Опубликовано: 27 ноя 2015 Спасибо за наводку, тоже заказала () [+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 мне подарили пару лет назад. туда нужны специальные муравьи, типа семья. В коробке был какой-то купон, но я с ним не разбиралась. Дети наловили муравьев и заснули в аквариум. Они почему-то не хотели зарываться в песок и все скопились под крышкой, у них был очень несчастный вид. На второй день всех выпустили. Те муравьи, которых мы видим на улице - рабочие, а им нужна матка (или как там ее) и т.п.Короче, если не откажетесь от этой идеи, обязательно разберитесь с муравьями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 у нас дома не было. Малая на мастеркласс попала. Я по фоткам поняла. что ручка мало отличается от клеевого пистолета. Просто материал другой и температура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 не вставила ссылку( там не только в резинках отличие, а и станок совсем другого качества я таки тормоз))http://www.kidstaff.com.ua/tema-12046449.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Дочка (12 лет) заказала себе шляпу (федора) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Спасибо за ответ ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Джейн я читала! класна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 хорошо вам. девушки.... а моя заказала две волшебные палочки, чтобы менять прическу и вторую - чтобы менять наряды..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 подруга купила на день рождения сыну муравьиную ферму. Мальчику 9 лет. счастлив, каждое утро смотрит на прокопанные новые ходы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Я сама давно хочу машинку, вязать- валять умею, а вот шить научилась бы) [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Спросите, пожалуйста, какую она выбрала- хотелось бы не ошибиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Кредитная палочка)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Дед Мороз волшебное не дарит, иначе теряется его волшебство, у нас проходил такой вариант)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 это хороший вариант. спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 ой, вони ж стільки коштують... [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 рекомендует вот эту = http://www.bugdesign.com.ua/catalog/antfarms/1253 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 муравьев лучше брать крупных, за мелкими наблюдать удобно через лупу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Спасибо огромное, ушла смотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 пенал раскраска с Афтер Хаями, блокнот с блестками с Афтерхаями, ободок уши кошки (у дочки разные ,носит именно ободки с кошачьими ушами),книгу еще Мифы древней Греции хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Лина!!! Где ж ты находишь такие классные вещи! вопрос) дай ссылочку на Амазон (там такой же что-ли полимер???) и как ты получаешь оттуда, через посредника? с Али понятно-все через почту, а с Амазоном я еще не дружила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 я с Али заказала такую http://ru.aliexpress.com/item/100-Original-Xiaomi-Power-Bank-10000mAh-Xiaomi-10000-External-Battery-Pack-Portable-Charger-Mobile-Powerbank-for/32361020954.htmlкак протестирую - могу отписаться) правда уже 3 недели как идет ко мне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 вот даже с красителями, но тоже не дешево как то Я заказывала через очень хорошую знакомую) Без посредника, но там еще есть нюансы по доставке, она может быть платной если меньше 36 дол, надо компания для заказа.На Али оно тоже есть, но я там не заказывала никогда) http://www.amazon.com/dp/B010J7ZNZU?psc=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 вот даже с красителями, я заказала без, но тоже не дешево как то Я заказывала через очень хорошую знакомую) Без посредника, но там еще есть нюансы по доставке, она может быть платной если меньше 36 дол, надо компания для заказа.На Али оно тоже есть, но я там не заказывала никогда) http://www.amazon.com/dp/B010J7ZNZU?psc=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 да уж( дороговато, да еще и плюс доставка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах