Опубликовано: 20 фев 2013 нормальный вариант и отделение, в сравнении с ревматологическим, к примеру, очень комфортное. а главное там все обследования в одном места за подъемные деньги[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 отзывы http://medicina.ua/medcenter/clinics/963/1046/?tab=commentshttp://www.kartka.com.ua/dovidnik/healhtcare/klinika/vukkiev 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 снимут и снимают на ура, смотря с чем комбинировать и в каких кол-вах[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 да, это пребывание и наблюдение лечащего врачалекарства и обследования идут отдельной оплатойможно поискать карту на 25-30 % скидки, лично я так и спасалась[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 я вам предлагала контакты гастро в госпитале вы не реагировализдесь писать не буду[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 в гастроцентр записаться и попасть что значит "не могу найти информацию" позвоните в регистратуру и вам все расскажутя могу дать тел. 3 гастро из Немецкого гастроцентра БИК- Киевличные телефоны[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 c подозрением на острый панкреат чаще всего в хирургию и кладут, вам нужно капаться, если дома некому, то придется лежать в больнице [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 стационар будет в больнице тк врачи в БИКе работают из этой боьницытам в стационаре не лучшие условия, по 5 чел. в палате, но это профильное заведениев гастроцентре савдепия некая на ресепшине, но врачи хорошие, обследование от 2 тыс грн, но их результаты подтверждаются и в остальных центрах и оно комплексное, включает множество показателямих обследованиям верят гастроэнтерологи других больниц киевамне на отзывы чихать-это мой личный опыт[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 а про Институт проблем терапии возле универа есть отзывы? http://iptmedcenter.com/цены как в Борисе примерно и ездить близко.предлагают туда лечь обследоваться, уже звонили, они возьмут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 спасибо большое, извините, я Вам даже в личку написала, но отвлек звонок, а потом при отправке личка перегрузилась, сообщение не отправлено, а я снова вылогинена потом отвлекли, у меня дома переговорный пункт - все звонят, пишут, предлагают помощь - кто что может. и на форуме читаю, отписываюсь, записываю контакты, звоню, советуюсь.сейчас еще раз напишу в личку, постараюсь, чтобы не отвлекали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 спасибо, написала Вам в почту просто боюсь, чтобы не послали нас через регистратуру долечиваться в БПС у врачей "с золотыми руками" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 все пришло не волнуйтесь, все наладится!!Выздоровления мужу и всем вам и спокойствия![+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 да любая частная возьмет самообращениемпро этих я ничего не знаюкстати, в Шалимова у меня тоже есть врач, сейчас доишу вам в личкуно это ж черти какие кулички[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 спасибо, Шалимова от нас в 15 минутах езды на трамвае :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 звоните, это очень вменяемый док-коротко и по существу. Гастроскопию сделают сразу же, все остальное по ходу.[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 Лен, я не буду спорить, ок, пусть я дебил, принято)() .[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 Угу, тогда патогенез боли при панкреатите знать должна Точку приложения спазмолитика тоже должна знать. И то, что вместе с панкреатитом почти всегда холецистит и спазмы в системе желчных протоков, что снимается спазмолитиками, тоже должна знать. Повторять не буду, спазмолитик НЕ снимает сугубо острую панкреатическую боль, в связи с отсутствием спазма как источника боли. Сопутствующий спазм (если он вообще есть, а он есть не всегда) снимет, за счет улучшения дренажа секрета. А действительно яркие боли иногда и наркотическими анальгетиками трудно купируются. И то, что у половины присутствует хронический холецистопанкреатит, а не острый панкреатит, который опасен вплоть до летального исхода, тоже должна знать. И если так хорошо помогали спазмолитики, значит, Бог миловал от острого панкреатита жестокого, и реально, можно и из окна больницы прыгать.[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 ой, а чего это они :( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 да ну, в гос. можно найти прекрасных специалистов и за меньшие деньги, и не думайте, что всякая частная вас возьмет. Когда сложный диагноз или тяжелое состояние, не берут. Моя знакомая пыталась устроить отца в Борис, Медиком не взяли, при том, что в оплате у них проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 сначала выясните у Борис возьмут ли они в стационар надеюсь, что не очень серьезное состояние, тогда возьмут, если тяжелое, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 уверены ? что самообращением возьмет любая частная у нас был случай. что отказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 Если бы это был острый панкреатит в чистом виде, Вы бы не смогли из палаты выйти, не то чтобы в Хм область уехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 Еще как отказывают, им проблем не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение