Что делать? О воспитании вкуса

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кстати, я всю жизнь мечтала о таком платье. в советском детстве таких платьев не было, и я "оторвалась" на своей свадьбе )) + после этого - как рукой сняло. так что иногда лучше реализовать детские мечты в детстве ))[+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каблуки будут только в школе носиться :)) Каблуки это мечта №2, после кринолина в пол.Потому что у Вики они уже есть, а у нас пока нет. Почему-то. Судьба-злодейка :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на них можна вбитися, якщо в школі цементна підлога або натертий паркет. Я серйозно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вика? Вот она же не убилась?! :))))))))))) Я без фанатизма, если и будет каблучок, то маленький и аккуратный, она же на них пока еще ходить не умеет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... тоже их люблю... принцессные, но есть же элегантно-нежные... Но мы пока по кринолинам, извините :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не, распродажи для меня закрытая тема. Я уже тут раздавала приличные туфли ношеные по 3-4 недели, после чего они становились маленькими. :)) И это мы не покупали заранее, а "сейчас на сейчас". Даже до конца сезона не донашивали. На хор нужны чисто белые туфли - мы к каждому выступлению новые покупали (раз в 4 месяца). Так что никаких распродаж - обувь будет куплена за неделю до. И то риск :))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я научилась, идя за новой парой, говорить: "Это хорошо , доченька, что ты растешь, у тебя становятся такими красивыми и сильными ножки.":)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку. Вот прямо сразу пошла на сайт и купила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу-угу, мальчики у меня тоже одевались, как я сказала :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, девочка замечательная)+ Платья там нудно смотреть в альбоме, на Кидстафе в объявлениях мало что есть. Карнавальные костюмы у нее - ну, наверное, лучшие из тех, что я видела... Моя старшая на НГ была золушкой -платье очень нежное, всякие снежинки-звездочки-снегурочки там тоже классные.А вот выпускной - да, надо сильно посмотреть) я на выпуск в сад взяла штатовское.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Красивых вещей вокруг не видела. А вкус был. Судя по всему, врожденный. В Германии впервые увидила красивые вещи в стиле, который мне близов. В 25 лет.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все потому, что я успеваю только писать, а читать не успеваю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было трое в платьях - остальные в джинсах. Смотрелось дико. Изначально планировали в джинсах танцевать и дочка взяла их с собой.А вышло вот так...Хоть без кринолина, но контраст был многим непонятен )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я минулого року піддалася і купила своїй - не каблуки, але невисоку танкетку (2 см), однакової висоти по всій ступні. Донька взула пару раз - і заріклася носити каблуки до весілля, а то й довше :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением