Что делать? О воспитании вкуса

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зараз є купа книжок для дівчаток по стилю - та ж Оксана Караванська написала, наприклад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я склоняюсь к тому, что девочка, как зародыш - должна пройти все стадии развития :-)Было у нас и розовинькое, и со стразиками, и кринолины обязательно, и черное, и с черепушками.Моя политика - молчать в тряпочку.Потому что главное - чтобы она сама выбирала, и верила в свои силы в этом плане.Мы тоже не истина в последней инстанции. Вот моей маме не нравилось раньше, как я одеваюсь - и кого это гребет? Моя мама для меня не авторитет в этом плане, у нас все-таки поколения разные :-)Так же и с нашими дочками.Моя малая в результате вполне интересно одевается. А главное - сама чувствует, что ей нравится, и что нет.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда :). вкус как мышцы - при регулярной прокачке улучшается и облагораживается у меня соседка есть- вкуса нет от слова "совсем", обнять и плакатьона нашла для себя простой как забор выход - носит только классику.да, скучно. да, занудно.зато не выглядит как раньше клоуном в распашонках и подстрелянных брючках, имея в наличии очень неплохой бюджет. а классика - она всегда классика. ее трудно испортить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама мне ОЧЕНЬ жестко диктовала что надеть правда, и вкус у нее был классически-отменныйв результате дурновкусием я не страдаю, но пошалить иногда случается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представила и смеюсь Уже хочу арендовать просто на день, на какой-то праздник, пусть походит, опробует :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы советовала, но мягко. В тряпочку не молчала бы точно у меня просто мальчик и проблем с одеванием никаких)). Девочку бы учила, но не насильно. Просто объясняла бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится, красивые платься. С базарными не сравнить)) я на девочках только базарный вариант встречала, считала, что все они такие. По ссылке приличное красивые плоатье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дать переболеть. Само пройдет. Лучше переболеть сейчас, чем в 40 лет :) У дочери начало проходить. Ей 6. Что только не надевала на себя. Пусть эксперементирует сейчас. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно купить продукцию Попелюшка ? На сайте только опт меня там школьные вещи заинтересовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставке експобеби обычно() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша учительница, дай ей бог здоровья, на родительском собрании поставила единственное условие по выпускному в 4 классе - школьная форма. 1 сентября все были очень красивыми в вышиванках, веночках, бантах - надеюсь на выпускном будет приблизительно так же. Планирую еще докупить только красивый венок с маками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкус делается насмотренностью. Это не я, это кто-то из великих )) Музеи, каталоги живописи, журналы, путешествия и пр. В 11-12 лет начнет проявлятся ))Про кринолин - купить самый красивый, самый нажористый, самый кружевной кринолин в природе. Плюс перчатки, плюс перо в голову, вуалетки и пайетки. И туфельки на каблуках. Песть ребенок почувствует себя самой распринцессой, потом сама будет смеяться, но это потом. А сейчас пусть играется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туманно))) внизу дали ссылку на красивое платье, так что к вам вопрос снимаю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфельки на каблуках не купувати, якщо вдома ламінатні підлоги. В ЖОДНОМУ РАЗІ! :))))))) Це ж як дятел в клітці. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я о наболевшем ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот умеет Монсун нарядное девичье делать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малышка чудесная просто! Платья - нет ([+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папу подключили?))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я ))))) Десятью постами выше )))) шучу. тоже где-то вычитала ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, пусть оденет и успокоится. каждая девочка мечтает побыть принцессой. ниче тут плохого я считаю [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, мне кажется, что она еще 150 раз передумает.+ Моя в январе определилась. А тоже хотела другое платье, до пола))) Ну и - поддержу просто! ведь это только начало))) С каждым годом все сложнее и сложнее угодить)))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, устроить что-то типа репетиции выпускного в кринолинах и кружавчиках. Какие там праздники еще намечаются до выпускного: может, новогодний бал, восьмоемартовский и т.п. Может, ДР чей-то, куда более-менее уместно пойти в таком. Взять напрокат самый забористый кружево-кринолиновый наряд, который дочка себе может представить, и пусть наслаждается всеми прелестями, исходящими от его ношения))) И оскоминку собъет, и опыт приобретет, а, если повезет, то и разберется, что к чему))))Но моя дочка в 20 лет, смотря фото со своего выпускного в 4 классе, сказала: спасибо, мамочка, что я одета не в тот ужасный ужас, в котором все)))Ну, а глобально я тоже за то, чтобы ребенок был одет именнно в то, что ему нравиться, и в чем он будет себя считать неотразимым и чувствовать счастливым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа из командировки согласен на все :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз сейчас раздумываю над такой идеей. Но поскольку на последнем звонке намечается вальс с Олегом, чей-то ДР может не прокатить в качестве альтернативы :))))
0

Поделиться сообщением