Опубликовано: 11 дек 2015 Вы сама иногда обманываете? вспомните свою последнюю маленькую ложь - так по мелочи, расскажите нам пожалуйста про это - будет интересней чем про сына и уроки)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Тут как-то была тема про то, что все обманывают И я не искючение. Последнее: обманула мужа, что задержали на работе, а на самом деле поехала забирать подарок ему на день рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 как у Вас получается? я в этом году рыдала несколько раз ))) Хочу поговорить, если можно. Я уже без сил. Учимся каждый день, диктанты, слова, задачи, уравнения, а толку нет. Вот что делать и как жить дальше? Пятый класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ппкс! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 то есть если причина обмана по Вашему уважительна то обмануть можно для сіна его причины для него самого также уважительны, просто не подпадают под Ваши критерии[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Искать другую школу Несколько раз наблюдала ситуацию, когда перевод ребенка в другую школу сильно менял картину успеваемости. Моя одноклассница, "глухая троечница" по всем предметам, пришла в 9й класс (а тогда после восьмого всех троечников старались "выпихнуть" в ПТУ). Классная руководительница - математичка открыто сказала ей прямо на уроке: "я тебя буду на каждом уроке вызывать и на каждом уроке ставить 2. Ты аттестат в этой школе не получишь". После первых пяти двоек девочка из школы ушла. Закончила другую школу вполне прилично (насколько я помню, без троек или почти без троек) , мало того, что сразу после десятого класса сама поступила в вуз, так она еще и стала заниматься научной работой, преподавала в своем же вузе, защитила кандидатскую, дальше не знаю, мы потерялись. Имхо, ее родителям стоило раньше ее забирать из нашей школы. [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +100 да, может не очень приятно но нервы и свои и ребенка и общая обстановка в семье значительно важнее [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 очень хороший пример .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Физмат лицей+ после 9 просили забрать доки тех, у кого оценки были ниже 4 (вроде бы). И то - просили, а не требовали. При желании можно было сдать экзамен в 10 класс по математике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ну тогда мы не должны присекать вранье, а благодарить, потому что для дитя это так же важно Как спрятать подарок на день рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Да что Вы так)) нельзя же так серьезно воспринимать школу. Вы молодец, занимаетесь каждый день! Делаете все, что необходимо. Ребенок свое возьмет, так или иначе. Не всем быть отличниками. Важна самооценка и мотивация.Мой только что читал мне из сети про работу в макдо и так бегло. Кто б мог подумать, что этот момент настанет! [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 в школе у нее все хорошо с учителями никто ее не гнобит, с одноклассниками прекрасные отношения. А вот с учебой никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 "присекать" - это как? Вы уверенны что вообще возможно что-то "присечь" в 15 сыне? и все таки уверенна что Вы врали и без "уважительной" причины и школу или институт прогуливали и т.д. - что то было в биографии, просто не вспоминаете так как Вы очень правильная и хорошая как и школа и т.д., а сын не очень вписывается[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Вы утрируете Всякому вранью есть предел. Я не идеальная, как обычный человек. И прогуливали, и списывали, как все, однако это не влияло на мою успеваемость и родителей в школу не вызывали. Если бы у родителей из-за меня ьыли неприятности, меня ьы совесть замучала. Дело ведь не в этом, а в том, что человек обещает и врет потом, и пользуется добротой родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Идите к психологу.Сами Вы не разрулите. Вместо того что бы пытаться понять ребёнка Вы апелируете к тому какая Вы хорошая, а какой ребёнок плохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 и что? да пользуется и да врет чего именно Вы хотите добиться?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +1 что бы не далала мама она всегда найдет себе оправдание, а вот все что делает сын переходит границы в мамином понимании[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 может быть, не воспринимает учителей не в психологическом и человеческом смысле, а в информационном. Такое бывает. У нас в школе была учительница химии - я типичный гуманитарий - могла после ее урока становиться за учительский стол и объяснять тему следующему классу. Каждая тема, рассказанная ею, просто "впечатывалась" в мозг: и была кристалльно понятной, и запоминалась легко. А мои одноклассники - отличники ее ненавидели, считали отвратительным учителем, и человеком, вообще непригодным для преподавания, свои пятерки по химии получали за счет того, что всё учили сами по учебникам для поступления в вуз. И мечтали о дне, когда она уйдет на пенсию и ее заменит кто-нибудь - "нормальный преподаватель". Относилась она, кстати, ко всем нам нормально, ровно. Спокойно ставила пятерки и мне, и им, никогда никаких конфликтов. Разное восприятие. [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Что значит нет толка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +100!!! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Я хочу того же, чего и другие родители Чтоб хорошо учился и не врал. Ничего сверхестесственного, чтоб вырос хорошим человеком, добился в жизни многого, чтоб счастливым был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Вот и доносите, спокойно. И не нервничайте:-) Я доносила много лет ( моему 17), может, дойдет что-то? Вроде потихоньку доходит! Пару лет назад не доходило вообще никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Вы серьезно? Вы рыдали???? ( прочитано ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Большие усилия при маленькой отдаче наводят на мысль о более серьёзной проблеме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 объясню например пишем мы дома диктант под мою диктовку - на следующий день на диктанте в классе куча ошибок. Не, я могу допустить, что учитель плохо диктует, но не постоянно же такое.Второй пример недавний - была тема, после темы в учебнике тестовые задания , примеры и задачи (математика), дома прорешали, задает на следующий урок учитель эти же тестовые задания - решает неправильно.Вот я и говорю толка нет, что я занимаюсь, что не занимаюсь , результат-то один (((Обидно даже становиться, до слез ((Причем, я же вижу, что она хочет заниматься, я не силой ее заставляю, она понимает, что надо.Ну математичка там дурная, согласна, они не пишут условия и вообще на уроке стали решать задачи не действиями, а сразу выражения писать, ну где такое видано???Сегодня контрольная была, о которой детей не предупредили...Что странно - к нам приходит преподаватель на дом по английскому, они занимаются по британским учебникам 1 раз в неделю, прогресс есть , учитель сама об этом говорит - а я даже не знаю, на какой они теме. Вообще ничего не знаю, английский делает сама. Если гуманитарий, почему по русскому и украинскому дело не идет?Школу менять не хочу.... смысла не вижу .Учителей по всем предметам приглашать тоже не выход. На ДО не пойдем - очень компанейский ребенок. По математике ходим к репетитору 1 раз в неделю, маловато, но больше у нее времени нет, но и этот раз в неделю безрезультатный.Вот, высказалась (( хреново короче все со школой.А тут смотрю почти все одни отличники собрались. Мне не надо отличница, мне хоть бы на 7 тянула и знала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах