Опубликовано: 28 ноя 2015 я не знала как правильно в поиск ввести) вот и на Али нашла http://ru.aliexpress.com/premium/Moldable-Plastic.html?ltype=wholesale&SearchText=Moldable+Plastic&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20151128124122&isViewCP=y&catId=0но Китай наверное есть Китай, кто его знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Спасибо за ссылку, смотри, я думаю, что Китай не так страшно как кажется, если он в промышленности применяется https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BDнашла вот такой телефон, там как то не дорого совсем, попробую позвонить063-66-44-600, skype i240725.и вот http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/polimorfus-300g-superplastik-termoplastik-polimorf-plastimeyk-IDg9H1S.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 http://polymorfus.in.ua/ () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 я в шоке, что и такое придумали.. и че потом с ними делать?ну там поиграет месяцев пару а потом? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 ну это ж от детей зависит))) моей вообще неинтересно. а у него утро начингается и вечер заканчивается возле муравейника, мальчик хочет быть ветеринаром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Drobak - на розетке заказали, на 10 000() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 да, лучше песочную, а то мы покупали пару лет назад гелевую + а муравьев набрали в лесу - жили на даче - не очень им там нравилось(в геле), мягко говоря...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 да, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 и у меня в этом году ступор с подарками, хотя сама виновата. 10-тилетка просит хаски или айфон:)))Я купила ей палку для селфи, не удержалась и отдала заранее.Свитшот купила и тоже не удержалась:) с огворкой, что это подарки на НГ, но понятное дело, что нужно еще чем-то порадовать.В общем планирую ей чисто символически подарить сенсорные перчатки и браслет аля пандора.Сыну 13-лет договорились что к НГ починю его ноут, это и будет подарком. К ноуту докупила геймерскую мышку.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 а расскажите подробнее про эти батареи, она для любых моделей телефона подходит? [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 подпишусь на тему. Тоже полный ступор + 13 лет, все что нужно - есть, книжка электронная, так что бумажные не нужны, к шмоткам довольно равнодушна, всякие девайсы есть тоже, и даже кошка есть. Вот что тут придумаешь?[+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 мои 13 и 10 лет были бы в восторге от смарт часов, я мониторила, но мне дорого, может вас заинтересует?() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 пошла гуглить... [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Погуглила, пожалуй, дороговато :( () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 есть какие то по 400 грн вроде кто то писал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 ну, это совсем разное - 3в принтер и ручка. Сегодня Николя принес сыну такую ручку (принтер 3д, кстати, тоже есть).Детей уже который час оторвать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 есть китайские варианты - около 40-50 евро в Европе нормальные по качеству.От 100 евро - это оригинальная дудлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах