У кого дети не ели прикорм с 6 месяцев? Как вы боролись? ))

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а каких производителей покупали? смотрю на эти банки - вроде, одно и то же, цены разные. Что лучше - то, что отечественное, или то, что подороже...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и грудь днем не особо, зато ночью %) Поэтому днем и не ест, наверное... 2 минуты и убегает ползком :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, у подруг на ив все чудесно ели кабачки в 5 месяцев ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все нормально) за 2 минуты в таком возрасте они успевают высосать все что им надо для ЕДЫ а ночью сосут для потому что голодные (вернее, голод тоже утоляют за пару минут), а дальше сосут для успокоения, чтоб заснуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала старт пост - едой интересуется, ротик открывает, к ложке тянется это ли не чудесно ест? куда ж еще чудеснее? съесть 150 грамм вместо 30?может они танцы с бубнами устраивают, чтоб накормить - они ж не могут как вы, дать смесь в любой момент, им по часам надо, вот и кормят кабачком пока не доест:))у вас ребенок делает все, что ему положено делать с едой в таком возрасте - интересуется, тянется, открывает ротик, пробует на вкуса съедать порции для насыщения ему еще совершенно не нужно:)так что смело можете рассказывать подругам, что ваш замечательно кушает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я уже успокоилась. Кушает печеное яблоко по чуть-чуть уже пару дней. Остальное подождет ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои не ели, плевались, отворачивались приблизительно до года.Ели только яблоки. Кашки, пюрешки, магазинное, домашнее- расплёвывалось и размазывалось. К году что-то у них перемкнуло, стали есть, но не пюре, а раздавленные вилкой овощи- чтобы была какая-то текстура пищи, я так понимаю.И старшая и младшая вели себя приблизительно одинаково.Но при этом не было проблем ни с весом, ни со стулом. Видимо, им прикорм стал актуален позже.Может, и у Вас такое же?[+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набирает маловато, по 300-400 г, некоторые врачи говорят, что худой, но он у меня длинный и шустрый. Поэтому не упитанный :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОрмила только грудью до 9мес [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не могу сказать - индивидуально всё, и я не врач. Просто у меня был два раза опыт неприкармливающихся детей. Точнее, с первой я чуть с ума не сошла. Не ела и всё тут. Пищевой интерес был, но чисто попробовать и выплюнуть. Всё, кроме яблок. Есть (в смысле, набрала в рот и проглотила) стала ближе к году. Со второй я увидела ту же самую линию поведения, и уже не так психовала. Результат тот же, в общем-то.[+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, наша тема) и когда этот период обычно заканчивается? Так, чтобы всю ночь спать, и не просыпаться "на поесть для успокоения"?)Смотрю на старшую, и понимаю, что все проходит, но таааак хочется ночью спать беспрерывно хотя бы несколько часов подряд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300-400г в полгода - совершенно нормальная прибавка вес с рождения удвоился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, удвоился, родился 3200, в 6 мес. 7300 и рост 71 см. Но щек нет и всем сразу худой )) Вначале набирал больше, конечно.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ну так и не ищите проблем там, где их нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже успокоилась, спасибо )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ, Марина, уже 6 мес??? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением