Подарки детям на Новый год (может повторяюсь)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой просит пенни скейт или сумку, старшая палку для селфи (15 лет)+ а вот 10 летка ничего, говорит "машинку на радиоуправлении", но у него есть давно и он ей не играет :( 10-ка любит футбол, тоже не знаю чем его порадовать. Все были б рады планшетам-телефонам и иже с ними, но это совсем не бюджет деда мороза, поэтому проблемы с подарками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне со стороны тоже нравилось, а сама в руках подержала и перехотела. Лучше 3д принтер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочет шить. Ну что тут сказать, пусть учится, да и механизм такой дома не помешает впринципе. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя хочет хомяка и куклу Мейвис из Монстров на каникулах. А такие куклы еще не выпустили (( Верит, что Дед Мороз все равно принесет Он же все может...[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя где то нарыла пластику которую можно разогревать и потом лепить, она застывает в полимер, потом опять можно разогревать и лепить. Даже муж захотел. Сидят мечтают. Хорошо, что у меня была заначка, заказала на Амазоне за дурны гроші. Пусть радуются детеныши- 40 и 9 лет.Старшему - умные часы за 500 грн. Дедушка Мороз в этом году скупой и прижимистый)) Денег остался последний мешок)http://plastimake-ua.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таинственный сад из похожего, Алан Маршал Я умею прыгать через лужи http://www.labirint.ru/books/484801/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже когда хочет)) Моя заказала еще продолжение Тинтина - комиксы. Их вышло 4 новых книги - кажная по 150 грн. Ей на час чтения каждая. Дед Мороз отмазывается войной и невозможностью доставки. Лучше я подарок Кротихиным подшефным куплю(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Миколая хочу подарить вот такое панно - раскраску: http://www.kidstaff.com.ua/tema-8689507.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасный подарок, как по мне) пригодится всегда [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не держала, только ролики смотрела )) принтер стоит как 10 ручек, это я точно пас )))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя барышня 9ти лет нарисовала ручкой очки и Эйфелеву башню и неделю не умолкала, но Дед Мороз такие дорогие подарки не дарит в этом году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... якщо хоч у когось в сім"ї руки з годного місця виросли [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка просит розовый:) моб телефон, ей 4,5 и я не могу решить рано или нет. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажи)) вот у меня не с того и что? Начался труд в школе Я и вышивать умею))) И мне даже понравилось. А в следующем году кройку и шитьё обещают.. а машинки нетНа самом деле у малой способности есть, она хватает с лету, бабушка ей показывала -и вяжет, и плетёт ... тут скорее вопрос в организованности, вернее в её отсутствии. Так это я все к чему, вот была бы у меня машинка... может и я, человек-руки-не-с-того-места пошила бы чего-нибудь. Может и не пошила бы, конечно, но сама мысль греет. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богині, що у нас нема крою і шиття:)) у мене руки наче з того місця... місцями... але де я, а де машинка:))[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там какая-то определенная игра, она рекламу по телевизору увидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 7-летка сегодня сказала, что попросит у Деда Мороза смартфон (как у мамы) я ей говорю, "ты ж никогда не верила в Деда Мороза и письма ему не хотела писать", она начала мне зубы заговаривать.у нас есть обычный моб.телефон, который мы бы могли ей отдать, но она хочет именно смартфон, чтобы не только звонить, но и переписываться с друзьями, хотя доселе она на своем планшете прекрасно со всеми переписывалась.в общем, мы пока думаем. пусть сама копит себе на смартфон или купить какой-то простой и дешевый, может в Китае и посмотреть как она будет к нему относиться и быстро ли разобьет стекло :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а всем известные резиночки - хорошая штука? Они как-то мимо нас прошли, сегодня искала настольную лед-лампу, наткнулась на наборы у выбранного продавца, подумала, может купить под елку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей 15 лет и то плетет иногда :)+ 10 мальчик тоже плетет, а 12 мальчик- равнодушен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои плетут ещё и мальчик и девочка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчик 10 лет хочет домашний муравейник- ДМ думает))) Ну и очередной набор лего- для завершения коллекции) )Старшему,как обычно, ,ничего не нужно, думаю над впечатлениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был период - плели все) Сейчас немного остыли. Но тут и от Ребёнка зависит. Есть те, кто на простых браслетах остановился, есть те, кто брелоки, игрушки плетёт. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, моя тоже хочет Мэвис. Еще хотела мягкую летучую мышь, их тоже нет, пришлось шить. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тема с муравейником была месяц назад Тоже захотел дом с муравьями. Но я как представлю ...:) Но сейчас вроде не вспоминает
0

Поделиться сообщением