новому году будете всей семьей, как огурцы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! я свою за 1 ночь на ноги поставила - поила каждые 15 минут сладкой водой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как быстро он уходит? у нас сегодня опять +++, подозреваю, что мало выпили (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя температуры сегодня нет, ребенок жалуется только на боли в животике... иногда, то после еды (ест по три ложки, каша, суп) , то отрыжечка пойдет, то газы отойдут. обезвоживания нет. не тошнит. а так живенькая, больше сидит на диване, но и с кошкой поигралась, и игрушками во всю интересуется. и вредничае - в общем немного менее активная чем всегда (так она ураган)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас обычно если уже начинает уходить - то уходит и не возвращается. Выпаиваю постоянно, пока не уйдет полностью. И диета, диета, и еще раз диета. Особенно после кризиса.Если скачет и держися у вас... не знаю....старайтесь выпоить таки, но возможно без капельниц вам не обойтись. С ними мгновенно пойдет на улучшение.Нифуроксазид даете? ЭРотавирус -это ж кишечный грипп. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , нам назначили гропринозин - противовирусное сейчас +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... ну а кишечную палочку чем убивать?? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит есть погрешности в еде. Чем кормите? () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.