Табеля уже все смотрели? :)

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

видимо, не всем школам об этом сообщили () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну рахуйте: 12-11-10 =5, 9-8-7 = 4, 6-5-4 = 3. З градаціями, понятне діло, але все ж [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наскільки я зрозуміла, ідуть у 9 кл. якщо ж потім праця чи технології є в 10-му чи 11-му , то тоді ідуть і в атетсат 11 кл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы такое придумали учителя и в 5ом классе усиленно смотрят на почерк и чистоту оформления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас відмінниці, не скотились, 7й клас але кажуть, що є частина предметів, які викладають нецікаво ,вчать, бо звикли ,але задору немає
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой табель- это моя боль((( У моей как в анекдоте-этот болван еще и поет...12 только по музыке...даже 7 в этом году есть, правда обещала исправить в следующем семестре. 8 класс. И вообще в этом году я прочувствовала что такое переходной возраст. Это ж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для нас укр. мова - тоже иностранный предмет, вытянул на девяточку, странно. Английский тоже 9, не смотря на то, что учит всего пол года. Сразу стал в один уровень с теми, кто учил с 1-го класса.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением