Опубликовано: 19 фев 2013 спасибо, скажите, пожалуйста, а панкреатит - это именно гастроэнтерология? 18 больница на б-ре Шевченко - это наша районная, туда, наверное, по направлению можно.палата как раз более-менее, мы 1,5 месяца назад с мамой с инсультом лежали в 18-й на б-ре шевченко, вот там палата - потолок падал на голову, сбивали штукатурку, вывезя больных в коридор на час.читаю сейчас про Борис, не вижу у них гастроэнтерологии, но если Вы говорите, что есть, то надо думать.блин, а вдруг не панкреатит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 вам нужно сейчас ехать в любую частную клинику борис вполне подойдет , как с острой болью - не переводиться, а именно как самообращение с острой болью, не говорить что вы были в БСП ( а то могут не взять), оформляться в стационар, вас там за сутки обследуют, поставят диагноз, назначат лечение - и потом уже переведетесь (если нужно) в обычную больницу.но нельзя с острой болью в животе тянуть сутки, двое... и ждать у моря погоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 в Борисе точно есть гастроэнтерология. если не оно, то спецы там есть почти всех профилей. у них полный спектр , от и до.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 а толку там лежать до утра? в борисе хоть с утра сделают все обследования и анализы... оставаться в БСП - это терять еще сутки, а они уже их 2е потеряли...а потом вы будете разводить руками и сетовать на "систему".есть ситуации когда нельзя ждать даже сутки. и сидеть сложа руки, в расчете, что кому-то до тебя есть дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 да, мы договорились в 9 лечащий нас ждет мы сразу сказали - сделаем любые обследования, все, что нужно.нельзя сказать, что они ничего не делают. анализы все сразу взяли, рентген живота сделали при поступлении (может по-другому называется, не знаю), узи сегодня делали. капельницы ставят.но кому ни скажу, все сразу "быстро валите оттуда".а мозги у меня тоже плохо варят, я еще не отошла от инсульта мамы, месяц "жила" практически в ее палате, насмотрелась, успокоительные пила и сейчас в отпуске за свой счет ухаживаю за мамой, нашла бригаду реабилитации после инсульта на дому, каждый день у нас люди в доме... и у ребенка траблы со здоровьем, нужно найти время обследоваться и операцию делать... и тут еще это. :_( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 нет-нет, боль не острая, он говорит, что в общем, в больнице ему стало лучше. но в общем, Ваш посыл я поняла, спасибо огромное!!!уже позвонила, сказала про Борис. он сказал, что ему чуть лучше и утром решим.ЗЫ. кажется, острой боли у него не было вообще. только ноющая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 а почему про БСП не говорить, подумают, что мы бомжи или наркоманы? :)) удивили вопросы врача "поймите меня правильно, но я спрошу - он не наркоман? не пьет? не курит?". я лежала в больницах раз 5 за последние 5 лет, но ни разу никто у меня такое не спрашивал.он - руководитель среднего звена в крупной айти компании, кандидат наук :)))), может выглядел с черными кругами вокруг глаз как наркоман :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 стало лучше потому что капают спазмолитики) ноющая сильная это и есть острая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 потому что "врачебная этика" или "система", как любят говорить.. если вы числитесь в одной больнице или вас уже лечат одни доктора, другие скорее всего не возьмутся) типа неэтично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 Все кто может еще передвигаться и в сознании оттуда бегут роняя тапки. Едьде в частную, в госпиталь и тд... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 подскажите, пожалуйста, по Борису цена за стационар на сайте 2600 - это только за пребывание, правильно? т.е. плюс еще консультации всех врачей и обследования, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 ох.. и почему мы этого сразу не знали :( муж звонки мои сбрасывал, ответил уже когда они оформились, никого из родственников и знакомых на левый берег никогда не забирали, он просто не знал какая слава у этой больницы, да и я, честно говоря.кажется я понимаю, почему врач сразу стал просить нас не уезжать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 Потому, что у нас 03 на подкорке :( а ведь можно вызвать типа медиком, которые сами при тебе сто больниц обзвонят и отвезут туда, где готовы лечить. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 Увы, три раза мы знали, что там бардак, и три раза так выходило, что завозили туда. Я уж молчу, что их бесплатно выходит на уровне того же госпиталя, только лежишь в конюшне :( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 Держитесь, если с утра диагноз не поставят , прозванивайте частные, шалимова, госпиталь, поясняйте ситуацию и перевозите, раз средства есть. Держитесь и поравняйтесь! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 подскажите, плиз, еще какие-то клиники, кроме Бориса, если вдруг туда не примут нам территориально очень Добробут подходит, но я не вижу у них в стационаре гастроэнтерологии.еще Обериг, но после того, как маме там не диагностировали инсульт и потратили 5 часов очень драгоценного времени, я не могу считать их клинику нормальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 спасибо! Вы понимаете, частная клиника, тоже не гарантия :( у мамы инсульт случился прямо в Обериге (к сожалению) случился бы дома - все было бы лучше т.к. скорую вызвали бы сразу, а не через 5 часов. она пришла в Обериг на узи, стало плохо, начала неметь левая сторона. положили сразу в палату, измерили давление и поставили капельницу от давления. сказали - гипертония. прокапали, сказали - "понаблюдаем". наблюдали, потом дали еще какие-то таблетки от давления, в итоге сказали "гипертонический криз, наверное скорую Вам вызвать, да?".кроме слова с*ки другого слова нет. как в клинике, которая заявляет, что у них лучший инсультный центр, могли не распознать инсульт, а если распознали, почему нам сказали другой диагноз, почему не предложили экстренную помощь, обследования, зачем держали 5 часов? обычный врач в 18-й сразу распознал, а они "гипертонический криз".случилось в 12 часов, а в 18-ю мы попали часам к 7-ми. драгоценное время было упущено. дома мама бы вызвала скорую максимум через час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 у меня там папа умер, поджелудка отказала проститься не дали, хотя знали, что вряд ли выживет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 Я уже сказала, есть куда уходить прямо сейчас, можно уходить Но чтобы из одной больницы в другую. Советовать и флагом махать все мастаки, мало только кто видел умерших от панкреонекроза. Я ненавижу БСП, но лучше в больнице, чем дома с острым состоянием. Обследования и анализы ему сделали. Советовать все молодцы, отвечать только потом за свои советы никто не будет[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 острая это острая, ноющая это ноющая, не говорите ерунды человеку, ей и так тяжело Спазмолитики никогда не снимут панкреатическую боль, если там действительно панкреатит серьезный[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 Как вариант - военный госпиталь. Подойти лично к зав. хирургии, объяснить ситуацию и дать денег. У меня предубеждение к частным стационарам. Пусть муж поправляется, держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 по теме совсем не знаю, но я бы доверилась Военному госпиталю 100% [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 заипали этой этикой, уж извините, это просто делает людей букашками бесправными :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение