Опубликовано: 20 фев 2013 девочки, огромнейшее спасибо всем за советы!!! была у мужа, он говорит, что после назначенного сегодня лечения ему намного лучше и он боится завтра куда-то смываться, ведь это поездка+новые обследования+осмотры - он почти целый день будет без лечения, а вдруг станет хуже. сейчас он под капельницами полдня проводит.хочет пару дней еще прокапаться и тогда уже решать, но там выходные будут т.е. нам или до субботы нужно решить, или уже в понедельник. звонили в БИК в регистратуру, они сказали, что у них стационара нет - можно приехать на обследование, я завтра позвоню, спрошу, работают ли они в субботу, может мы запишемся, смоемся из больницы, обследуемся, узнаем диагноз и будем решать, что дальше, возвращаться ли в больницу или убегать.второй вариант - институт проблем терапии, может быть у них обследуемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 я написала изначально что все зависит от препаратов и их комбинацииспазмолитики идут фоном всегдаво всяком случае мне кололи абсолютно при всех приступахну если невозможно встать, чтобы даже до скорой дойти не называется острой болью, то я согласна, я гоню))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 мне не отказывали ни разу выводили из разных состоянийбыстро, качественно и без всяких проблемглавное способность оплатить их услугимоего знакомого там привели в чувства именно с панкреатитом за полтора суток, хотя при поступлении возили на каталкахтем более муж автора уже нормально себя чувствует [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 в Бике нет стационара я же писала, но он при 18й больнице, где есть гастро. стационарвсе врачи из БИКа работают в этой больнице(http://www.kartka.com.ua/dovidnik/healhtcare/klinika/bolnica_18/) -смотрите отделенияв случае необходимости врачи из БИКа кладут в 18ю больницуя дала вам телефоны 2х врачей оттуда, им позвонитеили пойдите к ним на прием, особенно к женщине, покажите анализы мужа, даже без него, пусть скажет что делать дальшеесли мужу лучше-действительно лучше по результатам лечения, и объективно лучше-по анализам- может не стоит его пока дергатьон же уже отошел от шока БСП и пережил его, теперь идет на поправку)))обследуетесь потом планово, УЗИ сделать и анализы можно сдать и самому в любой частной клинике-лаборатории[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 По своему опыту - главное отнюдь не способность оплатить, а тяжесть состояния больного и перспектива Л.И. у них в клинике() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 да, спасибо. у меня просто нет анализов мужа, поэтому мне не с чем пока звонить муж в ближайший день-два боится уезжать. к вечеру у него болело при определенных движениях. когда лежит, сидит, то не болит. спазмолитик (но шпу) кололи утром, по идее к 7-ми вечера ее действие уже должно было пройти. после ужаса 2-х дней, когда он еле ходил, ему кажется, что все налаживается и он не хочет уезжать, хотя я переписала все то, что ему вливают, показала знакомым врачам, они сказали, что лечение "стремное" и за то, чтобы перепроверить диагноз и лечиться в другом месте. но уговорить валить пока не получается, он боится, что, пока будут обследовать в другом месте - станет хуже без медикаментов.анализы завтра попробую переписать, обычно врачи не охотно показывают что там написано в деле больного.я буду звонить врачам, когда точно буду знать, что мне есть с чем или с кем к ним обращаться, просто так тревожить людей по личным телефонам я не могу. идеально, наверное, провести обследование в гастроцентре, а потом с результатами к Вашим врачам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 меня бесит еще то, что я лет 7 просила его сходить к врачу и заняться своим частоболящим желудком, поджелудкой, пиелонефритом... но как - он же незаменим на работе, за 5 лет - один больничный на 3 дня. на сегодня накопилось дней 30 отпуска за 2012 и уже дней 8 за 2013. я ему много раз говорила - нафига мы так много работаем, если нет времени тратить деньги, вот, теперь потратим на здоровье. может полежит и переосмыслит. может страховку ему купить, чтобы жаба задавила, что год прошел, деньги заплачены, а он ни к одному врачу не сходил :)))))))))))))))))))я тоже сейчас из дома ежедневно работаю, хоть и взяла за свой счет. но я хотя бы отказалась от просьб сходить на встречи с клиентами т.к. "они ориентированы на тебя и хотят, чтобы ты вела проект". набрала воздух в легкие, сказала "физически нет времени (что правда), ребята, вы справитесь без меня", повонила, заверила клиентов, что все будет ок... и справились, незаменимых людей нет. нужно хоть иногда говорить "нет" и заниматься тем, что важнее на самом деле - здоровьем своим и близких... никакие деньги не купят здоровье потом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 конечно, я уже писала. что у знакомой была способность оплатить любую клинику на любое время, но посмотрев состояние больного, брать его в стацилнар Медиком и Борис отказались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 если ему лучше так зачем искать что то еще. Поправляется пусть, а там пусть уже продолжит лечение где захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 тут надо записывать и вести за руку, мало таких мужчин, что сами пойдут к врачу. Я во всяком случае таких не знаю)))всех вожу за руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 +1 у меня была знакомая, которая пережила такой приступ, чуть не умерла спасла только вовремя сделанная операция... Но это было лет 15 назад...[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 вы имеете право видеть карту и снимать копии с анализовконечно, это желательно делать не демонстративно, плюс все равно будет выписка и в ней основное укажут, хотя не факт, что напишут как было на самом деле просто если вдруг его посылают на УЗИ, к другому узкому спецу и при этом выдают карту на руки, желательно списать хотя бы последние анализы крови-мочи, и если сделали, эластазу кала.[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Мой недавно лежал с таким же диагнозом в обычной больнице, в стационаре. Привезли никакущего, даже не соображал, рвало, лежал весь в трубочках и даже не вставал. Сначала капали, потом назначили антибиотики, 3 дня поголодать, получилось 4. Где-то на 9-10 день было ухудшение, поменяли антибиотик (на инванз) и после этого выписали через неделю. Ттт, сейчас все нормально, на диете сидит. Здесь еще, я так поняла, большое значение имеет возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение