Подарки детям на Новый год (может повторяюсь)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, у меня ооочень настойчиво хочет У нас уже есть кошка, шиншилла и аквас с рыбками))) Обещает, что муравьи это последние живые существа,которых попросит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я морально к такому не готова А вдруг убегут :) . Когда то сама хотела шиншилу :) . За ней трудно ухаживать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как нужно любить детёныша, чтоб позволить дома быть муравейнику:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду, что об Анне все прочитано) посмотрю, спасибо) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поищу на украинском. на русском читает с трудом [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, дать попробовать? моя перегорела, все валяется дома, пылится((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таинственный сад есть на укр, Маршалл может быть только в электронном виде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 let, malchik, dumaem kupit lyzhi i batut na ulitsu na vesnu, on hodit na sport gimnastiku, t.e. poluprofession batut.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста, про пенни скейт. Что=то необычное в нем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предложение (+) я наткнулась на предложение: за 200 грн набор из 7400 резинок и в подарок ящичек с подвесками, бусинами разными. можно делать обычные браслеты.ТЫЦотдельно ящичек 40 грн стоит.просто подумала, если не пойдет, можно ж набор резинок на Коллаж отдать. моя пока ни разу не ходила т.к. в школу третий месяц попасть не может со своими болячками, а друзья говорили, что там рады всему, что может пригодиться в рукоделии.показала ребенку, она заинтересовалась :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барбарон и Стильна книжка для панянки. И Кинект - если папе каждый день давать пинка, чтобы не поленился выбрать и найти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть плюшевых много на Амазоне и ибее - и Мейвис, и летучие мышки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня шиншилла непонятная зверюга)) когда-то брали на передержку. Большая, ест много, клетка нужна огромная, шумит тоже нормально. При этом сидеть должна в клетке, доставать можно только поиграть -погулять- потискать. В свободный выгул нельзя - самая частая причина смерти от удара током (погрызенные провода).Уж лучше кот, который сам себе в лоток ходит и сам себя по дому выгуливает))Или крыска - которая гораздо легче в содержании, да еще и хорошо дрессируется). У нас и то, и другое ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от резинок еще зависит. Есть такие, которые пересыхают и рвутся со временем+ моя дочка летом увлекалась плетением, а когда увидела, что много труда насмарку пошло, то и интерес пропал(([+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, да, вот как узнать, какие пересыхают со временем. наверное те, что дешевле. спросила у продавца, она сказала, что резинки хорошие, не рвущиеся, но что с ними будет "со временем" она честно не берется прогнозировать. у продавца по этим резинкам больше 1000 отзывов на кидстаффе, ликарчанки тоже брали.хотя мне лично лучше, если потом придется изделия выбросить, а не хранить и так слишком много игрух в квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, лучше возьмите оригинал за 150 грн. Тут на них акция. Я покупала именно тут набор еще год назад, это небо и земля по сравнению с подделками. Это распродажа так как, скорее всего уже идет покупка на спад. Цена оригинала вообще 350 грн была, а сейчас и все 500 если посчитать курс и пересылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а где "тут"? ссылку или название дайте, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшей мобильник (предыдущий утоплен в школьном туалете), младшей Катрин де Мяу ) А Миколайчик принесет каждой по платью [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя, и такое бывает??? )))) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшей 15 лет - батарею переносную для телефона-планшета и палку селфи.ю а вот младшей 9 лет не могу придумать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А читали у видавництва Свічадо "Емілі з місячного серпа" та "Емілі виростає" і "Джейн з пагорба ліхтарів" (це теж Монтгомері) та "Маленькі жінки" Л.М. Олкот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А долго эта ручка прослужила или быстро сломалась? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) говорит легко кататься, во дворе у друзей есть, или такой хочет+ http://sport-street.com.ua/skejty/skejtbord_2h_kolesnyj_ripstikripstikb201 на двух колесах, тоже во дворе видел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, не читали. дякую. подивлюся [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая батарея? я вот тоже смотрю, себе правда)) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением