Что я делаю не так? (не спит ребенок,я зомби, больше так не могу)

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что я делаю не так? (не спит ребенок,я зомби, больше так не могу) Опытные мамы, помогите советом, у меня уже крыша едет.Наш распорядок дня (малая сама так наладила и я подстроилась).просыпается окончательно в 7-8 утра, сразу кормлю (на ИВ), до 11-12 она играет я убираю/готовлю/, в 11-12 кормлю и выходим на улицу (спит на улице 4 часа), в 16-17 приходим домой, кормлю, начиная с шести вечера малая с рук не слазит, все время хнычит, требует постоянного внимания, в часов восемь вечера выхожу с ней на улицу на час-два (иногда на улице она поспит), в 10 купание, еда, чаще всего засыпает на 3 часа в это время я работаю. Просыпается около двух ночи и начинается ад, спит по 20-40 минут, просыпается орет, сто раз ест за ночь, все время на руках, я за ночь сплю не больше 4 ех часов суммарно.Что я не так делаю? Когда это закончится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От купания она возбуждается у моего ребенка тоже так былода я и сама, как вечером приму ванну, так ночь не сплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не очень опытная, но сделала бы так:+ дневной сон дома на балконе (2 часа), вечером не давать спать, вообще. Укладывать в 10. Самой высыпаться - это крайне важно. 4 часа - вы просто упадете.если есть возможность на прогулку наймите соседей - знакомых- друзей. Вам нужен помощник.Все наладиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воздух сухой, ночью во рту пересыхает, и вместо воды, вы ей даете смесь. попробуйте ночью давать воду. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность снизте температуру в комнате до 20-22 градуов. можно еще проветрить комнату ночью хотя бы 5-10 минут. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала давать воду, выпивает 90 мл и продолжает орать пока не дам смесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В комнате постоянно проветриваю, не люблю, когда душно Спит малая без одеяла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если кашу дать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо все время качать коляску, тогда будет спать Пыталась не давать спать вечером, проорала весь вечер и все равно ночью толком не спала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овощи и фрукты ест,а от каш отказывается Я и в смесь добавляла и так давала, и разные марки покупала, и сама делала, никак не идут ей каши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую не купать. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скільки дитині?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сместила сон так, чтобы окончательно ребенок засыпал в 21.00 на ночной сон. И попробовала практиковать сон совместный с ребенком() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 мсяцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубы?! И получает ли ребёнок какие-то препараты? + Тот же гомеопатический Рост-норма, как бы безопасный, да, может давать такую картину....И ИМХО нужно уменьшать дневной сон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она со мной спит. А как сместить сон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть каши жидкие, забыла уже хель или хепель название я покупала ребенку гречневую, она разводится, как смесь и более питательная. Ребенок смесью не наедается, поэтому и просит все время есть. У меня ребенок мной сваренные тоже не ел, именно плоупные, они в пачках, как смеси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубы лезут с трех месяцев и никак не вылезут. Он так спит с роддома. Помню, у всех дети спят в роддоме,а моя после рождения 2 часа поспала и все...И так все 7 месяцев.Про препараты не поняла. даю витамин д3 и иногда дентокинд в таблетках.Уменьшить дневной сон? Так она в среднем нем спит 4 часа за день, это много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо как-то вводить каши и на ночь кормить таки кашей + Ребенок просыпается четко через 3 часа, с рефлексом покушать.Насчет купания выше советуют - тоже можно попробовать не перед сном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар какой... Мой на ИВ спал отлично. Но я ему давала бутылку ДО пробуждения, он ел во сне и дрых дальше. Дневной сон сместите на дом и спите вместе в дочкой. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своего Ремедией кормила, тоже жидкая. http://babyfood.com.ua/detskie-kashi/detskie-kashi-remedia
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днем спит, если качать в коляске. Пробовала давать бутылку до пробуждения - не ест, а через 10 мину уже орать начинает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая книга "Французьське виховання", там автор исследовала хорошо спящих и всёедящих французских детей по сну вывод - надо учить детей спать, не вскакивая сразу как захнычет, но такая учеба актуальна до 2-х месяцев, после - придется прибегать к методу "дать выплакаться"[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала эту книгу..... Один раз попробовала не подходить, когда она плачет, хватило меня на 5 минут.. ну не могу я спокойно наблюдать, как мой ребенок разрывается в истерике.
0

Поделиться сообщением