Опубликовано: 29 ноя 2015 Я бы делала в восемь купание, еда и чтобы в 21.00 сон на ночь.Не приучайте засыпать поздно+ знаю пятилетку, которая в час ночи с родителями засыпает, просыпается к 10- 11 утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Со мной спит. То есть, первые три часа в кроватке, а потом со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Не хочет есть каши, даже если в смесь добавляю. Выше посоветовали Ремедию, попробую дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Вам ведь на работу скоро? Мне кажется, что няня Сможет и режим наладить, и Вашу нервную систему сохранить (может я идеалистка, конечно))Вы не высыпаетесь. Вот и срываетесь. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Да,с НГ на работу выхожу. Няней будет бабушка и это проблема, так-как желания и рвения особого нет, малая это чувствует видимо и совсем не реагирует на бабушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 И не просилась спать? Кира глаза трет и капризничает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Кира не спит до обеда спокойно. А вечером ужас, что устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Все советы приняты. Сегодня отменила прогулку вечернюю спать вечером тоже не дам, купаться не будем, на ночь дам кашу, буду надеяться хоть что-то поможет.Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Я как раз её и добавляла, кукурузная сладковатая, и одна ложка на бутылку совсем не ощущается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 +100 с тех пор, как ребенок стал спать днем 2 раза, он в это время спал дома, а я в это время или спала с ним или у меня было немного времени для себя. Гуляли во время бодрствования, после 6-7 вечера спать не давала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Подушками обкладывалась потому как один раз чуть не свалился, но я ухватила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Да! Плакать будет пока не перестроится. Постепенно,по 20 минут, так и переучите. Потм сложнее [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Привыкнет спать и не на улице. А мороз будет 20 градусов? Дома спать малышке и маме рядом. Переведитена 1 сон после часу дня часиков до 3. И все. Три вечера ужасов и все будет нормально.() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Держитесь!:-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Приучать засыпать дома - главное упорство, гладить, петь, и потом не шуметь особо)) Перестроится, просто пораньше ложите уже и на всю ночь, купание дольше делайте перед сном, ее уже вырубать будет после купания если вечером она не поспит.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Если спать вечером она не будет, то купать, думаю, не страшно, можно голову не мыть, просто посидеть в ванной, полить водичку струей, погладить малышку - вода расслабляет. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 блин, держитесь. у меня малой такой был. днем спал только на улице и я часами гуляла с ним в любую погоду. но у вас она действительно много спит днем для ее возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 А я так и не увидела сколько ребенку [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Есть такая смесь гречневая - Хумана Солодки сны или как-то так, она очень сытная и спят после нее хорошо. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 при чем на улице. И мама тоже все эти 4 часа на улице торчит а могла бы покимарить днем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Держитесь! А у меня еще вопрос: ночью дочка просыпается и плачет? А вы не думали, что может ее что-то беспокоит? Животик например или зубки?+ В принципе здоровый ребенок, которого ничего не беспокоит, будет спать ночью с перерывом разве что подкрепиться[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Дневной сон на балконе Мои обое на балконе спали. Вы в это время можете поработать или поспать. Я до 7 месяцев на улицу с ребёнком вообще не выходила. Тоже надо было подкачивать. Так я приловчилась: часто выглядывала на неё, как только крутится, выбегаю и подкачиваю. Иногда это было часто и долго, а иногда можно было и что- то поделать. Все же лучше, чем столько времени просто гулять. Я иногда борщ доварила за 3-4 прихода: заплакала, я вышла, покачала и опять доваривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 вроде 7 мес. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Еще опыт: я своему на ночь в бутылку со смесью пару ложек каши дабавляла [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Переучивайте. Усталось будет брать свое и ребенок начнет спать дома)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах