Опубликовано: 4 янв 2016 У кого дети не ели прикорм с 6 месяцев? Как вы боролись? )) Так ждала, когда начну вводить прикорм, вся морозилка забита овощами. Кабачок плевал 3 дня, отменила. Сделали перерыв. Купила каши рис и гречку 2 разных производителей. Закончилось так же, как и с кабачком ((Едой интересуется, когда ложку видит, рот открывает, а есть не хочет. Расстраиваюсь, как будто первый раз, хотя уже 2 ребенок, но первый ел ))Ждать? Пробовать что-то другое?Спасибо за советы :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 дайте что-то повкуснее, яблочко печеное или брокколи, кабачок я бы тоже плевала [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 ну я по-правильному хотела )) как ВОЗ рекомендует. У знакомых дети на ура едят, а мой ни в какую...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 причем тут ВОЗ и дети знакомых??? у Вас ваш ребенок, личный, не для воз ни для знакомых и прикорм тоже дело индивидуальное. Попробуйте кукурузную безмолочную кашу хайнц, или тертое яблоко,а лучше печеное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 да ни при чем совершенно, просто констатирую факт. Яблоко в ниблере давала, ест. Но это как баловство, скорее, а не прикорм.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Мой домашним кабачком тоже плевался А "вражеский" "Спеленок" пошел на ура! И капусты баночные лучше шли чем то, что я сама готовила.Каши долго не хотел, откладывала, через время опять пробовала, но другого производителя (распробовал кукурзную украинского производства в прозрачных пакетах, а вот хипп и ремедию никак есть не хотел).Имхо, сладенькое успеется. Можно пробовать другие несладкие варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 вот и я не особо хочу со сладкого начинать, кашу такую знаю, 11 лет назад дочка ее отлично ела ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Никак, кормила грудью до года + яблочко подсовывала периодически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 а в год поменялась у вас ситуация? появился интерес? [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Да, как—то сразу все пошло и овощи и творог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 спасибо! буду ждать и что-то предлагать периодически... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 начинала с яблочного пюре. Все остальное тоже не хотел Пюре ел с удовльствем. Потом клала, офощное, а на кончик яблочное,что бы оно первое в рот)) так и привык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 а что там сладкого. Яблочное пбре без сахара. я дваала ХИПП потом еще каких то производителей. Чего мучаться))) давать надо, то, что нравится. Жить надо с удовольствием!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 значит, не очень хочет, подождите до реального интереса . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 пробовать другое кроме кабачка можно же и другие овощи, у моей дочки тоже кабачок как единственный компонент не пошел, а в сочетании с другими овощами - на ура, сейчас в 9 мес овощи любит (тоже заморозила летом много с прицелом на прикорм). Каши - не все идут сразу, тогда делаю перерыв, Ремедия - очень любит, Хипп не пошел, Беби - тоже нравится. В любом случае, ГВ (или смесь) до года - основное питание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 спасибо, буду пробовать! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 вроде как после сладкого еще хуже овощи едят, только поэтому. Яблоко само по себе сладкое. Но я давала попробовать, яблоко как раз нравится ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 +1() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 у меня 3 детей и ни кто не ел по графику. Все живы-здоровы. Начали сами просить-начала вводить. С 9-10 мес. а так, только пед.прикорм. Я бы не парилась , на вашем месте. Кормите пока молоком ли смесью. Придёт время-будете кормить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 думаю, так оно и будет )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Сварите обычную гречку и сделайте пюре блендером. Вы сами пробовали эти коробочные каши? Они ж как картон на вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 А как бороться-то? У меня было так: все отварила, в блендере перемолола, 1 ложку всунула, остальное в унитаз. Повторять 3 раза в день)) А потом в 1,5 года отлучила от груди и сидела ела, как взрослая, орудуя ложкой и вилкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 ))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 попозже попробую, мне кажется, рано пока, он и коробочную вначале еле глотал. Пробовала сама - молочная гречка нормальная, а вот рис Хипп - это да, не очень ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах