Подросток и мои нервы

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Была такая мысль, только сначала хочу классруков. попросить Может подействует. Не хотелось бы на 10 класс менять школу. ЗНО ж ведь впереди. Когда мы учились, то неважно, какой аттестат был, можно было поступить по экзаменам, а сейчас издеваются над детьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 класс, уже пора ознакомиться с правилами поступления.. 1. ЗНО - это ВНЕШНЕЕ независимое тестирование, к школе отношения не имеет. И его даже 4 балла в аттестате не препятствует поступлению. Повлияет только на средний балл аттестата, но это небольшой %, намного важнее ЗНО по профильному предмету. Ваше "давай заберем документы" - это запугивание и обман с Вашей стороны, чтобы забрать документы, надо сначала получить бумажку, что ребенка возьмут в другую школу. Так что только после окончания 9 класса документы сможете забрать без такой бумажки..ИХМО, Вы будете париться в любом случае, "вот мы с братом учились отлично, а ты...".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за предметы, которые он не хочет учить? спасибо[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не сматывается. Не особо мы его достаем моралями Только, когда есть серьезный повод. Школу сменить предлагали, не хочет, нравится ему здесь. По кружкам он не обманывал, наоборот говорил: дохожу месяц, вы ж заплатили, а потом не буду. С этим нет проблем, только критику не любит. Тренер по футболу после матчей ругался, ну, как обычный тренер, плозо играли и т.д., так все, обиделся, больше на футбол не зодит. Ну нет, так нет. Теперь они с друзьями хотят качаться в спортзале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не кажіть, що за діти пішли! пороти. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на автора все так набросились. Но, по-моему, у нее далеко не вариант бедного загнанного мальчика + как по мне, при исключении мальчик сам не раз пожалеет, так как поступил сам и само заведение нравится.У детей в этом возрасте семь пятниц на неделю. Если бы я шла каждый раз за желаниями старшего, то только бы и занималась переводами туда-сюда и поисками новых секций.У нас до больше ходить не буду до хочу с командой в лагерь и готов пожертвовать подарком на НГ проходит неделя. В этот период я сильно расстраиваюсь, ищу альтернативу, так как плаванье необходимо, продумываю новый график
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алгебра, химия и то из-за невнимательности и лени Если что-то не понятно, мы всегда помогаем. Периодически проскакивают двойки и по географии, и по истории, и другим предметам, но то когда не доделал/пропустил/забыл и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, своей вины не отрицаю, все мы не идеальны У каждого из нас были свои непонятки с родителями. Но бывает перебор, у нас тоже то хочу, то не хочу. И мы не миллионеры, чтоб все прихоти исполнять. Спасибо за подержку. А пороть - это не выход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на работе прозрела, насколько много людей невнимательных Вот смотрят на документ и не видят и хоть ты тресни.. И сумма оплаты за работу никак не влияет и ругаться без толку. Вариант пока один - не даем или перепроверяем. .А есть сотрудники, которые на раз замечают в документах неточности. Смирилась, отнесла к способностям, которые или есть или нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пример: Диалог:- Папочка, отвези меня завтра за город на соревнование, я сделаю все уроки, а то после буду уставший, булу отдызать.Папа перенес запланированные дела. Утром перед выездом:- Ты уроки сделал?- Конечно, я же обещал.- Покажи- Как вы можете мне не верить!!! Я же взрослый, если пообещал, то сделал (все это с сильным возмущением)Поверили. После приезда оказывается, что не то что половины, а вообще ни одного урока не было слелано- Ты почему уроки не сделал? Ты же обещал.- Мне было лень- Папа же сделал, что обещал, а ты - нет- Ну, не знаю, так получилось.Я, например, вот не могу спокойно реагировать на такое. И похвалить тоже не могу, как бы вы не набрасывались. И ни капли вины он не ощущает, а наоборот обиделся на то, что мы узнали, что уроки не сделаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как узнали после приезда? Сын сел делать "якобы сделанное" или попросили для проверки тетради? Запомнилось, что в 14 моя очень-очень негативно относилась именно к проверкам "покажи, пожалуйста, тетрадь", считала, что ее дело и ей разгребать и это ее личные вещи...И она остаточно взрослая, чтобы донести родителям, если потребуется их помощь..А как у остальных реакция в этом возрасте в вопросах проверки родителями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не увидела, где мама пилит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мой тоже категорически не дает проверять уроки Типа я взрослый, сам буду за все отвечать. Было время, когда после очередного вранья начали проверять, тогда и оценки хорошие получал, потом: Мама, я все понял, больше не надо проверять. Поверили, хватило его ненадолго.А как узнали после приезда? Я сразу поняла, что врет, когда категорически не показал ни одной тетради. Когда они уехали на соревнование, я пересмотрела дневник и тетради. Но ему не говорила, что я все увидела. Начала уговаривать, чтоб показал, типа чего ж бояться, если все сделано. Ну, в итоге, признался. Тогда уже наш очень терпеливый папа не выдержал. В следующий раз никуда не повез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так читали и книги и писали такие листики, даже сам писал Даже видео записывал на телефон нам. Потом это все предъявляем, и опять новые обещания и новое вранье. Когда не верим, сильно обижается, говорит, что вырос и т.п., ну может, хватает на месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё будет хорошо.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется жестое вмешательство нужно только если есть угроза жизни. А так - это его путь, его жизнь, никто не заставит захотеть учиться. Вылетит - значит вылетит, будет урок. + Ему учиться в институте еще. Нужно набить шишки и спохватиться ДО этого.А не вытянуть за уши, поступить его, а потом ребенок по инерции филонит институт и вылетает после первой сессии. В любом случае это все не ужас-ужас. Возьмется за ум, если поймет, что все зависит от него. Или придумает себе что-то другое. У моего мужа был конфликт в матерью по поводу того, что он бросил учебу в ВУЗе и выбрал странную на ее взгляд профессию. Отношения увы не наладились полностью, а мать была неправа в том, что касалось профессии.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки, я понимаю вашего сына, невозможно учиться отлично по всем предметам некоторые могут просто не нравится. И не имеют права отличслять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а вам все ваши знания пригодились? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каким обманом закончилось? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И рядовая школа отчисляет за одну 7? )) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеют вроде. Обязательное образование 9 классов, а не 11. У сына в школе из шести классов к 11-му останется 2. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением