Опубликовано: 7 окт 2015 Наташ, а если настолки? ночью придумалось )) у нас есть своя подборка, у многих тоже. Это интересно многим, да еще и полезно) и организация досуга опять же.На своей территории - да, это определенный минус. Но с другой стороны - надо с чего-то начинать, пробовать, и смотреть на эффект. Поэтому как вариант, думаю, тоже можно.Еще можно в тот же клуб настольных игр попроситься, если в будний день - вообще никому мешать не будем. По деньгам - очень доступно, игр вокруг много, инструкторы помогают. Ребята там очень приятные, может, и инициативу проявят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 хорошая идея. Мы бы поробовали кружок или театр, мальчику через месяц 10 лет, синдром аспергера в легкой форме(под вопросом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 как вариант!+ а где такой клуб есть? нюанс еще в том, что многие дети днем в будние дни в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 маякую:)+ 250 грн в месяц:) Мы, наверное, в следующую среду попробуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 думаєте, допоможе?:)+ я колись написала розгорнутого листа-статтю на цю тему. Кому тільки не відсилала - Гріневич, Квіту, Совсун, Співпаковськоум, іншим особам, шо мають стосунок до освіти - глухо як у танку.Боюсь, петиція не набере 25 тисяч. А відповідь, якшо і буде, то така: по-перше немає грошів, по-друге вже все є - ось подивіться, який в нас гарнюній закон. положення, інструкція, яка дозволяє усьому цьому існувати, а раз так - то шо ви від нас хочете?Нажаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 читала и даже связывалась, действительно очень классная студия+ но лично мы туда не можем ездить в будние дни - школа+ дополнительные занятия как раз на это время, и оооочень далеко от нас:))Психологический театр - это для простоты восприятия методики. Это не просто театральная студия. Это работа через тело с мозгом - с агрессией, отсутствием понимания дистанции, с эмоциями и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 новости 2!!! По психологическому театру: ориентировочно договорились первое занятие на 24 октября на 11.00. Само групповое занятие 500-600 грн (если разбить на 5-6 чел, то очень гуманно получается). Открыт вопрос с помещением (нужно хорошее, просторное, метров 30 квадратных). Постараюсь за неделю выяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Какая вы молодец!! Пусть у вас все-все получится! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 из того ято вы написали следует, что это не психологический театр, а работа психолога, базирующаяся на рационально-эмотивной терапии в театрализированном действии. Опять же нужно к каждому ребенку индивидуальный подход - определитесь вам необходима психологическая коррекция или творческая реабилитация ребенка на базе психологических знаний. А по-простому , найдите творческого человека (не ставящего диагнозы) которому будет интересно заниматься с такими детьми .[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 я уже нашла то, что меня интересует, спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 и мне интересно попробовать и театр, и кружок. Сыну 10 лет, 5 класс. Спасибо Вам, удачи в реализации всех идей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Наталья, еще хочу уточнить, а этот человек, который будет предположительно вести театр, кто он по образованию- психолог, коррекционный педагог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 24-го - отлично Спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 :((( эхх, пльохо.... а я уже настроилась, исходя из Ваших пояснений мы на 11 не сможем, иначе пролетаем с инглишем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а контакты тренера можно? Мы бы пошли хоть завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Клубы Есть Часопыс возле парка Шевченко http://www.chasopys.ua/page/whattodo.html , есть Биллиотек http://www.bibliotech.com.ua/ на Саксаганского. Там приходишь - платишь за проведенное время. сюда входит чайкофе/интернетсладости кто сколько выпьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Замечательно!Если не заболеем (ттт три раза) то будем. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а возраст? уровень подготовки? Или группа разновозрастная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 А каков возрастт участников? Подростки или будут 6-7 летки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Вопрос по плаванью Извините за офф-топ, но может кто-то подскжет контакты тренера по плаванью (индив.занятия), который может найти подход к малчику с СДВГ, а не тупо по десять раз повторяет команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Он психолог. Специализируется В т.ч. на реабилитации, работает с телом. Его очень хвалят его коллеги. Мне он понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Я ему писала, говорит что ждет в єти дни и в єто время+ Говорит, что в єтом году почему-то до сих пор никто не пришел. Напишите мне на почту , она в личке, я скину его телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Группа разновозрастная, подготовка не нужна. Только кимоно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 + Игромаг (decktopgames) http://desktopgames.com.ua/article/igrovoy-club.htmlя о них писала ) Но условия везде одинаковые, так что не принципиально, где. В этом мне нравятся продавцы - молодые ребята, доброжелательные, увлеченные, ну и покупаю игры у них давно ) они были чуть ли первыми в Киеве. Но в клубе не была, готова узнавать и договариваться, правда, с 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 К сожалению, так могут и ответить, но + времена ж меняются, может и тут что-то возможно сдвинуть.Первое условие успеха - немного! конкретных! требований.25 тыс - проблема, да... но даже с меньшим количеством подписей сделать так, чтобы точно попала в нужные руки при Президенте (или ему лично) - есть возможность ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах