бежать ли из БСП, если не поставлен диагноз?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гастроентерология в госпитале не лучший вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычные вопросы по сбору анамнеза, а вот то что это у вас не спрашивали- вот это да вопросы стандартные - есть для подчеркивания в каждой истории болезни-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный вопрос врач задал, стандартный для сбора анамнеза вы думаете, кмны и руководители не пьют и наркотики не принимают?? Тем более, если речь о панкреатите.[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните диспечеру. они отвечают на такие вопросы подробно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, написала Вам ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, домой, конечно забирать никто не будет, я поэтому и тему завела сейчас собираю контакты, решим.мне еще знакомый врач сбросил контакты хирурга из 5-й больницы, он готов осмотреть и положить, но про 5-ю тоже отзывы в сети плохие.и я опять же не понимаю - хирургия это или гастроэнтерология.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости: поставили диагноз - воспаление поджелудочной и соли в левой почке, выписали новые медикаменты и сказали "будем лечить" про МРТ сказали, что сейчас, в таком состоянии нельзя делать МРТ. муж чуть шарит в МРТ-диагностике и мне подтвердил, что именно сейчас он не будет делать МРТ с контрастом потому что там что-то там.....ему стало лучше.в общем, я продумываю возможные варианты, собираю контакты, ищу, где лучше будет и переведемся.огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и я бы доверилась, после моей гинекологии и маминого онко... Я бы была там кстати, там очень хорошо. И люди там - золотые. Мы с мамой обе - "девочки с улицы", никаких знакомых, никаких блатов. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если до вечера не будет диагноза(+) я бы бежала. У моего мужа был панкреатит, установили за3 часа. Узи, анализы и т.д . Сразу под капельницу положили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь! пусть Ваш супруг побыстрее будет здоров! Вы - молодчина! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Борис никто Вас там "специально" держать не будет. У них мощная аппаратура и они быстро ставят диагнозы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,я ничего не давала,т.к. не было с собой.Однако перед операцией предупредила,что отблагодарю. Потом уже пошла к заведующему и с ним непосредственно решала.Но уже после операции -до операции никто на эту тему со мной не говорил -типа суеверные.да и заведующий сказал,что подождем 9-ого дня после операции, тогда только о деньгах поговорим. Так что потом уже я ему дала,сколько могла.Но медсестры-няни - это постоянные затраты были, иначе -никак....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните и спрашивайте в частные просто в крупных больницах есть много аппаратуры для обследования. Добробут тоже ничего, но мнения разные. Если выбирать между Добробутом и Борисом, то я за Борис....... это лично мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из БСП бежать надо в любом случае и с диагнозом и без надо только найти куда[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже снимут такая боль что человек скорую вызыает и едет на ней хз куда то это ну никак не "ноющая"С ноющей дома сидят и ношпу пьют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вам хирург? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас он лежит в хирургии. подруга с панкреатитом лежала в урологии, кто-то лежит в гастроэнтерологии. дурдом я пишу о тех контактах, которые дали. дали бы гастроэнтеролога, написала бы :) нет пока ни гастроэнтеролога, ни уролога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Украинско-немецкий гастроэнтерологический центр "BYK-КИЕВ" - хороший? он в 18 больнице на б-ре шевченко. туда тоже посоветовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учтите еще такой факт что с государственной в государственную "не любят" переводить. Круговая порука. Опробовано на собственной шкуре.Ответ одного зав отделения: Вы что "там" золотые врачи, если бы вы привезли из глухого села..., а так ищите "подход" к заведующему, где лежите............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот это и проблема, убежать, а потом оббегать кучу больниц - не выход, поэтому и тормозим из последнего - посоветовали поехать в нем. гастроцентр, упасть в ноги, дать денег, объяснять, что на руках инсультник, маленький ребенок (что правда), а в БСП нужно быть каждый день в 9 как на посту - назначают новые лекарства. ехать туда - не ближний свет, прошу родственников помогать или тупо оставляю на приходящих врачей маму и ребенка. а 18-я - в 10 минутах езды. и там вряд ли будут каждый день назначать новые лекарства. зачем назначать на 1 день?или просто уходить из БСП и проситься в гастроцентр. не могу найти у них информацию, как к ним попасть.а вдруг не панкреатит, тогда нас гастроцентр отправил подальше. блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вам сказать это наша медицина..... Вы главное себя берегите, а то Вы ребенку еще нужны. Я вон с бабушкой повозилась, пока пристроила сама чуть не слегла в больницу......Если Вам удобно на нем гастроцент, едте туда и говорите конкретно, если есть какие то выпискибумаги на рyках берите их. Просто сама столкнулась, что из больницы в больницу не переводят. Это не этично..... Ты сначала должен выписаться, и только потом тебя возьмет другая больница. Поэтому надо сначала договориться. В немецком центре лечили жену моего папы, но правда не в стационаре. Оборудование на уровне.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением