Опубликовано: 14 сен 2015 да, как и карнавальные костюмы, обычно - платите стоимость проката, а когда берете платье - то оставляете залог, который вернут на след.день в обмен на платье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 только бронируйте как можно раньше, там разбирают все, как горячие пирожки, в актуальные даты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Ну тогда без вопросов. В этом возрасте девочки еще остаются прынцесами, они еще играют в куклы. Не думаю, что платье каким-то образом повлияет на вкус. Пусть ребенок немного поиграет в сказку.Я вот что подумала. А вдруг у дочь передумает? Ведь, выпускной будет аж через 8 месяцев. Поссорится с Люсей, разлюбит Олега...У нас был выпускной в лесу, квест со Стр. Фантазия, спортивная форма одежды, так что вопрос нарядов решился просто)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 А в каком возрасте начинать объяснять о вкусе, стиле и.т.д., и почему китайское (или чье оно там) платье с рынка - не самый лучший вариант.Или оно само сформируется со временем? До этого у нас старшая сестра была эталоном молодежного стиля. Но жажда кринолина затмила ее авторитет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 шо? опять? я лет пять пилила кузена, который застрял в 90х, когда турецкие свитера Бойз обязательно заправляли в джинсы мне кажется, он и по сей день так делаетпозвоню порадую что нынче это опять модно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 А я вспомнила костюм мальчика - снеговика в садике на утреннике. Костюм был классный, как настоящий, из жестких шариков, ребенок простоял весь праздник)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 я все время радуюсь что у меня пацаны :) что дали, то и надели. лишь бы удобное было и не жало нигде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 само приложиться. роздивляйтеся плаття з ринку, звертайте увагу на якість. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ничего не делать. купить платье а ля "баба на чайник" из моего опыта наблюдения за соседскими девчонками - если девочке не мешали насладиться "принцессовостью" в детстве - годам к 15 от кугутства не оставалось и следа, этот этап нужно пройти как ветрянку.если опыт не пройден - это может вылезти во взрослом возрасте в нелепых цыганщинахесли бюджет позволяет - можно купить или взять напрокат два платья. когда кринолины через полчаса осточертеют - переодеть в красивое (ой как моонсун понравились) и поспокойней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 бгг я тоже именно эту тему и вспомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Из нашего опыта, кринолин не удобен , поэтому хватило одного раза на выпуск в саду надеть. Все. В 4 - была в платье в стиле Коко Шанель. Просила по короче))).() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Квест и беганья отдельно, а школьная линейка с мини-утренником и вальсом - отдельно Наши не борются с кринолинами на "последний звонок", возможно, когда-то эту битву уже проиграли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ну це ще з позаминулого року тренд https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2+%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D1%83&espv=2&biw=1242&bih=617&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CBsQsARqFQoTCJz325yK9scCFcddGgodeewFwA#imgrc=xtWN2z5oZNAQtM%3A[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ясно. мальчикам это не грозит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ну когда еще нарядится принцессой, если не в 4 классе?)) Я бы купила или взяла этот кринолин, но постаралась бы подобрать платье, сшитое со вкусом. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ну надо сказать, что и на свадьбу многие советуются со стилистами я бы только уговаривала, но не приказывала. Ребенок сам должен выбор сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Я бы искала компромис, подбирала самые изящные из тех фамонов, которые она готова рассматривать+ И только прокат. Куда его потом еще наденешь?Вот девочка шьет http://www.kidstaff.com.ua/tema-5686707.htmlНебюджетно, конечно... Я у нее брала карнавальные костюмы - смотрятся хорошо, приличная ткань и фурнитура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ))) жду момента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Надеюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Задумалась))) у нас ця радість через рік. Підозрюю, що пошию плаття з спідницею-сонце, нижню юбку зйомну, з фатину з оборками. Захотіла пишне - вдягнула, перехотіла - зняла.Про виховання стилю не заморочуюсь, бо це або є, або немає, як музичний слух. У мене нема і я прекрасно себе чухаю. Ну хіба що на якісь весілля-ювілеї починаю страждать[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 По моему опыту 2-х выпускных из 4-го - не стоит он того, чтобы заморачиваться им за 9 мес до того :) у дочки были девочки кто в чем - и в кринолинах, и в коктейльных платьях, и по типу вечерних... и просто в нарядных девчачьих. А, например, с уложенной прической была одна моя - это я по интернету представляла себе праздник, перестаралась )ИМХО - если девочке так важен кринолин, пусть он и будет сейчас- это лучше, чем потом на свадьбе отрываться... или хотеть её только ради платья))Я хотела что-то некринолиновое младшей дочке на выпуск из садика - но она как вцепилась в увиденное платье, так больше ничего и не захотела даже примерять... не совсем кринолин, по длине выше щиколотки, и правда ей очень шло - но я-то шла за другим.... а праздник был её... пришлось уступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 По поводу вкуса - как раз за это время можно посмотреть и померять многое, имхо - и пышное платье в пол может быть и безвкусным, и стильным () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 :) у нас просто было на линейку строго форма:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует (с) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 По моему тоже. Но для дочки это важная тема для обсуждения. Решила не говорить ей "не заморачивайся такой ерундой за 9 месяцев". Обсуждаем, что ж поделать..... Всей семьей причем :))))))Вот теперь все 9 месяцев будем мерить варианты, хорошо, что подсказали явки и пароли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах