Опубликовано: 29 ноя 2015 укачать дома на руках, потом положить в кроватку или коляску и подкачивать? А самой лежать, отдыхать, дремать. Длинный сон ребенка - это святое для мамы время. Нельзя его тратить на прогулку. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Мало спит, конечно. У невролога никаких вопросов не было? И не стоит с ходу винить себя, все Вы делаете, просто дети все разные. У одних и тех же мам. Моя часто просыпалась ночью, до 4 лет был очень тревожный сон, но у неё и не все ладно было с неврологией. Пока был сс и ГВ совсем хорошо было, потом давала воду. Пустышку она в рот не брала. Но! Зато она утром спала до 9. И днём тоже спала. Да, на улице чаще во время движения, но и дома на балконе, особенно в морозные дни, могла час-полтора поспать. Зубы с 6 месяцев беспокоили, сильно. Носила на руках. Так что не спешите отчаиваться. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Если в воде не самой тёплой По Комарику, то, да... может бодрить. Хотя там тоже нюансы, наплещется, потом тёплая еда, одежда и баиньки. А если тёплая, расслабляющая водичка, трава приятная... [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Думаю, что вы однажды устанете и заснете очень крепко и таким образом дадите выплакаться То есть ваше "ну не могу я" будет действовать до тех пор пока у вас есть силы не мочь. Мне помогло то, что ребенок спал в соседней комнате. Однажды он стал кричать после того как поел и переоделся, я ему сказала что хочу спать и легла, закрыв две двери. Он был здоров конечно. Утром просыпаюсь, тишина, мирно посапывает...Но первые месяцы я просто ему давала грудь почти не просыпаясь, и он спал со мной.То есть с третьим ребенком я свела все свои проблемы к минимуму. С первыми двумя я очень старалась в духе напутствий мамы и свекрови: "Дети - это Голгофа, о себе забудь"А вот француженки считают что главное это фигура и секс. У наших советских мам случился бы разрыв сердца от таких установок[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Нашим коммунизм строить надо было, не до секса)) а я "вырубилась" Один-единственный раз. Да и то только потому что приехала мама на выписку из больницы, не роддома. Как сейчас помню, зашла в 7 утра, забрала Аню и меня унесло на пару часиков)) Но я научилась засыпать каждую свободную минуту. Стоя, правда, не спала, 15 минутки. Правда я и не работала по ночам справедливости ради. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 а спит ночью с вами или в кроватке? У меня младший такой был, я еще в 3 месяца плюнула и забрала спать к нам в кровать, иначе всю ночь с бутылками-качаниями танцевать.... кормила чем-то более сытным на ночь, ночью сразу при просыпании быстренько бутылку и засыпал. До 6 часов шанс был поспать:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 А пробовали добавлять смесь в каши так как я писала? Сначала на 240 мл смеси 1 мерная ложка (от смеси которая) каши, ребёнок привык, 2 ложки. Смесь остаётся такой же жидкой. Покупаете соску специальную, у Вас Авент? Тогда называется 1-2-3. Какой стороной соску повернули, так отверствие и отрегулировалась. И побираете удобную для ребёнка скорость. Достаточно довести до 4-5 ложек каши на 240 мл смеси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Как-то много сна днем. Может попробуете уменьшить? У меня с 6 мес до года 2 часа днем спала (дома, после прогулки чтобы еду приготовить) и с 00 до 9 утра. А после года вообще днем спать перестала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Я свою с 6 мес приучала спать 1 раз днём, буквально не давала спать до 12.30, потом она ела, отрубалась и спала 3 часа. Привыкла очень быстро к такому режиму. В 2 г днём спать перестала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 что вы даете на ночь? когда я начала давать кашу, ребенок спал всю ночь а когда на груди была - просыпалась голодная каждые 3 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 +1 очень много спит днем и вечером, попробуйте, чтоб перед ночным сном она не спала хотя бы 2-3 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 да, Вы правы. Вечернюю прогулку в 20 хорошо бы отменить. И темно, и засыпает при укачивании() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 может как-то так, чтобы перед ночным сном она не спала дольше, чем привыкла() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Пока она у вас спит днем, вы не отдыхаете. Завязывайте по улицам 4 часа гонять.+ Спать только дома. И последний сон должен заканчиваться в 18.00 а потом до 10 не давать спать. Накормить и ушатать.Она ж у вас практически весь день спит:-)Сон сместить это постепенно. Там разбудили на 20 минут раньше, завтра еще на 20 итд. Выровняете.Моя ночью спала,а весь день гуляла. Ох я себе спину скрутила...[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 режим странный И не написан возраст ребенка. Судя по тому, что ребенок спит один раз днем, то ему больше года, видимо.Днем спать 4 часа подряд - это много для ребенка любого возраста. Максимум 3 часа, а лучше 2. Потом прогулка в 8 вечера зимой - это вообще нонсенс. Еще летом я бы такое поняла, иногда. В 8 вечера нужно играть в спокойные игры и готовиться ко сну. Выкупаться можно.Мой вариант режима: днем спать по 4 часа не давать, приходить с улицы раньше. Дома мама может немного отдохнуть, а потом тормошить ребенка, кормить, играть.2-рой раз на улицу выходить в 6 вечера (или не выходить, если плохая погода). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Я бы отменила сон вечерний, сразу укладывала на ночь и перекладывала в ее кроватку, после первого просыпания оставляла бы рядом до утра. Таким образом сон будет удлиняться и вы будете ее забирать к себе все позже, но и сами будете высыпаться. Я так делала со всеми детьми и от с младшим сейчас совсем хорошо - ему 1,5 года и до 5-6 утра он спит один, потом хнычет и я его забираю на пару часов всего лишь. НУ и работать можно днем, когда он спит 4 часа, дома ее укладывать, а вечером ложиться с ней спать в 9-10. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Буду отменять вечерний сон. Но, если она не спит вечером, то сильно плачет и глаза трет....Перестроится со временем?Работать днем не могу, Кира спит только на улице, а когда бодрствует требует постоянного внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Ну почему целый день? в среднем часа. Даже если плачет, тоже не давать спать вечером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Даю смесь, сегодня кашу попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Кстати, я вот вспомнила что клала ребенка себе на живот и так мы спали - на удивление сразу засыпал и спал спокойно. Я еще и спинку ему поглаживала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Были множественные кисты. Но,тьфу-тьфу,все рассосались. Неврологу показывала три раза,говорит все нормально у нас.Я уже начинаю срываться на ней. А потом рыдаю и ненавижу себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Надо попробовать. А не боялись, что ночью уползет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Попробую совсем отменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Мне не рекомендовали давать выплакаться точно не помню, но там чуть ли не сосуды могут лопнуть от плача/крика. Да и один раз мой орал, а потом как вроде охрип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Это не про нас. Так пробовала делать, только спускаю с рук сразу просыпается. Раньше еще в коляске дома спала, сейчас уже и так не хочет.Только на улице и надо ходить-ходить-ходить....быстро ходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах