Голова кругом от списков+

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чего это я не видела? :) Я ж не в лесу живу :) и моя младшая совсем еще маленькая, так что очень даже в курсе.просто в первые полгода они совершенно не нужны малышу, маме - может быть, но это ж неудобно. Вот ближе к году и далее я развернулась с гардеробом :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы спокойно смотрела в сторону легкого б/у) у меня трое детей один за одним и потому некоторые вещи переходят по наследству. к примеру, стульчик для кормления Чиккомладшей мы практически не покупали игрушек. все достались от среднего. а один Ноев ковчег сегодня стоит около тысячи((многое досталось от родственников-друзейа если все с нуля покупать ... о май гад ...сейчас присматривайтесь к рекомендациям, мнениям, советам, что лучше покупать. выделите для себя "фаворитов" (удачные бренды) в каждой категориик примеру, тот же стульчик Чикко. удобная вещь. или зимние комбинезончики Ленне для годовасикова параллельно шерстите сландо, клумбу и кидстафф на предмет срочных продаж или подходящих вещичеки за полгода соберете все нужное. даже не беспокойтесь, времени у вас более чем достаточноя так перед родами младшей жутко обеспокоилась, что у нас мало бодиков-платьиц. в итоге собралось их штук пять. новые и новые без ярлыков. одно, самое красивое и любимое, приготовленное на крестины, мы даже не одели. сначала я жлобилась, ждала крестин. а потом неожиданно наступила осень(( а кто-то вообще не парится красивыми нарядными одежками для новорожденных. во-первых, они не снашиваются и кто-то да передаст что-то миленькое. во-вторых, кто-то да подарит. в-третьих, их можно купить в три раза дешевле б/у в состоянии новыхпотому сейчас просто спокойно собирайте информацию. где, что и почем. иностранные сайты, когда на них распродажи, совместные покупки отечественного, барахолки и т.д.статьи расходов:коляска (нужна всем, но не все на нее тратятся, цены ну очень разные)кроватка (не все пользуются)пеленальный столик (ваще не догоняю зачем он)комод (удобная вещь, но можно обойтись и без него)одежда (верхняя - можно спокойно брать б/у, она не снашивается в маленьких размерах)обувь ... вот тут, конечно, засадаигрушки (б/у приветствуется, хорошие игрушки парктчиески неубиваемые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ліжечку дуже зручно зберігати дитячі речі насипом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминаю именно такую кроватку у подруги, причём с двумя детьми по очереди,)+ Ближе к 8 мес уже там спали правда[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я спрошу не продаёт ли кто бодик-платьица и картерс дивичий?+ Что-то симпатичное, легинсы с аппликаций на пятой точке...[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо), посмотрю [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про ось таку: http://www.chicco.com.ua/cod-65160.00-Radio-nyanya-Baby-Control-Slassic.htmlЦе ми подарували сусідам на народження дитини. Звичайно, свою функцію вона виконувала, але дуже натужно і дуже прошена була. Ловила тільки в певному положенні в певному (зовсім незручному) місці.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ясно, спасибо) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это полнейший релакс!!!! :))) Тем более ребенка первые три месяца надо Доносить, как та же Петрановская пишет, так вот хотя бы 3 месяца в идеале с ребенком спать)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня филлипс авент -купила б.у -очень довольна)) Уже ездили на дачу с новорожденной-без нее там, как без рук вообще) Ловит до 400 метров примерно) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже дочь на ГВ, но бутылки нужны (как и молокоотсос), если мне нужно отлучится: тогда мама сидит с дочкой и может моим сцеженным молоком покормить дочь() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мальчуковые штанишки с аппликацией, нада?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть новые боди-платьица на 0-3 мес. и 9 мес., 0-3 мес. покупалось для крестин, белое с вышивкой9 мес. (вернее, 12, но немного маломерит, потому пишу 9)леггинсы с аппликациями в зоне памперса есть б/у на 3-6 мес., в наборчиках картерсановое по цене лишь бы отдать (только без пересылки, у меня нет карточки привата). б/у я не выставляла на продажу, отдам вместе с новыммой адрес [email protected]только у меня что-то с фотками проблема. не могу загрузить, надо разобраться в чем дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам на какой возраст? У меня есть такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя спина? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за глупый вопрос А что такое СС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совместный Сон с ребенком ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затрудняюсь)) Пока не знаю пол. Но в теории я конечно буду благодарна за все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! + Попробую разобраться. Пока что поняла для себя следующее:коляску я все-таки куплю раньше. Шмотки - от 62 размера. Уже нашла со странными расцветками, но очень дешево :)А знакомым всегда найдется что дарить. Стерилизатор, люлька для укачивания - это все то, без чего можно обойтись, но если захотят, то могут дарить. Пока, наверное, куплю постельное белье, ванночку, соску-термометр. Там и пол буду знать :)Вот как-то так.Да, списки "в роддом" и "на первое время" реально пугают. Там столько всего!!! Пунктов по 20 для ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что маме лучше знать какой производитель, состав, швы должны быть в одежде. И как-то сомнительно получать удовольствие от подарков одежды из которых ребенок через пару недель вырастет. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам новое или бу подойдет? Есть и такое и такое, бу тоже в отличном состоянии, в таком возрасте не успевают сносить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подойдите наиболее особзнанно к покупке коляски. Вам с ней жить)) Особое внимание уделите просторности люльки. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! У меня критериев 2: 5 этаж сталинки без лифта и узка дверь)
0

Поделиться сообщением