Опубликовано: 5 окт 2015 а мне пеленки отдали -штук 10. Юзаю во всю: накрыть, подложить на кровать-диван-шезлонг-коляску+ в поликлинику и т.д() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 я добавлю: слинг, шезлонг и радионяня-классные вещи. Можно конечно обойтись, но меня выручают здорово) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 +1 сама все покупала, никому не доверяю. Сказала всем деньги дарить ))Мужа друзья поздравляли с сыном, так такое подарили, что капец )))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Таке краще перед покупкою взяти у когось поюзати чи в оренду, бувають діти, які не хочуть ні слінгів, ні шезлонгів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 кстати да, нам знакомая продала качалку Чикко новую, ее ребенок ни минуты не хотел там сидеть (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 мой сразу 62 надел, но мама и муж покупали уже когда он родился, мне говорили, что длинный будет, вот и думали [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 -1, не нужен был совсем. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Так по этому и не рекомендую заранее покупать, непонятно сколько и чего понадобится. Мы обходимся очень малым, а кому то надо всего и побольше.Вот внизу, например, не доверяют покупки другим, а мне, наоборот, фиолетово и цвет и фасон))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Да, это точно. Сейчас напрокат можно взять и понять надо или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Ааа, я просто таким не заморачиваюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 А мне все детское мимимими))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Радионяня - вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Наша кроватка красивенная пустует))) Малая спит или в коляске или со мной. Хотя такая красивая у неё кроватка, я б сама с удовольствием в ней спала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 А где все процедуры проводили? На кровати моя спина долго не выдерживает, да и удобно когда все под рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 По одежкам-пеленкам вам все рассказали. Вы работаете? Муж? Сотрудники нам скидывались на подарок и подарили одни автокресло, другие - манежик, спасибо им большое ). Если у вас такое практикуют, скажите, им же проще будет. Радионяня, стерилизатор, ванночка, такое все. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 на кровати, нормально было. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 А я 56 размер докупала)))) Оказалось мало)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Моей крохе 3 мес. до родов так же старалась все приготовить, но как оказалось по приезду домой я абсолютно не подумала про пеленальный столик - заказывали отдельно пеленатор в мебельной конторе, а затем муж закрепил его на комод - очень удобно ! Детскую одежду на первое время и пеленки я заказывала в комсомольском трикотаже, потом уже докупала более презентабельные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 а мне удобнее было раздельно кофточка-ползунки я практически не использовала подгузники дома - дите или голопопило, или штаны менялаили наоборот - штаны сухие и чистые, а на кофточку срыгнул, или слюни рекой...в общем человечки не пошли совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 а еще бывают дети, которые и кроватки с колясками не жалуют:)) так что я c этими дорогостоящими предметами я бы тоже не спешила)особенно с кроваткойот коляски мама вряд ли откажется, даже если ребенок будет протестовать:)но нужно очень хорошо продумать некоторые моментыесли нет лифта - то вес коляски и кто будет заносить, выносить и каким образомесли лифт есть - то чтобы входила коляска по ширинесезон рождения ребенка - от этого зависит величина люльки, насколько быстро понадобится открытая прогулка и т.д.например, у меня нет лифта, 4 этаж, и июньской дочке я покупала сразу складную прогулку, раскладывающуюся полностью горизонтально и в которой люлька формировалась из чехлова декабрьскому сыну, когда мы жили в частном доме в селе - покупала большую широкую люльку с большими колесамиа средней дочке коляска вообще не понадобилась до сидячего возраста - гуляли только в слинге, или спала на балконе в старой коляске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Мой список + Пеленки покупала перед самым роддомом в Ашане.Купила несколько человечков и бодиков. Мне оказались удобнее человечки (удобнее впихивать ребенка в них было :), но это попробуете и выясните сами для себя.Всегда можно прикупить потом, это не проблема.Коляску можно купить бу на олх. Будет дешевле раза в два.А вот что меня ОЧЕНЬ выручало, это:- люлька для ребенка на первые пол года. Когда малая просыпалась, она начинала ворочаться и сама себя укачивала :)- шезлонг (или как его назвать, такая переносная штука, где ребенок как в шезлонге лежит) тоже удобно. Таскать за собой, можно в ванную комнату, когда ты ванну принимаешь и тп. Ребенок там много времени проводил. Бутылочки я не пожалела, что купила. Хотя подруги говорили "первые пол года грудь", но с грудью не сложилось в первые же дни и они понадобились.Ну и все равно потом понадобятся, даже если на ГВ сначала.Вместо радио няни у нас камера стоит в детской. Но это не сразу после родов. Сразу около нас спал ребенок, в люльке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 То вы не видели девчачьих вещей сейчас на крох), захочется не только бодики [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах