Опубликовано: 27 ноя 2015 Первоклассники 2016 Чтобы не нарушать традицию давайте одну тему заведем, как раньше. У меня мальчик. Будет 6,10 к сентябрю 2016 года. Гимназия 117. Там старшая учится, могу что-то рассказать, если интересует.Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Розкажіть, що Ваш хлопчик вже вміє, тобто як читає і тд, боя сама малу готую, хочу знати рівень() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 не можу сказати, що досягнення наші дуже високі+ читає повільно по складах. Рахує за допомогою пальців, складає і віднімає числа в межах 15. Добре малює, багато чого знає про природу, тварин. Ще півроку тому взагалі не було бажання вчитися, тепер краще, в школу хоче. Більше увагу приділяю логічним завданням, питанням про навколишнє середовище тощо. Коли старша проходила співбесіду 5 років тому, питання на 99% були такі, щоб перевірити загальний розвиток дитини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 спасибо за тему! присоединяемся мой сын тоже первоклассник 2016. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 мы тоже будем первоклассниками в 2016, тоже мальчик, будет 7,1 к сентябрю 2016 года))Сейчас в поисках школы в районе м. Героев Днепра. точнее не школы, а учителя хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Спасибо за тему! Тоже собираемся в 117 гимназию, их вариантов еще 155 и остаться в Монтессори начальной школе на Русановке, так как ходит туда в сад. На момент школы будет 7,3, спецом оставляла на год в саду еще. Читает сносно, но не рвется сам, пишет, считает усно хорошо в рамках ста, с логикой тоже вроде все ок, Лего-фанат ))) А вы знаете, какие учителя будут набирать в начальную школу? Думаю, записать его в школу первоклассника при гимназии - походить, присмотреться к учителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Собираю отзывы о школах в районе м.Харьковская В приоритете : просто хороший учитель :) Рассматриваем школу 302 и гимназию 267. Буду благодарна за любые отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 знаю)) одна новая, она только в сентябре пришла, родители радуются после предыдущей. К ней мы и пойдем. Вторая у меня даже не рассматривается. Диктатура и излишняя строгость. Дети ее боятся. Хотя я знаю людей, которые идут именно к ней. И одна знакомая учительница рекомендовала именно ее! Но у меня есть отзывы разных людей из разных ее выпусков. Так что у меня вопрос решен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 фамилию, огласите, пожалуйста )) а вы пойдете к ним на курсы подготовки с февраля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Даценко и Кисиль Мы идём к Даценко. На курсы пойдём, но надо понимать, что это занятия не для того, чтобы кого-то учить. Там дети выбирают учителя, а учителя детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 на сайте гимназии есть их фотографии, если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 У меня мальчик. На 1-е сентября будет 6,5. Планируем в 185-ю. Старшая учится в этой школе, поэтому планируем туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 И я к вам :) правда живем в Буче и школы местные рассматриваем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 всем привет-) моему будет 6.10 в сентябре тоже ходит на подготовку-) собираемся покорять 157 лицей и 14 немецкую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 И у меня будущий первоклассник! Отправляю в школу самого младшего ребенка) Мама пятый раз в первый класс идет, уууух) Сыну ровно 6 исполнится к сентябрю. Мал ищо. Но до семи не хочу тянуть. Он парень развитой, со старшими растет и тянется за ними.Но и не зарекаюсь. Мы готовимся, а решать окончательно буду в мае.Мы в Ирпене пойдем. Попадаем к первой учительнице старшего сына. Она просто великолепна! Хороший педагог с отличным чувством юмора. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Девочка, на 1 сентября будет 6,2. Готовимся в 327-ю, но пойдем ли - пока не знаю.Старшая в 1-м классе в 327-й, перевели туда из Инеллекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 5-й это мега круто))+ Я пока страршую из трех определила, думала поседею повторно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 В сентябре будет 6,8 л (начало троещины)- ищу школу рядом с домом с учительницей более-менее в адеквате и+ класс с пластиковыми окнами, чтобы не холодно, а также туалетами с ремонтом, потому что моя просто будет терпеть до последнего, пока не уссыЦЦа (если убитый грязный туалет).Т.е. всего 3 пожелания - не совсем полудурочная учительница, окна, туалет. Знания все равно получает ребенок дома. Школа только, шоб як усі. Ну и с детьми повеселее, чем с мамашей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Присоединяюсь к теме: в начале сентября будет 7.+ определяемся со школами и педагогами на Осокорках-Позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Присоединяюсь со своим 1-классником. 7 лет будет на 1 сентября, Харьковская-Позняки. Пока не определились, такое количество детей, что будем пробовать поступать в несколько школ. В приоритете 315я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Это с моим первым классом) А так пока четверо)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Я в Коцюбинском). Но надеюсь,что в местную не пойдем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 мне кажется, я вас помню мы были в Декабрятах 2009, но я там мало общалась, так как у нас была очень тяжелая история рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Похоже, мальчиков тут пока большинство+ у нас сад через дорогу от 117. Из группы пойдут минимум 4 человек в наш класс. Будет своя тусовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах