Опубликовано: 7 окт 2015 отлично:) + можно начать с просмотра. Главное, чтоб не началось "я это не люблюююю, а мне этот фильм не нрааавится". Сюда бы хорошо проконсультироваться - как их объединить? По возрасту уже 3 человека точно собрались (10-11 лет).Я готова и у себя для начала такую немногочисленную группу с родителями принять. Но мой тогда будет как бы в фаворе - на своей территории. Не знаю, хорошо ли это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 На саратовской школа только с пятого класса + Там уклон в инженерию. Я ее рассматриваю для своего сына - он у меня тоже с уклоном в инженерию и конструирование.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Нет, я просто в теме, у меня коррекционный центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 не путайте гимназию и Борисфен + Борисфен просто находится на их территории. Борисфен набрал 1-2 класс. Но директор гимназии очень лояльный человек, который готов идти навстречу. Я спрашивала - мне ответили, что если наберется достаточное кол-во детей для какого-то последующего класса - они готовы всячески содействовать, говорить с директором об увеличении классов в вальдорфской школы под крылом гимназии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 примавера?:) Хотела к вам доехать+ у вас есть что-то для возраста 10 лет в группе и в выходные дни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Дислексия - не столько логопедическая, как нейрофизиологическая проблема. Это полная или частичная неспособность мозга дешифровать знаковые символы. У нас в Украине нет сертифицированных преподавателей по методике Дейвиса, которая считается единственной с подтвержденной эффективностью. Обучение и сертификация стоит огромных денег, а поэтому в нашей стране вряд ли окупается. Мы сотрудничаем с израильским коррекционным центром, работающим по Дейвису. Там есть русскоязычные педагоги. Они готовы выезжать в Киев, работать с детьми и обучать родителей, как продолжать коррекционную работу.Но и наши специалисты пользуются отдельными техниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Нет, к сожалению, группового для 10-леток нет. Мы ж работаем по высокоточным лекалам, а группа предполагает стандартизированный подход :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Если что, и нас считайте) СДВГ, 9 лет + определённые проблемы с речью-письмом.Со школой в данный момент,ттт, проблем нет, а кружки-встречи и пр. занятия - по крайней мере, надо попробовать. Насчёт интересов - ему интересно ВСЁ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 спасибо, что объфснили. Я действительно перепутала () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 диагноза у ребенка еще нет. Что именно с ним не так - мы еще не выяснили + По специфическим методикам читать, писать и распознавать цифры его обучили. Будем обследовать дальше и дальше заниматься с ребенком.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 интересует все) Театр, кружок, альтернативная школа.В след. году 5 класс, 10 лет, аспергер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 о да, Даня обалденный, любознательный мальчик:) Соскучились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 итак, на театральный кружок уже 5 человек есть:)+ по моему опыту, из группы желающих на мероприятия часто доходит лишь половина:) Но даже если только половина - уже круто и занятиям быть. Сегодня-завтра созвонюсь с педагогом, узнаю - где и когда можем попробовать провести первое занятие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Эх, нам далеко(( А театральный кружок где планируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Да) Но еще интересует какая оплата.Сильно много мы не потянем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 вероятно на Левобережной. Но это еще под вопросом+ возможны варианты. Если в субботу, например, то территориально, наверное, не принципиально? Главное, чтоб близко от метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 много и мне потянуть сложно. + в зависимости от кол-ва человек. Спрошу за какую сумму возьмется, разобьем ее на людей и посмотрим что выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 новости!!! мы собираемся возвращаться на занятия по дзюдо.Есть специальная группа для деток с приколами - ее ведет обалденный тренер, который способен организовать и привести в чувство кого угодно. Его сложно чем-то удивить или испугать, поскольку работает еще и в центре реабилитации детей с аутизмом.Итак. место - Жилянская 46 . Называется - "Школа борьбы", отдельно стоящее здание за ЗОШ. Тренировки для прикролистов - пн, ср, птн. на 15.00. Цена вопроса - боюсь сбрехать, но еще год назад было 200 грн в месяц. Сейчас выясняю актуальную цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 О, пожалуйста, про сотрудничество с израильским центром расскажите подробнее, плис... Мы даже хотели ехать, но цена, канеш....По первым двум предложениям +1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 мами, а може, петицію до Президента? з вимогою інклюзивної освіти тощо? я серйозно розумію, що це не зовсім по темі поста, але 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Да, рисовать и творить им всем отсыпано сверх меры))На том и строим всю политику)Английский легко запоминает целыми фразами. Повторяет, как магнитофон))) О буквах даже речи нет, все на слух. Учитель хвалит.Нет, руками не все одинаково. Ест и рисует правой. Более заметны другие проявления амбидекстрии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Взаимно!) пока читаю, вникаю в идеи, смотрю, что по времени будем успевать (очень жаль, что на дзюдо не попадём, но у нас занятия в школе в лучшем случае до 2-х, иногда и позже), ну и что материально потянуть смогу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 если что - на театр нас тоже считайте; попробовать можно. (+) Но - в субботу можем только после полвторого, раньше английский идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 о, маякните тогда, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 почитайте об народном аматорском театре "Паростки", в определенных кругах и этот театр и его руководитель очень известны. Актеры - люди с синдромом Дауна или другими тяжелыми патологиями. Руководитель Виталий Любота известен далеко за пределами Украины. Кстати, второй режиссер театра молодой парень параллельно еще и преподает актерское мастерство в детской студии. Может работать и стяжелыми детьми. Если нужно будет тел скину. И еще, зачем так сложно - психологический театр, девушки у вас нормальные хорошие дети просто к ним нужен немножко другой подход, арттерапия[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах