Голова кругом от списков+

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я еще вчера почему-то так впечатлилась этой темой, что мне сегодня уже приснилось, что я рожаю (+) а у меня абсолютно ничего не готово! И в роддом приехала с пустыми руками! И думаю, сейчас родится ребенок - во что же я его одену? Так и будет в одноразовых пеленках лежать...мне вообще в последние годы часто снятся роды..[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в любом случае ее не носить. Надо научиться шагать по ступеням+ малыш в одной руке, коляску приподняли, что стояла на задних колесах и она покатили вниз. Вверх - стали спиной и также точно тяните за собой ее. Постоянно вижу, как люди на с бровки съехать не могут правильно (вниз головой младенца спускают, когда надо просто шагнуть задними колесами, приподняв передние).Берите коляску с большими колесами, и желательно поворотными))[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала! [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не против и нового и б/у, если состояние как вы описали)+ Моя почта в подписи, можете туда писать, на возраст-с 0 и дальше (ещё не родились)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие сны), хоть бы поспать нормально с животом)) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предвкушаю как с третьего сносить, с пятого не представляю даже [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ С нуля и дальше! Почта в подписи, можете туда писать[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно коляска должна быть не тяжелая У меня подруга ухитрилась купить на 5-й этаж хрущовки Роан-Мариту :)И вот не шагала она ни разу. Таскали ее на верх по частям: сначала люльку, потом колеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте спать на боку с подушкой между ногами (+) мне почему-то очень помогало :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню подруге свекровь подарила костюмчик (внучке)+ Ужасный, откровенно ужасный, по всем критериям, и подруга к её приходу пару раз специально надевала его, для бабушки...А я против таких ненужных уступок)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую, спасибо, [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую комиссионку "Гардеробчик" на Тулузы (Борщаговка) И на 13 неделе все таки еще для покупок не время[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так ни с чем и родила в роддоме. Это не страшно:)) Планировала дома, а в роддоме уболтали милые девочки-медсестрички.. Так я даже без тапочек родила;)[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На что уболтали? Что-то я не поняла [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем носить? я описала, как это делать прямо над Вашим постом [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я при ваших вводных покупала Тутисс Зиппа. Неплохо шагала по ступенькам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас мальчик и вы в киеве - продам все что есть в идеальном состоянии + кроме коляски, кроватка, матрасик, мобиль, защита, погремушки, одежки-обувка, вообщем, еще ничего не выставляла на продажу, нет времени этим заняться, т.к. скоро 2годика шилопопому, еле успеваю следить)) пишите, договоримся по цене-месту, срокам[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СпасибО! Чуйка подсказывает - мальчик :) но еще не уверена. Если не спешите, то я напишу, когда буду знать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите, не спешу! из крупногабарита - кроватка Икеа и комод-пеленатор с встроенной ванночкой Чикко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Комод дома есть, я его приспособлю и кроватка есть. Меня больше вещи интересуют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам писала что на почту, безответно [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется и надо трошки другое))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня тоже для мальчика всё есть) коляска, кроватка с матрасиком и защитой, комод с пеленальным столиком, кровать - манеж собирающийся, подушка для кормления и две наволочки к ней. где то были весы и Авентовский молокоотсос с баночками))) ну и одежки какие то .вообщем если надо - продам недорого.надумаете - пишите [email protected]А вообще все эти списки в роддом - такая ерунда. 90% не понадобилось.
0

Поделиться сообщением