Опубликовано: 10 дек 2015 Была такая мысль, только сначала хочу классруков. попросить Может подействует. Не хотелось бы на 10 класс менять школу. ЗНО ж ведь впереди. Когда мы учились, то неважно, какой аттестат был, можно было поступить по экзаменам, а сейчас издеваются над детьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 9 класс, уже пора ознакомиться с правилами поступления.. 1. ЗНО - это ВНЕШНЕЕ независимое тестирование, к школе отношения не имеет. И его даже 4 балла в аттестате не препятствует поступлению. Повлияет только на средний балл аттестата, но это небольшой %, намного важнее ЗНО по профильному предмету. Ваше "давай заберем документы" - это запугивание и обман с Вашей стороны, чтобы забрать документы, надо сначала получить бумажку, что ребенка возьмут в другую школу. Так что только после окончания 9 класса документы сможете забрать без такой бумажки..ИХМО, Вы будете париться в любом случае, "вот мы с братом учились отлично, а ты...". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 а что за предметы, которые он не хочет учить? спасибо[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Нет, не сматывается. Не особо мы его достаем моралями Только, когда есть серьезный повод. Школу сменить предлагали, не хочет, нравится ему здесь. По кружкам он не обманывал, наоборот говорил: дохожу месяц, вы ж заплатили, а потом не буду. С этим нет проблем, только критику не любит. Тренер по футболу после матчей ругался, ну, как обычный тренер, плозо играли и т.д., так все, обиделся, больше на футбол не зодит. Ну нет, так нет. Теперь они с друзьями хотят качаться в спортзале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 и не кажіть, що за діти пішли! пороти. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 на автора все так набросились. Но, по-моему, у нее далеко не вариант бедного загнанного мальчика + как по мне, при исключении мальчик сам не раз пожалеет, так как поступил сам и само заведение нравится.У детей в этом возрасте семь пятниц на неделю. Если бы я шла каждый раз за желаниями старшего, то только бы и занималась переводами туда-сюда и поисками новых секций.У нас до больше ходить не буду до хочу с командой в лагерь и готов пожертвовать подарком на НГ проходит неделя. В этот период я сильно расстраиваюсь, ищу альтернативу, так как плаванье необходимо, продумываю новый график 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Алгебра, химия и то из-за невнимательности и лени Если что-то не понятно, мы всегда помогаем. Периодически проскакивают двойки и по географии, и по истории, и другим предметам, но то когда не доделал/пропустил/забыл и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Я, конечно, своей вины не отрицаю, все мы не идеальны У каждого из нас были свои непонятки с родителями. Но бывает перебор, у нас тоже то хочу, то не хочу. И мы не миллионеры, чтоб все прихоти исполнять. Спасибо за подержку. А пороть - это не выход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Я на работе прозрела, насколько много людей невнимательных Вот смотрят на документ и не видят и хоть ты тресни.. И сумма оплаты за работу никак не влияет и ругаться без толку. Вариант пока один - не даем или перепроверяем. .А есть сотрудники, которые на раз замечают в документах неточности. Смирилась, отнесла к способностям, которые или есть или нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Вот пример: Диалог:- Папочка, отвези меня завтра за город на соревнование, я сделаю все уроки, а то после буду уставший, булу отдызать.Папа перенес запланированные дела. Утром перед выездом:- Ты уроки сделал?- Конечно, я же обещал.- Покажи- Как вы можете мне не верить!!! Я же взрослый, если пообещал, то сделал (все это с сильным возмущением)Поверили. После приезда оказывается, что не то что половины, а вообще ни одного урока не было слелано- Ты почему уроки не сделал? Ты же обещал.- Мне было лень- Папа же сделал, что обещал, а ты - нет- Ну, не знаю, так получилось.Я, например, вот не могу спокойно реагировать на такое. И похвалить тоже не могу, как бы вы не набрасывались. И ни капли вины он не ощущает, а наоборот обиделся на то, что мы узнали, что уроки не сделаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 А как узнали после приезда? Сын сел делать "якобы сделанное" или попросили для проверки тетради? Запомнилось, что в 14 моя очень-очень негативно относилась именно к проверкам "покажи, пожалуйста, тетрадь", считала, что ее дело и ей разгребать и это ее личные вещи...И она остаточно взрослая, чтобы донести родителям, если потребуется их помощь..А как у остальных реакция в этом возрасте в вопросах проверки родителями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 не увидела, где мама пилит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Ой, мой тоже категорически не дает проверять уроки Типа я взрослый, сам буду за все отвечать. Было время, когда после очередного вранья начали проверять, тогда и оценки хорошие получал, потом: Мама, я все понял, больше не надо проверять. Поверили, хватило его ненадолго.А как узнали после приезда? Я сразу поняла, что врет, когда категорически не показал ни одной тетради. Когда они уехали на соревнование, я пересмотрела дневник и тетради. Но ему не говорила, что я все увидела. Начала уговаривать, чтоб показал, типа чего ж бояться, если все сделано. Ну, в итоге, признался. Тогда уже наш очень терпеливый папа не выдержал. В следующий раз никуда не повез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Так читали и книги и писали такие листики, даже сам писал Даже видео записывал на телефон нам. Потом это все предъявляем, и опять новые обещания и новое вранье. Когда не верим, сильно обижается, говорит, что вырос и т.п., ну может, хватает на месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 всё будет хорошо.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Мне кажется жестое вмешательство нужно только если есть угроза жизни. А так - это его путь, его жизнь, никто не заставит захотеть учиться. Вылетит - значит вылетит, будет урок. + Ему учиться в институте еще. Нужно набить шишки и спохватиться ДО этого.А не вытянуть за уши, поступить его, а потом ребенок по инерции филонит институт и вылетает после первой сессии. В любом случае это все не ужас-ужас. Возьмется за ум, если поймет, что все зависит от него. Или придумает себе что-то другое. У моего мужа был конфликт в матерью по поводу того, что он бросил учебу в ВУЗе и выбрал странную на ее взгляд профессию. Отношения увы не наладились полностью, а мать была неправа в том, что касалось профессии.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Елки, я понимаю вашего сына, невозможно учиться отлично по всем предметам некоторые могут просто не нравится. И не имеют права отличслять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Скажите, а вам все ваши знания пригодились? м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Каким обманом закончилось? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 И рядовая школа отчисляет за одну 7? )) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 имеют вроде. Обязательное образование 9 классов, а не 11. У сына в школе из шести классов к 11-му останется 2. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах