Опубликовано: 19 фев 2013 бежать ли из БСП, если не поставлен диагноз? тема срочная, админ, прошу, пусть повисит в беседке чуть-чуть.мужа вчера госпитализировали с очень сильными болями в желудке.повезли в октябрьскую, но там отказались брать, скорая с ними ругалась, потом звонила, выясняла, что делать и в итоге отвезли в БСП.вчера был диагноз - пиелонефрит, сегодня сделали какие-то обследования, подозревают воспаление хвоста поджелудочной (гугл говорит, что это панкреатит), но точно не знают. лежит муж в хирургии. боли не утихают, еле ходит.лечащий врач сам сказал, что знает общественное мнение об их больнице, просил не забирать - обещал выяснить, что это. но все знакомые в один голос кричат "бегите быстрее из БСП - это скотобойня".бежать - и что дальше? диагноза нет, опять вызывать скорую и проходитьпроцедуру поездки по больницам? просить направление - куда: гастро,урология, хирургия???мы просто в шоке. помогите упорядочить мысли.новости: в 8 утра поставили диагноз - воспаление поджелудочной и соли в левой почке, выписали новые медикаменты и сказали "будем лечить". сейчас думаем - если переводить, то куда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 сколько он лежит, что нет диагноза? Просто бежать не надо, хоть больница еще та, просто ищите, где его возьмут, чтобы перевести из одной больницы в другую. панкреатит это серьезно. тем более если боли. идиое к заведующему отделением, разговаривайте, оплатите, в конце концов, чтобы занялись им :([+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 в идеале завтра сделать мрт брюшной полости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 Мой брат с панкреатитом лежал в больнице на 40-летия октября Состояние было очень тяжелое, но вытянули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 +100! если 6 этаж и зав.отд. Пляцок -то за деньги он сделает ВСЁ! Вообще там в хирургии есть очень хорошие врачи -Лобанов, Борис(отч.не помню) -моложавый усатый профессор с фигурой Аполлона.Там есть две Оксаны Михайловны - отличная,которая блондинка(жена Лобанова).Это прекрасные спецы и с ними можно обсуждать/договариваться.Главное,что когда мама там оперировалась (дважды -с промежутком в 1,5 года) , на качестве их работы и ответственности абсолютно не сказалось наличие благодарности...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 поступил вчера днем, но лечащий был выходной :) сегодня сразу пошли к лечащему, поговорили(+конверт) и сказали, что готовы сделать и оплатить любые обследования - все, что понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 Вот подойдите завтра к заведующему и решайте вопрос на его уровне Повторюсь, бежать в никуда с таким диагнозом нельзя, только если найдете конкретно лучше[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 нет, 5 этаж. врач Юрий Алексеевич фамилия вылетела из головы, завтра запишу.а Вы не сориентируете по размеру благодарности - не за уже проделанную работу и тем более не за хирургию, а вот при поступлении и знакомстве сколько дают? думаю теперь может мы мало дали, может дать еще :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 положите его на сутки-двое в шалимова (биофармтех) и обойдется вам это дешевле чем БСП, офоциально в кассу, с внимательными медсестрами, питанием на подносе и никому конверты совать не надо.а долечиваться потом можно где угодновчера днем поступил? офигеть, это уже 2е суток он без лечения и без помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 спасибо. а подходить к заведующему типа "посоветоваться"? ведь жаловаться на бездействие - не лучшая тактика, наверное вот в никуда я и не хочу бежать, но, согласитесь, заплатить завтра, например, 1000 грн заведующему, а послезавтра уехать из больницы - есть ли смысл? подходить к заведующему без денег тоже нет смысла. круговорот :((((я просто хочу разобраться, что нам делать, послушать мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 Маму оперировали по скорой в БСП, ттт. Врачи умнички были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 не надо к заведующему... в наших гос. больницах без личных знакомств никому до вас дела нет ни за какие деньги.едьте в частную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 в том-то и дело, что бюджет ему позволяет, я вот теперь думаю, может его в октябрьскую не взяли т.к. там прямо на пропускнике нужно было платить, чтобы взяли??? меня не было рядом, а он был в отключке мышления из-за боли. да и не сталкивались мы с тем, что нужно платить чтобы приняли.. не додумались.не, ему сразу начали вливать левомак, колоть спазмалитики. но диагноз точно пока не установлен. сначала подозрение на пиелонефрит, сегодня уже подозрение на воспаление хвоста поджелудки. это разные направления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 есть средства на частную медицину. спасибище, ночь впереди, буду читать и думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 пусть уезжает под расписку и едет в биофармтех можно прямо сейчас. у них сутки считаются с часа поступления. завтра рано утром ему уже сделают все анализы и все обследования. там врачи круглосуточно дежурят. не тяните. отек головки поджелудочной, это ппц какая боль и это хирургическая паталогия при тяжелом течении, нельзя тянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 я дописала свое сообщение прочтите еще про госпиталь и если что- обращайтесь[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 биофармтеха уже нет моя мама была их последним пациентом ( август 2011 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 да вы что.. может ошибка какая-то? (((( не верится.... тогда в Борис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 Я бы сначала с лечащим врачом поговорила, если воз и ныне там, тогда к заведующему Не жаловаться, но и не просить, просто обратиться с целью разъяснить ситуацию и уточнить, когда будет поставлен диагноз, чего для этогоне хватает. И деньги сразу бы не давала. По ситуации надо смотреть, если вы будете видеть, что люди стараются, тогда и дадите[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 Если есть средства на частную, уточняйте у них, договаривайтесь и переводитесь Бежатл все равно не советую[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 да, к сожалению не ошибкаспецы работают, но уже просто как сотрудники института Шалимова.и скорой тоже уже нет в Борис мы и перешли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение