Что я делаю не так? (не спит ребенок,я зомби, больше так не могу)

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня было нереально переучить засыпать БЕЗ маминой руки. Я писала об этом. Ну и я не была бы так категорична с советами. Не все реально поменять. Конкретно, спать не на улице можно попробовать, но не факт, что получится. Именно с этим у моих детей проблем не было. Однако дочь спала дольше полчаса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при физическом контакте с родителем очень долго. И тут - хоть переучивай хоть нет.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте ложить спать не в час дня, когда её уже вырубает А раньше, в 11-12. Тогда она в 2-3 будет уже просыпаться, а в 5-6 ещё раз спать, а потом уже на ночь ложиться в 10. Просто мне кажется, что спать 1 раз в день ребёнку ещё тяжело, маленькая ещё. Нам вот 1,4, просыпается тоже в 8-8.30, но в 12 уже спать хочет. А в 9 месяцев спать хотела уже в 10.30-11.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так? выгуливать в 20 часов чтобы 2 часа спать- это много 4 часа сна днем кряду- это хорошо, но, вероятно, вашему ребенку тоже много, ИМХО. Купание перенести на 19-20 часов, далее плавный отход ко сну.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто пожелаю Вам сил и терпения ))), у Вас есть более-менее спокойное время в первой половине дня ! С моим старшим сыном у меня и этого не было - он постоянно плакал, спал по 20 мин и днем, и ночью - я вообще смутно помню первые 3 года ребенкиных - единственным желанием было спать... Ему уже 10 ). Доченьке почти 5 мес. - абсолютная противоположность сыну. Наш график примерный : 6-7.00 - просыпается и до 8.00 играет в кроватке ( я в это время провожаю старшего в школу)8-9.00 - водные процедуры, играем, кушаем9.30 - сон11.00 - просыпается, кушаем12.00 - прогулка ( спит около часа на улице)14.00 - кушаем играем16.00 - спим около 30 мин.18.00 кушаем20.00 купаемся 21.00 сон и до 2-3 ч. ночиза ночь просыпается пару раз на перекус )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с двумя детьми сложилось правило: если ребенок плохо спит днем - плохо спит и ночью. Т.е. сна должно быть достаточно, чтобы не перевозбудится под конец, не истерить перед ночным сном+ вспомните по себе, как это бывает. Когда сидишь ночью и клюешь носом, а потом часа в три открвается второе дыхание и уже не уснуть.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где она спит ночью? Может, ей что-то мешает? Свет, холод, излишнее тепло, теснота(простор), шум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 и ппкс. Какое счастье наступило без выматывающих укладываний по три часа.() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все больше убеждаюсь,что вам нужен 1 сон. С 13.00 до 15.00( приблизительно конечно). И потом как угодно до 22.00 не давать спать. Неделю.+ Да,это будет ж...а,но на не долгая.Пы.сы. прочитала что у вас презрела все коляски и кроватки. Аналогично. Все коляски продала почти новые, в кенгурушке таскала. Ребенок не хотел горизонтально бодрствовать,никак. Визжала так,вроде гвозди там и битое стпкло. С года гуляли вообще ногами.недалеко,но мне не надо было таскать и ее,и коляску.тримйтесь![+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет назад у меня родилась дочь Кира))) Вполне здоровый ребенок с виду. Мой ад начался еще в роддоме. Грудничком спала днем ТРИ раза по 30 минут:. 11.00-11.30 ( в это время я мылась сама)14.00-14.30 (в это время я завтракала)18.00-18.30 (уже не помню)зимой я не пыталась даже выйти на улицу, потому что начинали засыпать с криком, просыпались так же, перспектива нахвататься холодного воздуха 100%, поэтому спала на открытом балконе, я в дубленке просунув руку в щель качала коляску.Ребенок вообще не воспринимал кровать и горизонтальное положение, т е если ее положить ровно - не уснет ни при каких условиях. Нужно было качать, на ночной сон вообще качали с мужем как в гамаке - до потери пульса.первые 2 часа был норм сон, потом всю ночь 20-30 минут просыпания, крики, ни бутылочка, ни соска, ни смена памперса, ни грудь, ни ласковая мама ничего не срабатывало. ... и так до 5 утра, я прям боялась засыпать в перерывах, зная, что сейчас она снова заплачет... с 5 до 8 утра мы с ней обе спали крепко.Неврологи Добробута, и по-знакомству и т.д. проблем не видели, советовали МНЕ БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ, интересно каким образом??)))) Списывали на колики, зубки, на что угодно.... пока в 2,5 года мы не попали на запись ЭЭГ, а потом и ночной скрининг сна (писали всю ночь) подтвердилась височная эпилепсия скрытой формы, мне объяснили, что дочь сама себе не рада, и головные боли и проч ее мучат, просто она сказать не может.Начали пить противосудорожное - начали спать.Очень надеюсь, что у вас совершенно другая ситуация!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте на ночь этот чай Чай https://www.google.com.ua/search?q=чай+детский+джерел+здоровья&biw=360&bih=297&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjw7o_6y-LJAhXm6HIKHQyHAYUQ_AUIBigB#imgrc=5a43ndlrp7ut4M%3AМне его когда тут посоветовали, Вы знаете, помогал, даже странно, но он очень мне помог в свое время! Мой сын года два спать не мог ночью!
0

Поделиться сообщением