Ацетон.Что делать ночью?!

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот, вот! И я ж о том же! Что в данной ситуации лучше НЕ додать есть, чем передать! и не надо так спешить расширить тот рацион. Пусть лучше лишний день посидит на галетном печенье или сухарях. Ничего не случится, от голода не помрет)))) А то знаю мам... утром был ацетон, на вечер только чуть попустило - уже виноград дите топчет, пюре с тефтелей.... да я ту мясную тефтелю не раньше чем через неделю ввожу! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не хочет она есть ни галетное печенье , ни сухари воообще !!! ((( Из всего что предлагала, это два раза укусила печеньку, один раз сухарик, три чайных ложки пюре, 15 ложек овсянки - всего за вчера и сегодня. Супчик - юшку 7 ложек. А кушать просит! Сегодня пол дня просила бутерброд с колбасой докорской - при том, что мы не едим такого, она его раз в жизни ела, год назад. От печеных яблок наотрез отказывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может удивлю Но во франции в больнице при ацетоне и вирусе нас отпаивали колой и заставляли кушать. Через день уже танцевали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ребенку объясняйте, что кушать надо щас только то, что можно. Бо иначе в больницу под капельницы упекут. Хорошего мало. потому лучше маму беспрекословно слушать, ей виднее.захочет кушать - будет кушать все, что ни дашь, а не перебирать.Ацетон - это еще и поджелудка. Вы все знаете о панкриатите? Почитайте на всякий...Овсянку по-моему рано дали. Тяжеловата она для 3-х плюсов да вообще...[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз ротовирус был с жуткой рвотой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтвердил анализ сегодня ротовирус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да! обязательно с пищей давать креон! А как сегодня самочувствие ребенка?Все таки не понимаю как лечить ротавирус без нифуроксмзида, или его аналога.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что сдавали для определения наличия ротовируса и где?Мы сдали кровь формулу и мочу - правда через 4 дня, так все показатели в норме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорая тест каловых масс сделала, сразу экспрес метод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! ниче себе! Мне на днях прямо в поликлинике сделали экспресс-тест на ВИЧ и гепатиты. Тоже не поверила своим ушам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разная тяжесть может быть заболевания. Я за стационар при ротовирусе. вылечить часто можно и дома, но долше и с большими страданиями ребенка. ну за хороший стационар, конечно, не богодельню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор как ребенок? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откапались сутки в Борисе Первые сутки получалось отпоить, а потом она начала сопротивляться. Вечером третьего дня поехали капаться, т.к. она только спать хотела и ныла когда я пыталась напоить - оказалось, что она не хотела пить, т.к. живот болел.Брали нас только в обериг и в борис с ротовирусом. Поехали и сутки капались, глюкоза и т.д. ацетон был 1,5молль когда уезжали. Все лекарства нам отменили!!! Даже креон не давать! Сказали, что это слишком серьезный препарат ребенку. Т.к. это ротовирус -живот и должен болеть. Пьем эспумизан - хоть бы одна из врачей двух скорых назначили бы!! Обошлись бы без больницы! Вот я зла на них (((( Сказали кормить по диете #1 без молочной. Пить Биогая орс, компоты , кисели и т.д. и обязательно кормить! Не только сухарями, овсянкой, но и супами, и паровыми котлетками и т.д. уже сейчас! при том, что врач из скорой медикома заявила мне, что я даю ребенку узвар, а надо ТОЛЬКО из яблок и не кормить! Уже сутки дома, даю эспумизан, она и пьет и ест, выпили за день два литра всякого (компот, хумана электролит, моршинская, смекта, чай, кисель) , во второй половине дня ацетона по тест поллоскам нет. Посмотрю утром, т.к. ночью не пою, не бужу. Только температура сейчас упала до 36.1 . Слабость, наверное...Выводы : где найти нормальных врачей?? Отдала 600 грн за Наш доктор, потом 1030 грн за медиком. А толку? Не вовремя наша педиатр уволилась (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был подобный опыт, бодались дома. потом поехали в стационар. Я выше писала. поэтому сразу теперь еду в стацуионар. То, что дома, мучая ребенка, делается несколькими днями, за сутки, двое решается капельницей в стауионаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вы какой день уже болеете? Уже может и нужно кушать больше. То сразу - почти голод надо. Креон не от болей в животе дают, а для поддержания поджелудки.Нам выписывают его всегда при ацетоне, все врачи абсолютно (все разные). И нам и нашим знакомым.Мы были в дневном стационаре на Алишера. Под наблюдением завы инфекционки. Там же и анализы сдавали все, на месте. Зава же и лечение прописала всей семье. Как только стали пить Нифуроксазид - все на ноги стали. 3 Дня капались.Выздоравливайте! А врачей нормальных тяжело найти. Но и не факт, что они в частных клиниках есть.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по креону врач сказала, что его назначают при измененной поджелудке, а так лишь бы давать его нельзя возможно - т.к. наш ацетон следствие ротовируса, а не нерабочей поджелудки, по этому и не надо нам...от болей нам эспумизан назначили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так цитирую : "Нифуроксазид -проявляет локальное антибактериальное действие" , а ротовирус это вирусная инфекция, а не бактериальная. возможно, у Вас было что-то бактериальное ... "Ротавирусная инфекция («кишечный грипп») — инфекционное заболевание, вызванное ротавирусами[1]. Ротавирусы (лат. Rotavirus) — род вирусов из семейства Reoviridae, " Нуфороксазид нам скорая медикома назначила, но я не успела начать давать. В Борисе отменили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да найти тяжело, но в частных клинках они есть! проверено! нам тоже не назначали ни креон ни нифруксазид.. Два дня капельниц при запущеном ребенке( до сих пор жалею, что сразу на стацирнар не согласилась) и ребенок бегал и кушал на ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне педиатры стационара понравились, не назначали лекарств на всякий случай И за сутки старались максимально помочь ребенку, а не развести на длительное пребывание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, во сколько в общем вам обошлись+ сутки капаться в Борисе? у нас сейчас стоит вопрос ехать или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пишу о нашем опыте. + нас лечила зава инфекционки. У подруги было такое же летом..... тоже нифуроксазид поставил на ноги.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3860 грн, но я уже поздно ответила, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сутки? просто поставить капельницу?? О_о [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обериг берет 4600 грн за сутки (это без возврата, т.е. палата +капельницы+ миним.анализы) - так что это еще хорошо обошлось... а нас больше никуда с ротовирусом не брали (Добробут отказал!!)в Борисе 2600 за палату в сутки, а остальное - капельницы, анализы, консультации. Берут предоплату 5500 грн - разницу вернули при выписке. Нам была дорога только в инфекционку, а туда нам совсем не хотелось. Совершенно не жалею о потраченной сумме , даже при том что это месячная зп мужа, и денег нам бы хватило максимум на два дня прибывания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! Ото разводят нашего брата. а почему все так инфекционки боятся? Меня всегда тоже ею стращали.... а вот случилось той зимой, попали на Алишера... больница как больница. Прокапались 3 дня в дневном стационаре и домой. В чем страсти то и ужас? Заплатили в карман и лежали в отдельном боксе всей семьей. Свой туалет и душ, все удобства, анализы, медсестры супер. И заплатали в несколько раз меньше чем вы.Рада что у вас все обошлось. Но не так страшен черт, как его малюют, поверьте.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.