Опубликовано: 8 окт 2015 Наташа, я уже и думаю - может, и моего кадра все-таки на психологический театр довести? за темой слежу, получается очень интересно (умница ты!!!!), осталось клиента уговорить ))Давай мы под вопросом - 11 лет, можно считать Аспергер (сложно описывать все и прибавлять "компенсированный"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Я там выше записалась под ? + по помещению вообще для чего-либо - много кабинетов детских психологов сдается на почасовую аренду, можно поискать так.Лишь бы начинка их не была слишком отвлекающей, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 И тут, имхо, обязательно будний день, ну или раннее утро выходного хотя бы для первого раза, чтобы быть одним в клубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Наташа, могу накидать контактов по помещениям..надо будет только узнать, свободны ли они на нужное время.:) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Девушки, я до понедельника пропаду немножко + У меня уважительная причина:))) вернусь в єфир - всем отвечу, уточню, пересчитаю:) обнимаю всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 я была бы рада,в следующем году идем в 7 класс, и клуб тоже хочу, и что нибудь,что бы помогло сыну в жизни- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 спасибо, нашла телефон в инете, сходим сегодня ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 та в одному тільки Києві дітей з проблемами більше 25 тисяч, я впевнена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Итак, отчитываюсь - мы сегодня были на дзюдо, общались с тренером (+) к сожалению, группы не существует, тренер приходил на это время весь сентябрь, но так никто и не подошел :((Говорит - вы между собой созванивайтесь, кооперируйтесь, соберетесь хотя бы в кол-ве 3 человека - дадите мне знать, открою группу.В целом, дядька мне понравился, от него веет спокойствием таким, уверенностью... оч. хочется малого у него попробовать.т.ч. девы - не сачкуем, собираемся, давайте попробуем хотя бы к этой среде или пятнице группу собрать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 жаль, что только будни, мы бы с удовольствием пошли. Но школа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 мы после школы - как раз после 6 урока доехать получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Хочу сказать что все наши легкие формы диагнозов, не диагностируемых в Украине (почему-то), в результате вылились в медицинское заключение o том что у ребенка неизлечимые формы заболевания, что это не лечится и не проходит с возрастом, что это приводит к тотальной нетрудоспособности i что ребенок впоследствии не сможет никогда работать, i нуждается в постоянном присутствии другого человека. В медицинском заключении указано что у ребенка именно легкие формы заболеваний, k слову сказать[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 а можно контакты тренера мне в почту [email protected] ? Спасибо!Мы бы ходили, но в вечернее время, может получится с ним договориться как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Вы уже пробовали оформить инвалидность с таким заключением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 ну как впечатления? сходили? мы в среду собираемся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 пока получается в основном 9-11 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 да, я смотрела на Подоле. например+ можно взять на 2 часа (150 гр/час), чтоб спокойно, не спешить. Это выйдет 300 грн. за помещение, 600 грн спецу. Итого 900 грн. Если разбить на 6 человек - по 150 грн. с носа за занятие. Не так уж катастрофично пос ранению с тем, что обычно предалагают. Тот же обычный театральны кружок для обычных детей 170-200 грн. с носа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 давай! набросай, сели не сложно на почту+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 ок, в эту среду на 15.00 мы готовы. Уже двое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 да, написала ниже :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 третьего нужно. И заранее позвонить, предупредить тренера (+) я вообще не думаю, что в эту среду будет что-то работать - выходной ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 точно, выходной же:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Написала..Там, по-моему, 90 грн в час. [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Тишком_нишком отзовитесь! Завтра будет занятие на 15.00. Идете? Я созвонилась с тренером, договорилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах