Подросток и мои нервы

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы сама иногда обманываете? вспомните свою последнюю маленькую ложь - так по мелочи, расскажите нам пожалуйста про это - будет интересней чем про сына и уроки)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут как-то была тема про то, что все обманывают И я не искючение. Последнее: обманула мужа, что задержали на работе, а на самом деле поехала забирать подарок ему на день рождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у Вас получается? я в этом году рыдала несколько раз ))) Хочу поговорить, если можно. Я уже без сил. Учимся каждый день, диктанты, слова, задачи, уравнения, а толку нет. Вот что делать и как жить дальше? Пятый класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть если причина обмана по Вашему уважительна то обмануть можно для сіна его причины для него самого также уважительны, просто не подпадают под Ваши критерии[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искать другую школу Несколько раз наблюдала ситуацию, когда перевод ребенка в другую школу сильно менял картину успеваемости. Моя одноклассница, "глухая троечница" по всем предметам, пришла в 9й класс (а тогда после восьмого всех троечников старались "выпихнуть" в ПТУ). Классная руководительница - математичка открыто сказала ей прямо на уроке: "я тебя буду на каждом уроке вызывать и на каждом уроке ставить 2. Ты аттестат в этой школе не получишь". После первых пяти двоек девочка из школы ушла. Закончила другую школу вполне прилично (насколько я помню, без троек или почти без троек) , мало того, что сразу после десятого класса сама поступила в вуз, так она еще и стала заниматься научной работой, преподавала в своем же вузе, защитила кандидатскую, дальше не знаю, мы потерялись. Имхо, ее родителям стоило раньше ее забирать из нашей школы. [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 да, может не очень приятно но нервы и свои и ребенка и общая обстановка в семье значительно важнее [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший пример .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Физмат лицей+ после 9 просили забрать доки тех, у кого оценки были ниже 4 (вроде бы). И то - просили, а не требовали. При желании можно было сдать экзамен в 10 класс по математике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда мы не должны присекать вранье, а благодарить, потому что для дитя это так же важно Как спрятать подарок на день рождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что Вы так)) нельзя же так серьезно воспринимать школу. Вы молодец, занимаетесь каждый день! Делаете все, что необходимо. Ребенок свое возьмет, так или иначе. Не всем быть отличниками. Важна самооценка и мотивация.Мой только что читал мне из сети про работу в макдо и так бегло. Кто б мог подумать, что этот момент настанет! [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школе у нее все хорошо с учителями никто ее не гнобит, с одноклассниками прекрасные отношения. А вот с учебой никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"присекать" - это как? Вы уверенны что вообще возможно что-то "присечь" в 15 сыне? и все таки уверенна что Вы врали и без "уважительной" причины и школу или институт прогуливали и т.д. - что то было в биографии, просто не вспоминаете так как Вы очень правильная и хорошая как и школа и т.д., а сын не очень вписывается[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы утрируете Всякому вранью есть предел. Я не идеальная, как обычный человек. И прогуливали, и списывали, как все, однако это не влияло на мою успеваемость и родителей в школу не вызывали. Если бы у родителей из-за меня ьыли неприятности, меня ьы совесть замучала. Дело ведь не в этом, а в том, что человек обещает и врет потом, и пользуется добротой родителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите к психологу.Сами Вы не разрулите. Вместо того что бы пытаться понять ребёнка Вы апелируете к тому какая Вы хорошая, а какой ребёнок плохой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? да пользуется и да врет чего именно Вы хотите добиться?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 что бы не далала мама она всегда найдет себе оправдание, а вот все что делает сын переходит границы в мамином понимании[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, не воспринимает учителей не в психологическом и человеческом смысле, а в информационном. Такое бывает. У нас в школе была учительница химии - я типичный гуманитарий - могла после ее урока становиться за учительский стол и объяснять тему следующему классу. Каждая тема, рассказанная ею, просто "впечатывалась" в мозг: и была кристалльно понятной, и запоминалась легко. А мои одноклассники - отличники ее ненавидели, считали отвратительным учителем, и человеком, вообще непригодным для преподавания, свои пятерки по химии получали за счет того, что всё учили сами по учебникам для поступления в вуз. И мечтали о дне, когда она уйдет на пенсию и ее заменит кто-нибудь - "нормальный преподаватель". Относилась она, кстати, ко всем нам нормально, ровно. Спокойно ставила пятерки и мне, и им, никогда никаких конфликтов. Разное восприятие. [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит нет толка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу того же, чего и другие родители Чтоб хорошо учился и не врал. Ничего сверхестесственного, чтоб вырос хорошим человеком, добился в жизни многого, чтоб счастливым был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и доносите, спокойно. И не нервничайте:-) Я доносила много лет ( моему 17), может, дойдет что-то? Вроде потихоньку доходит! Пару лет назад не доходило вообще никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно? Вы рыдали???? ( прочитано )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большие усилия при маленькой отдаче наводят на мысль о более серьёзной проблеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясню например пишем мы дома диктант под мою диктовку - на следующий день на диктанте в классе куча ошибок. Не, я могу допустить, что учитель плохо диктует, но не постоянно же такое.Второй пример недавний - была тема, после темы в учебнике тестовые задания , примеры и задачи (математика), дома прорешали, задает на следующий урок учитель эти же тестовые задания - решает неправильно.Вот я и говорю толка нет, что я занимаюсь, что не занимаюсь , результат-то один (((Обидно даже становиться, до слез ((Причем, я же вижу, что она хочет заниматься, я не силой ее заставляю, она понимает, что надо.Ну математичка там дурная, согласна, они не пишут условия и вообще на уроке стали решать задачи не действиями, а сразу выражения писать, ну где такое видано???Сегодня контрольная была, о которой детей не предупредили...Что странно - к нам приходит преподаватель на дом по английскому, они занимаются по британским учебникам 1 раз в неделю, прогресс есть , учитель сама об этом говорит - а я даже не знаю, на какой они теме. Вообще ничего не знаю, английский делает сама. Если гуманитарий, почему по русскому и украинскому дело не идет?Школу менять не хочу.... смысла не вижу .Учителей по всем предметам приглашать тоже не выход. На ДО не пойдем - очень компанейский ребенок. По математике ходим к репетитору 1 раз в неделю, маловато, но больше у нее времени нет, но и этот раз в неделю безрезультатный.Вот, высказалась (( хреново короче все со школой.А тут смотрю почти все одни отличники собрались. Мне не надо отличница, мне хоть бы на 7 тянула и знала
0

Поделиться сообщением