Голова кругом от списков+

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а спина? разве не удобнее стоять не скрючившись? или не сидеть хз как на кровати? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з ліжечком я би не спішила, може, вам видадуть дитя, яке спить лише з батьками. Зробіть на нього заначку, потім купите, якщо буде потреба [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а які там процедури? :))))) масаж, гімнастика - все одно на ліжку, щоб не спорхнула нікуди [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже покупки другим не доверяю. Особенно что касается одежды() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бы кроватку вообще не покупала на месте автора) Экономия отличная + ребенку хорошо от СС. Если бы еще мама СС жаловала -было бы вообще замечательно+ у нас кроватка стоит (нам отдали) и я ее только использую, чтобы пеленальная доска на ней стояла. Так бы уже отдала обратно...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня в шезлонге дочь тоже ооочень много времени проводит: и на кухню она со мной, и в комнату, играется уже там с игрушками...Недавно нас затопили и я была дома одна++ Вымакивала воду тряпкой, дочь беспокоилась, я ее в шезлонг и в коридор ближе к себе - улюлюкала ей, агукала -она и заснулаКстати в шезлонге дочь спит подолгуТак же и с сыном было[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені було так добре на СС. Якби у мене народилася ще дитина, я б ліжечко не купувала, така красота на СС :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не представляю как можно без кроватки... меня периодами так вырубало + что я от детского плача не всегда просыпалась.... а если дете малюсенькое рядом, а ты себя не контролируешь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Особенно для балконного гуляния! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще кроватки-манежи сразу с пеленальным столиком в комплекте мои дети кроватками по назначению стали пользоваться после года, до того-коляска, шезлонг, манеж, СС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а какая лучше? Порекомендуйте) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было нормально, говорю же ). К тому же, кровать большая, у меня к этим полочкам доверия нет ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скажу, що найдешевша Чікко - ні до чого. Чути сусідську дитину. Хоча прожила досить довго :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CC - это замечательно, согласна) но кроваткой я все равно пользовалась для безопасного откладывания младенцатам мобиль висел, бампер со всякими игрушками - очень удобно, типа манежа для игр)) утром сытого выспавшегося положил под мобиль - и минут 20-30 у меня всегда было для душа-чая-кофеправда, почему-то только утром))) днем выручали шезлонги по всей квартире и чуть позже для дневных снов кроватку использовали (когда уже переворачиваются, и на большой кровати не оставишь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь опытом ))) Моему малому сейчас почти 4 месяца, родился летом, по весу при рождении 3,900 кг, рост 53 см.ОДЕЖДА:Я покупала почти все в Нексте и Картерсе. Вещи Некст размер до 1 мес. стали на нас впритык еще на 2-й неделе, а малы в 1 месяц. Вещи до 3 месяцев начали носить еще с 2 недель, малы они стали нам где-то в 2,5 месяца. Вещи 3-6 месяцев носим с 2 месяцев, сейчас как раз. Вещи 6-9 месяцев еще довольно большие на нас. Картерс маломерит. Потому вещи до 3 месяцев уже в 2 месяца стали малы, сейчас впритык те что по размеру на 6 месяцев.Потому я бы взяла размер до 1 месяца максимум 4 вещи. Самое удобное это бодики. Вы родите в апреле вроде, я бы брала и с коротким и с длинным рукавом. А основной летний гардероб формировала бы из вещей до 3 месяцев. Еще нужны шапочки, но не больше 3. Носочки побольше и штанишек парочку.СОСКИ, БУТЫЛОЧКИ:Смотря как будете кормить. У меня малый полностью на ГВ, бутылочкой я пользовалась пару раз в самый пик жары дала водички. А соски дело индивидуальное, не каждую ребенок и возьмет. Мой сосет латексные.КОЛЯСКА, КРОВАТКА и Т.Д,:Коляску мы взяли 3 в1 с автокреслом, очень удобно. Кроватку купили спустя 2 месяца после рождения. так как сперва мелкий спал в коляске, а ночью со мной. Сейчас у нас режутся зубы и мы требуем внимания, мои руки уже обрываются, потому покупаю эрго. Пеленальный столик у меня с ванночкой. Это вещь! Удобно купать, спина не надрывается. Раз в неделю купаем в большой ванной с кругом, круг тоже вещь )))ВСЯКОЕ:Пеленки. Одноразовые - однозначно нужны, но и обычные тоже. Я их подстилаю в коляске, укрывала мелкого летом, в поликлинике подстилаю. Ну, т.е. штук 5 не помешают.Памперсы. Я бы не накупала, так как сперва я все перепробовала (брала маленькие упаковки), а потом определилась с теми, что лучше всего подходят.Игрушки. В первые месяцы самое крутое - это мобиле, остальное ребенок освоит через пару месяцев, не раньше.Остальные вещи я бы покупала по необходимости или заказывала в качестве подарков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Чикко, нормальная радионяня, нареканий не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коляску обычно все хотят купить, а как видят цены, сразу передумывают)) у нас так было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле совсем без коляски?+ Наверное кому как удобней, кто и без кровати не может обойтись с первых дней, и без пеленального столика..Простую можно и недорого купить, ну а если на по дороже настроен, то значит есть за что купить.Мне удобна 3в1, и люлька, и прогулка, и автокресло[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крошечная или такая, для постарше подойдёт ? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже не понадобились соски-бутылочки. ИМХО их лучше купить уже после рождения. Сейчас все так не дешево, а хорошее вообще дорогущее в роддоме будет понятно нужна ли вам соска с бутылочкой. Туда же стерилизатор. Необходимая вещь только для искусственного вскармливания. У меня дети бутылочку вообще брать отказывались после груди. Очень нужно автокресло, если есть машина. Его же я иногда использовала как укачивающий центр. На кухне можно поставить и малыш видит маму. Еще нам пригодилось кресло для кормления. У нас Чикко полли, при всех своих недостатках раскладывается почти в полностью в лежачее положение. Я клала туда малыша с 4 месяцев, находился при мне на кухне и руки были свободны. Но нам его подарили, не знаю решилась бы я на покупку его из-за цены. Есть Чикко кресла с рождения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам понадобились, до сих пор в ходу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кровати спина очень быстро приходит в жалкое зрелище мое ИМХО столик пеленальный нужен. У нас комод вместе со столиком, очень удобно, мама не корячится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Crazy слипы чуть побольше чем в Картерсе, если боитесь не влезть у меня второй сын родился более 4 кг. Слипы Crazy были до месяца точно (те которые для новорожденных)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распашенки удобны в роддоме, врачам удобно ребенка раздевать и смотреть потом они не нужны вообще - неудобные, подкатываются на спине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы в итоге купили, просто из желающих подарить коляску, никто не подарил У нас главный критерий была легкость коляски (в доме без лифта) и чтоб ездила нормально при этом
0

Поделиться сообщением