Опубликовано: 25 дек 2015 +1 чем 8-ка плохая?? () [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 хорошая, я считаю. я также училась: половина 4, половина 5 и 3-ка по физике, украсившая аттестат + Я наверное единственная на форуме не отличница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 у нас и в 7-ом было рисование:на каждом уроке надо было рисунок сдавать + Сейчас дочка скучает за ним, т.к. на смену пришло ещё более не любимое черчение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Да ладно)) у меня и по алгебре, и по химии, и по физике)) Трояки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 много лет читаю про родит.слезы по поводу табельных 9к или того хуже 8к, о ужас!)+ шок - это по-нашему, это об этом:))никогда, никогда ни одна оценка ребенка меня не приводила в расстройство)недоумение, удивление, желание поддержать или объяснить - да, но страдать..у младшего 7 класс - твердые 6 по обеим историям, смотрю - таки принципиальная позиция у сына, учительницу по истории он игнорит:)та же 6 по рус.яз. - с тем, как он пишет, и как выглядят его тетради, это еще ничего)остальное выше, по любимой им физике 10 - считаю, очень хорошо. по алгебре - 9, геометрия - 8 (не понял, почему, видимо где-то напортачил в конце) - ок, пробелов у него нет, понимание материала норм., чего еще желать?.. ин.языки 8 - более менее ок, до отличных ему грести и грести, и правду..примерно так же отношусь ко всем остальным оценкам - человек овладевает знаниями, что-то лучше, что-то хуже. драматических пробелов нет? темы непонятой? ну и считаю, неплохо он учится, все у него ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Я вас прошу! У меня серебряная медаль, по английскому я знаю меньше, чем дочка со своей дисграфией и оценкой 5. + Главное: задать вопрос правильно! "Не в амперах ли измеряется сила тока? Если нет - обоснуйте свой неправильный ответ" И можно смело ставить "отлично" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 если серьезно, то я все время удивляюсь, когда в оценочных темах, практически все пишут "я отличница", " я медалистка", постоянно вопрос: а где ж все хорошисты и троечники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Просто даже в этой теме складывается впечатление, что 8-это ниже плинтуса. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Вот! И я про то же) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 я слезы не лью. Но в логике выставления итоговых оценок потерялась. И нам нужен будет хороший средний балл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Нам в школе сказали, что не оценивается, оценок ни в дневник, ни в табель не ставят Как и по физкультуре, и по музыке. Я так радовалась, думала, это по всей стране так. [+sign]Когда жена говорит, что купила туфли - бежевые, с банктиком и на шпильке, - редкому мужу приходит в голову, что это три разные пары. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 тоже самое, блин( коньяк уже не помогает... посмотрела б на тех, кто программу по укр. мове писали... може б успокоилась))пламенный привет им, кстати[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Не смотрели )) Поверили на слово, наелись по этому поводу сушей )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 )))) у моей английский тоже лучше укрмовы, но дочка пока в 3 классе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 А кошмар - это сколько? Может и у моего кошмар, а я и не подозреваю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 ))))))))))))))) у нас наверное кошмар,но мне нравится))))) по укр мове 8, по англ. 9. вообще три 9 ки и три 10 ки. третий класс,с учетом что дочка учится рывками то 6 баллов то 10-11 я довольна.+ главное что она уже понимает как готовится к контрольным и я вижу результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 +1. При том что я сама отличница и медалистка. И семестровую 8 в табеле моего ребенка не считаю кошмаром. Нормальная оценка. Хорошая. Это твердая 4 по пятибальной. Разве это плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 оооо))) мы получили свой первый в жизни табель (второй класс)... у нас, как у вас))) английский лучше украинского но на английском за почерк оценки не снижают, а из-за этого у нас математика пострадала)))ребенок ждет 5го класса, когда всем ее почерк будет до лампочкине знаю, как будет дальше, но пока мы в младшей школе, наблюдаю, что зачастую оценки зависят от настроения учителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 у Вашего ребенка 9 класс? 11? это вносит свои коррективы, конечно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 полностью довольна, 3й класс, 8 и 9 хотя я считаю что оценки занижены...главное что не 6 и меньшеа так все пучком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 в 5-ом будут другие сюрпризы, вопрос почерка нервно курит в стороне :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 +1 тоже семиклассник забил на историю из-за учителя. + в результате 6-7. Они меня немного напрягают, конечно, но не так оценки, как игнор к предмету и соответствующие знания в голове.По всем любимым (Алгебра, геометрия, физика, химия, информатика, укр литература) - отличные оценки.Немного съехал по мове и ин. языкам, девятки, но тут все ОК, процесс идет, пробелов нет, даже призовые места на олимпиаде :))Биология, География, Зарубежка - может лучше, но не хочет, 7-8. Ну и фиг с ними.Прошу подтянуть 6-8 хотя бы до 9, так как есть большая вероятность поступления в др. школу, хороший табель лишним не будет.А с другой стороны, так жалко детей. 7й класс, уроки до 15.15, если еще кружки, то дома в 6-7. Отдохнуть хочется, а потом уроки до ночи. Мрак. Когда же на улице гулять, с друзьями встречаться, просто элементарно отдохнуть? Ну не может же школа занимать всю жизнь.[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 6 пока ) но надо ж план действий иметь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 а как связаны столь далеко-стратегический план и 8 в табеле в 6!! классе?.. сто раз еще изменится тот балл..я уж не говорю о том, что то, что "вам" кажется сейчас важным, на выходе таковым может и не быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах