Табеля уже все смотрели? :)

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

согласна абсолютно() ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история: англ + нем лучше укр.... постою послушаю, 8кл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же ситуация. Укр.мова - это жах. Иностранные - все прекрасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же ситуация. Укр.мова - это жах. Иностранные - все прекрасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка порадовала. 5 класс. Одна 10, три 12, остальные - 11. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хорошистка, математика-физика моё, все что языковое не моё((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 ок, у нас 6 по алгебре-геометрии, не устаю благодарить РусЛит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скучаю за табелем 6го класса)) для ребенка 9 была трагедией))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене дзен, у дитини шок цього року перейшли з одного ліцею в інший. я читала, що оцінки там занижують, але щоб настільки.,. 9-й клас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже укр. хуже, чем англ. и нем.+ плохо стал учится, в прошлом году стабильный "хорошист" был, в этом скатился:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не одна, у меня две тройки было - физика и химия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на род. собрании зачитывали подряд оценки+ не называя фамилий, так по многим предметам средне 6-8 баллов у всего класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три семерки, 9 класс. Остальные оценки все выше. В пятерке лучших учеников класса:) гимназия сильная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Я и сама так училась. Там где знала на 12+ теряла баллы из-за невнимательности.. Вообще меня это не беспокоило.У сына тоже по фр-му - 40%. У нас все что ниже 60% - незачет. Правда в старшую школу все равно переводят.. Нормальный развитый ребенок. Математика и ест. науки - 70-80%, английский - 90%. 70% - для меня уже норма. Это по укр. меркам - тройка.У дочери все под 100%, но по чтению ей поставили 80%, аргументация - те же дети из семиь англофонов. При этом те дети не читают вовсе. Мика читает сама уже книжку за книжкой. Бегло..Мне так это все фиолетово. Мы вообще забрали детей из школы на 2 месяца и увезли на моер. Тут изредка чем-то с ними занимаемся. Вот сын зачитал на английском пристойно...А что им там ставят в школе меня не особо беспокоит. Дети довольны, здоровы, воспитаны, спортивны, имеют увлечения. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой класс. В младшей школе эти предметы не оцениваются точно. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недоумеваю .... тем паче начальная-средняя школа. Разве это Так важно сейчас... Взрослые ведь все люди. Субъективная оценка не пойми кем написанной программы, сори. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела табель и не хочу, мне все равно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Музыка 4 балла...вот КАК??? история 5 баллов... остальное 9-11Успакаиваю себя тем, что музыку я ему за презент выровняю, а историю к моменту ДПА перепишут еще пару раз;)Правда для профилактики муж лишил малого планшета на 2 дня... ну а я лишила мужа зеркально радостей жизни, чтоб на себе прочувствовал всю боль ребенка и не выделывался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вопрос знатокам тестов. Дочка шла по ходу полугодия на 10 - 11. Все работы ок. Перед контрольной я ее еще раз погоняла - все в порядке. Пишет тест - 7 баллов. Учительница говорит: "Нет, это не твоя оценка. Перепиши". Переписала на 5 баллов(((. Потом я достала другие варианты, которые у одноклассников были, снова плохо написала. Гоняю по учебнику, диктант, грам. задания, фонетика - все отлично. Задаю вопросы по тесту, но только уже не в виде теста - тоже все правильно. Я даже не пойму, что нам подтягивать(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто, теперь музыку изучают на уровне истории... муз теория, рефераты, контрольные и тд. я считала, что все как раньше, песню записали, спели и на этом все... оказалось - все выглядит несколько иначе :)) во всяком случае мне табель был передан со словами "по музыке оценка могла бы быть хуже" и на этом месте я даже растерялась, так как лично каждое воскресение ваяла для дз то сценарии, то кроссворды, то еще какую-то фигню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши и поют на музыке:) и рефераты готовят интересные но им повезло. Хорошая молодая учительница, уроки, как рассказывает дочка, интересные. Нет тупого заучивания биографий (как было у племянника в школе)А 4 балла - может там поведение отразилось? Что-то это круто 4...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что 8 - хорошая оценка. Твердая 4, да и вообще все познается в сравнении. У одного учителя 9 = 12 у другого. Критерии оценивания хоть и есть, но человеческий фактор никто не отменял...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут уже кому как повезет :)) у нас в классе есть и двойка, но там у мальчика 10 по математике :)) я бы поменяла 11 по музыке на 10 по математике не глядя :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навеорное, если есть желание, практиковаться дома в тестах В сети найти или прикупить в печатном виде и пусть дома дочка прорабатывает их...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а предмет какой? как вариант - купить пособие, из которогоо учитель дает тесты и решать до кр...а вообще своим творчеством учителя поражают, преподают по старому, а спрашивают по-новому... для того, чтобы дети решали тесты, их нужно учить решать именно тесты
0

Поделиться сообщением