Опубликовано: 22 ноя 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 С этим согласна, читать нужно. Но его, все-таки, нужно "переопрацювати"! То, что предлагают, не годится. Особенно по части позашкольного образования + Мы 7-й год в муз школе. Наш педагог уже не молодой, но мы его не променяем ни на какого молодого. Педагог от Бога! Все заслуги моего ребенка - это заслуга педагога! А успехи у нас уже (10 лет ребенку) не малые! Вам просто не повезло в этом плане и все. Но петиция в данный момент очень верная и ее нужно таки подписать! Проект закона, если что, я читала! Кстати, что касается нашего педагога - у нее даже звания заслуженного нет, хотя она очень этого заслуживает. Я как-то спросила, она говорит, что только в нашей стране какие-то звание себе получают. А для нее главное, что ее ученики выступают на мировых сценах и показывают уровень педагога![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 +100 Золотые слова!+ Мы так ушли с хора, ибо на него не было уже времени. Если у нас сейчас разрушат такое муз образование, то и в оркестры брать будет некого! В нашей стране не потянет обычный родитель такую систему, что предлагают! Про директора тоже +100000. Это колоссальная работа. Не каждый справится. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Вот Вы видите старую совковую гвардию, а я, например, нет!+ В нашей школе нет совка, честно! В какой школе Вы учились, если не секрет ? Мне уже стало интересно![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Девы, за что спасибо? Там, по тем ссылкам нет законопроекта!() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 щось я не знайшла про необов;язкові предмети в музичній школі : підскажіть ,будь-ласка, де подивитися? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Это существует сейчас. Хор, общее фортепиано, ансамбль, оркестр, композиция - не являются обязательными предметами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Ой, вопросище, а я могу заявлением добавить ребёнку занятий да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Подписала еще в пятницу.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 не подписала, т.к. я - ЗА сертификацию, причем не добровольную, а обязательную каждого педагога и за еще более жесткий вариант ее проведения, чем указан в Проекте. Но пока имеем, что имеем.ГликеРия написала уже много и подробно об этом процессе, за что отдельное "спасибо"[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 старая советская гвардия РАБОТАЕТ? Цепляются за свои кресла??? А вы думаете за эти копейки в муз школы очередь молодых специалистов стоит? Они на сайте "репетитор" висят и за не малые деньги готовы приезжать учить платежеспособное чадо. Когда молодёжь подтянется за "достойную" ЗП обучать детей, стоимость обучения станет недоступной для многих родителей. Спорт угробили в стране, давайте музыкантов и художников растить только из тех детей, чьи родители будут в состоянии оплатить.[+sign] "Есть вещи о которых не только нельзя умно говорить, но о которых и начинать-то говорить неумно. Достоевский. Бесы "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 почему нельзя? У нас в школе меняют без проблем[+sign] "Есть вещи о которых не только нельзя умно говорить, но о которых и начинать-то говорить неумно. Достоевский. Бесы "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Моя подруга много лет пытается попасть в музшколу преподавателем. Не смотря на педстаж (18 лет работы в школе учителем музыки), 2 ВО, второй инструмент - бандура(!) - мест нет. Это при том, что она сама эту школу заканчивала и ее хорошо знают педагоги. Место освобождается раз в сто лет.И она не одна, дикая конкуренция за редкий приз.Так что, не все так плохо. Если, конечно, некоторую вольность в понятии молодежь допустить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Есть лимит, но просить всегда можно, разговаривайте с завучем, директором В каждой школе всё работает по-разному, в нашей - горячо желающим дают 3-5 факультативов, хотя положено 1 час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ну для принятия закона у нас есть верховная рада, я лично протестую против принятия законопроекта, который, считаю, способен полностью разрушить систему внешкольного образования, не предложив ничего взамен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 нашим педагогам в музшколе нужно памятник ставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 у нас есть коррупция, при которой сколько налогов не плати - в результате все равно в бюджете будет дыра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Не совсем так, директор один из членов комиссии. В школьной комиссии может быть главой, но не решающим. А на высшую категорию аттестация проходит в департаменте культуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Алла, полностью поддерживаю вас по поводу сертификации,но скажите, а государству не стыдно учителю иностранного языка 1600 грн платить?() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах