Опубликовано: 5 янв 2016 Я когда обеды забываю взять на работу выскакиваю в супермаркет, нагребу мясных и овощных детских пюрешек и радуюсь - мне вкусно. Если подсолить :). Ребёнку, кстати, максимум вилкой толкла. Блендер у меня гораздо позже завелся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 угу и всю жизнь потом не едят овощи))) дело ваше, но если ребенку нравится, почему не дать ему, то, что нравится.? зачем усложнять жизнь и себе и дитю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 сделала перерыв неделю и снова пробовали. кабачок+лук+картошка - только такое сочетание пошло что только не пробовала в разных комбинациях и по отдельности, с этого сочетания начали есть овощи. фрукты шли лучше, каши начал есть именно из пакетов и безмолочные. когда привык, перешла на обычную крупу и блендер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 У мене збереглося дуже смішне відео: я намагаюся зацікавити Марка кашею, він норовить відповзти ))Ви б самі той варений кабачок їли? Я не думаю. От і його не цікавить. У печеного яблучка або банана кращі перспективи, як правило.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 пробовать постепенно. Вот моей старшей никакого прикорма не хотелось, ела плохо. А младший топтал все с удовольствием, я просто поражалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Я не предлагала. Страрший примерно в 6-7 месяцев выхватил у мужа из рук кусок черного хлеба и стал его грызть и мусолить. Съел почти весь. Так прикорм и ввели. С нашего стола.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 никак) до года было только ГВ. Потом сразу ребенок сам подошел и взял из кастрюли обычную гречневую кашу) И начался прикорм)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 девушки, спасибо всем! Не буду делать из этого проблему. Постепенно что-то буду предлагать, а не по книжке )) Сегодня ел печеное яблоко с удовольствием! А кабачки подождут...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 У меня младший такой же. Плюнула и даю тоже, что ем сама. Педагогический прикорм В итоге сын малоежка переборчивый, год и три мсяцаСтарший был всеяден и упитан :)[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 попробуйте детское печенье дать в ручку)) я начинала с гречки оба раза, дочке пришлось чуть подсластить ее.На полноценные порции с ребенком на гв я вышла ближе к 9 мес, до этого ознакомительный режим. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 +100, очень вкусно получается. И вообще непонятно зачем платить больше) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 я шесть месяцев даже не планировала никакой прикорм и не пыталась :) это такое счастье кормить как можно дольше только грудью и не заморачиваться никакими прикормами - кашками, пюрешками и т.д. - оттягивала момент как могла - начинала после 8-ми месяцев и не очень усиленно.четверо детей - все ок :)[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 дык я 6 месяцев тоже не заморачивалась )) а потом начиталась, наслушалась и давай бегом вводить прикорм. А не тут-то было :) Спасибо за Ваш опыт, тоже пока подожду, а то одни нервы будут...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 сырки существуют, потому что их нужно продать :)) но лучше в 6 месяцев не давать - это очень трудно перевариваемый продукт, оченьв американских таблицах прикорма молочка вообще вводится после года.третьему ребенку только кефир ввела после года, творожки после полутора, четвертому сейчас 1,4 года - вообще не спешу даже с кисломолочкой - еще ничего не давала.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 сорри, буква кудато пропала :) не шесть месяцев, а В шесть месяцев :) т.е. ребенок в его шест месяцев для меня даже не рассматривался как гражданин, которому нужно дать прикорм, задумалась я об этом после восьми :)и то с сожалением :) что беззаботное время прошло.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Очень здравый подход + Европейские рекомендации также не предусматривают употребления детьми в возрасте до 12 мес продуктов из коровьего молока, за исключением адаптированных смесей. Ещё одна причина, помимо затруднения с перевариванием казеина, - нарушение всасывания железа в кишечнике в условиях избытка кальция в коровьем молоке и тем более твороге (сыре). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 До 1 года и 3 мес. не ел прикорм. Максимум 50 гр яблочного пюре.+ Бросила ГВ, начал есть все . Жалею, что так долго кормила молоком, надо было раньше отлучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 обоим вводила в 4-4,5 мес. начинала с картофельного пюре и постепенно добавляла овощи. Еще - я немного солила (многие ратуют за "без соли".) Не плевались...ели более-менее нормально. За 2-3 недели полностью замещала кормление. имхо - если дотянуть до полгода, то прикорм идет туго - по опыту знакомых. У меня бы нервов не хватило кормить только грудью до 6 мес:)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 никак, до года питалась только моим молоком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Зачем боролась? Дальше грудь давала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 мне кормить в удовольствие )) дочке тоже с 4 месяцев вводила, но это было почти 12 лет назад.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 у меня младший ребенок плевался всем. ел только баночное. до 1,5 лет ничего кроме своих банок не признавал. пробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 У меня ел только грудь месяцев до 10 - не хотел [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 не парьтесь, правда) Старшая моя согласилась с ВОЗ безоговорочно)), а вот младшая решила сместить этот график после года. Но старшая у меня была на смешанном питании (грудь+иск.смесь), а младшая - только грудь. Может, есть какая связь и в этом, хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах