Опубликовано: 25 ноя 2015 Подарки детям на Новый год (может повторяюсь) А что Вы дарите деткам на Новый год? Ломаю пока голову для мальчика 12 лет, у которого все практически есть. Пока нашла головоломку типа "Судоку ", но этого мало. А там еще рождество.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 У меня девочка, мне проще). Хочет новое нарядное платье, туфельки и духи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 моя заказала сумочку(уже по счёту 155-ю), сын - набор шахмат )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 крестникам - очередную Монстрхай, набор Лего, и трек для машинок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 кубик - рубик, самый простой младшему ребёнку, сложный - 14 - летке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 У нас игрушки уже отходят Бывает, конечно, на очередную МХ глаза загорятся, но в основном - вещи (свитшоты, бомберки, кеды, кепки, шапки), аксессуары. Наушники, подставки под мобильный, палки и т.д. У девочки список хотелок большой) мальчик вещизмом не страдает совсем, гаджеты есть. Пока только термос на примете. Книги и настольные игры ещё, но это уже мои идеи. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 мой - 11 лет-хочет наушники, девчёнки - 9 лет- книги о Гари Потере (кстати, куплю, предлагайте), игрушку- мужчину .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 блин, а моя не хочет... не знаю, что и брать. все есть, чего не было - докупила за сбережения. думаю, подсуну билеты на представления, иначе останется без подарков) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 А книжки какие то? Фантастика нравится, типа Часодеев? Дочка собирает Пардус (есть первая книга Бегущий в ночи, в декабре должна быть вторая) и серия Зерцалия.Ещё Бесконечная история (Михаэль Энде). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 моя 7-летка хочет какую-то игру "Щенячий патруль", я пока не поняла, что это за игра. и робота собаку или кошку, но это из области фантастики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 книжки берет в библиотеке) фантастику не любит. любит Анну с зеленых крыш и Полианну. Но уже все прочитано из этого) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ничего. я сказала- раз вам ничего не надо (мальчики 9 и 11 лет) - значит купленный месяц назад кот автоматом считается подарком на все праздники в ближайший год :)))идей нет от слова "совсем". книги есть, мобильные есть, планшет не купим, ноут у них хоть и старенький, но свой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 у нас даже термос есть :((. ну нету идей, спрашиваешь - да ничего особо и не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Моя бы за кота год без подарков теперла и радовалась. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Да у него тоже есть, но обновить можно... может впечатления Какие-то в подарок? Хотя тут тоже надо знать, нашему не подойдёт. Пусть письма пишут, может так идеи появятся. Моя в этом году, как никогда ранее, письмо Николаю написала первее всех. С комментариями в стиле, поторопись пока там скидки))[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 :))) "поторопісь":)) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Спасибо за идею с письмом Я совсем забыла, что нужно написать письмо. Хотя его фантазии в письмах превышают намного мои возможности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Младшему - рюкзак + кошелек (заказал), старшей - настольные игры (любит). Тоже все есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 подпишусь. Нашла из интересного ручку, которая рисует 3D-фигуры быстрозастывающим пластиком, + своим не куплю - дорого, под 100 евро за штуку. Но если б не материальный момент - однозначно бы обоим такое купила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Зацепил меня кошелек. Вы уже что то подобрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Моей 8, заказала взрослые подарки, на новый год вафельницу, а на др ( январь) швейную машину, настоящую. Мы в шоке, конечно, но пусть уж лучше так) [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Моему 4,5 ))) Думаю, Вашему нужен кошелек круче ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Капець... Вафельница еще ладно. Но машина... А что ж дальше дарить? Я, все-же, регулирую заказы. А то как закажут! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Точно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 о да) моя перехотела уже вроде) это мультик такой про 7 щенков.Мне как-то дали рекламный каталог...кажется БИ и там есть разные наборы с каждым из щенков. Вам нужно узнать - кто у нее фаворит) там все щенки со своей направленностью)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах