Опубликовано: 28 фев 2015 спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 И Вам спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Спасибо, Аделиночка! Такой ненормальный вирусняк, что-то долго отходим . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Спасибочки! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Девочки, спасибо всем за Ваши мнения и поддержку! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Оксанка - молодец!!! таких "спецов" в шею гнать - все правильно сделала. Выздоравливайте!!![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 То есть руководство сада оказалось все-таки адекватным. Ну и прекрасно. Жаль, что нас это пока потрясает, как что-то выдающееся. Не привыкли мы еще к адекватному поведению людей на должностях. Но у нас тоже будет меняться к лучшему , я уверена. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Мариночка, спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Девочки , вы прям героя из меня сделали :). Я же ничего такого не сделала. Это руководство садика умнички. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Ви молодці! Це ваша маленька перемога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 поздравляю! приятно удивлена! конечно, логопед пенсионного возраста и уволить ее несложно. с другой стороны, нужно желание руководства садика. молодцы. какая хорошая новость, спасибо Вам за готовность что-то делать и информацию!!! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 и руководство сада и вы, что не проглотили подобное Удачи вам на новом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Азербайджан-это тот же путин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 я бі в азербайджане отдавала бі в азер.сектор зачем в русский? Или логопед одна и та же все равно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 поздравляю!!!! а я бы пошла в азербайджанский сектор *бурчит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 логопед одна на 2 сектора. Отдали в русский, т.к. сыну тяжело было бы. В азсекторе воспитатели часто не знают русского языка и не представляю, как бы общались. Сын и на русском не хочет разговаривать. Воспитатели скорее украинский выучат.У дочки в классе много деток коренных азербайджанцев. Они стараются отдать детей в русский сектор, чтобы дети потом смогли уехать учиться в Россию или Украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 и Вам спасибо!!! моего мужа тема про хохлов так подрывает, для него это как красная тряпка для быка. Он заведующей рассказал про шовинизм и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 спасибо! не бурчите)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах