Опубликовано: 25 дек 2015 Табеля уже все смотрели? :) У человека оценка по английскому лучше, чем по укр мове. Укр. мова - это кошмар. Остальное тоже... не очень, совсем.В конце года ДПА...Что мне выпить? Валерианку, может шампанское или сразу коньяк? Успокойте меня, плз.Процитируйте Петрановскую, она меня тоже успокаивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 О! Нє, щас подивлюсь [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ДПА намного легче текущей программы. У моей тоже, укр язык хуже всего. Купите книжечки для ДПА и делайте подряд все задания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Сын протягивает табель со словами: "Мам , ведь главное, что мы все здоровы, правда?" (это анек, у меня дочки)[+sign]Когда жена говорит, что купила туфли - бежевые, с банктиком и на шпильке, - редкому мужу приходит в голову, что это три разные пары. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 И по немецкому тоже) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 шо-то я не поняла... + мой ребенок, который из всех предметов больше всего любит математику и отлично в ней разбирается - по математике принес 7 баллов... С чтением и письмом русским и украиснким есть вопросы, но они на 9 и 10 баллов...Короче, мы не заморачиваемся... [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ой, это в главную было () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 такая же фигня ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 счастливые, что только сегодня..., я свои восьмёрки по историям "отрыдала" еще 18го (7й класс) даже 11 по геометрии не утешила...[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ДА!! у нас тоже такое + читання хуже чем англ :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 А класс какой? Если четвёртый - можно шампанскаго, если девятый - лучше водки хряпнуть :)+ Это вы наш табелёк не видели. Зато по музыке 11 баллов, ага. Как в том анекдоте "При таких успехах ты ещё и поёшь!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 у нас шестой. Но меня больше расстраивает то, что я не знаю, как это исправить норсальным для меня методом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 6 и7 в пятом классе (было 10 и 11) и мне почти все равно, как ни странно ) главное - здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Нашему классу табеля не выдали, 3 класс () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 пить коньяк и закладывать в семейный бюджет средства на оплату контракта только ребенку этого не рассказыватьвысказать обеспокоенность результатами за первое полугодие, это по-европейски :)) ну и предложить помощь по мове взять книгу "Практикум з правопису" І.П. Ющук и заниматься, это если старшая школа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Так смотря что исправить. И смотря сколько времени у вас до часа Х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 дамы, а что для вас хорошие оценки?) Какой средний балл?От 8-го класса и выше интересует[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Вот с одной стороны -да. А с другой...Есть у меня мальчик (не с Ликаря, есличё)+ нормальный, умный, но по математике пробелы - это капец :( Девятый класс, а он хочет стать программистом. Говорит:" Я с пятого класса совсем перестал понимать, учительница была такая - непонятно объясняла" И вот смысл был ждать до девятого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 без 8-к, и то хорошо )) 6 класс. До этого была отличницей, но не расстроилась: "Мама, ты же сама говорила, что оценки - не главное" ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 судя по форуму, все что меньше 10-11 это уже повод ставить на ребенке крест + Нам в понедельник выдают, но судя по оценкам в журнале (недели 2 назад смотрела) и оценкам по контрольным, по сравнению с 7-ым классом, подтянулась по всем предметам: в прошлом были 2 6-ки, в этом нет оценок ниже 8-ми . Считаю что это хороший результат. В следующем семестре хотелось бы выйти минимум на 9-ки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 испортили красивый табель ребенка оценкой по рисованию (+) 8-ка та как бельмо стоит...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 я была уверена, что рисование не оценивается () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Да)) смотрю и удивляюсь, за какие заслуги мне такого прилежного ребёнка выдали 5 класс, все 10-11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 отличник, 10-11... пока что)) 6 класс(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 как видим, оценивается, и достаточно строго). 5 класс (+) но ребенок и правда не любит и рисует не на отлично, так что справедливо. Хотя, тоже мне важный предмет, могла бы и подтянуть оценку учительница. Еще и рисунки такие замысловатые задают рисовать, это не школьные задания для обычной школы.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах