Если логопеда раздражает "хохлятский говор" ребенка..((

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чего вы хотите от заведующей? я бы вообще эту Тетрадку в наше посольство отнесла, но я буйная))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит пусть ей качественно мозги промоют, про посольство идея мне очень понравилась - просто придать большой огласке - впредь будут думать что думать:)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... российский шовинизм уже перестали считать в мире "невинной забавкой", милой особенностью такой загадочной и великой русской душирейтинги Путина бьют рекорды и в Европе, так же как в США во время российско-грузинской войны, задумались: а почему? наверное, шовинизм - не милая шуточка, он имеет звериный оскал в виде поддержки кровавого режимавот это меня понесло)а по сути - ну что Вы сделаете? мы с киевской ватой ничего сделать не можем в период военного конфликта, а Вы с чистокровными русскими хотите справиться в их ареале обитания (то есть там, где они априори выше и лучше коренной национальности)сохраните тетрадку, замените логопеда - и забейтеприйдет и время логопеда собирать камни. Россия, кстати, не пользовалась популярностью в республиках Кавказа в 90-х. там тоже, как и у нас, был всплеск народного самосознания. Грузия выстояла, а вот Армению (я немного "в теме") просто "нагнули" холодом, отключением электричества, экономическими проблемами, безработицей. и они стали опять любить русских) в Азейбарджане, по всей видимости, тоже любовь по расчету) ситуация может - и с большой вероятностью - повернется вспять. "старшим братьям" и азейбарджанцы вспомнят шовинизм, великодержавное высокомерие и все остальные "милые привычки" высокодуховного русского человека.... опять понесло .... ухожу-ухожу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наше посольство ... мягко говоря ... ничего не сделают, придать огласке можно - но только на нашей территории, среди другой публики. в школе с большинством россиян и пророссийски ориентированных учителей, в другой стране ---- какая положительная огласка?думаю, азербайджанцы видят нашу войну очень далекой. им важнее хорошие отношения с Россией сегодня, равно как директору школы важнее хороший логопед, чем ученик с "хохлятским" говорома логопед ... судя по ее риторике, она видит себя в роли освободителя угнетенных бендеровцами русских братьев, ни больше ни меньше. и всякий "наезд" на свое святое право называть хохлятский говор хохлятским будет считать гонениями Христа за правду. еще и другие русские учителя будут ей симпатизировать объединятся в ее защиту от фашистских нападок... ... вата - она такая вата(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне казалось, что Азербайджан наоборот хотел откреститься от "старших братьев" у них все таки есть свои углеводороды, которые они успешно экспортируют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж тоже предлагал показать тетрадь в посольстве. Но , имхо, они ничего не сделают. Посольства во всех странах проводят разные акции в поддержку Украины, а тут- тишина. Сейчас только посол проводит переговоры,чтоб запустить укр.канал в Азербайджане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда устраивали дочку в школу, к нам подошла учительница-азербайджанка. Она в той войне потеряла сына. Думала,что мы беженцы, предлагала жилье. Говорила много слов поддержки, что они это уже прошли,что не верят российским новостям. Но это только простой народ поддерживает нас((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, но тогда чего Вы хотите? есть ли желание решить что-то или есть желание временно уйти от проблемы?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет- нет, уйти от проблемы не хочу. Сильно меня задело. Решили , что сначала поговорим с заведующей, скажем, что будем обращаться в посольство. Посмотрим, что она скажет. Но это, к сожалению, будет аж в понедельник, семейство все с высокой температурой слегло(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что-то мне кажется,что заведующая уже в курсе и ждет моей реакции (+) В среду, когда логопед накатала петицию, мне забыли вынести тетрадь. В четверг занятия не было, я тетрадь не забирала. В пятницу сын в садик не пошел. Муж заехал забрать вещи и тетрадь. Последняя не нашлась. В понедельник опять было занятие с логопедом. И запись,что она хочет со мной познакомиться. И воспитательница мужу сказала,что логопед хочет меня видеть. Я позвонила в садик, узнала,когда она бывает. А только потом почитала тетрадь. Обычно когда ребенка нет в садике, звонят и спрашивают, а этот раз тишина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, учитывая еще и Карабах странно, что бы они их поддерживали. Азербайджанцев сколько погибло, раньше мы смотрели на эту проблему через призму наших тамошних новостей, и не очень то вникали. А теперь, когла самих коснулось, я посмотрела по эспрессо тв про революции, там хорошо про Азербайджан сказано. Мне было бы дикл, если бы все общество поддерживало шовинизм российский. Я бы требовала увольнения учителя, ещеи по статье. Притеснение по национальному признаку и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу. что киевская вата в онсвном из приехавших из той же россеи и назад не выпрешь))) хоть там так хорошо, из некоторых местных не русских и не украинцев, знаю нескольких евреев, которые за рассею, конечно знаю и других евреев, настоящих украинских националистов))). Написала, что бы не посчитали, что именно евреев или всех русских отношу к их числу. есть наши хохлы, иначе назвать не могу, просто забитые люди, которым не работать бы, а пенсии повышенные получать. Парочка есть таких из донецкой области, но почему то явидись в киев, а не в рассею поехали. Им все не так и сейчас и раньше, но они голосют снова за опов и ждут хорошего чего то от них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они это объясняют тем, что здесь у них "климат", а жизнь настоящая конечно же в России
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.... напишите ей, что у нее теперь поле не паханное работы... и поставьте задачу, чтоб через ...ное время "говор" исчез :) - [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б цей зошит зберегла, а завела б новий: одна палітурка жовто-блакитна, друга червоно-чорна з тризубом. Хай би в ньому записки записувала, ПТ.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логопед уволена (+) Все еще семейство болеет,но утром муж ехал по делам и заехал в садик. Сказал,что не будем ходить к логопеду, объяснил причину. Заведующая и методисты выслушали. И потеряли дар речи, были в шоке. Несколько минут паузы и начали извиняться. Попросили скан странички (муж поехал без тетради). Через несколько часов позвонили мне. Говорила 25 минут, все время извинялись. судя по голосу они таки в шоке. Логопед,как и предполагалось, русская, 67 лет. Уволена. т.к., по их словам, у них в садике много национальностей и , не дай Бог, еще такое вытворит, а им их репутация дорога. Сказали,что если я буду куда-то обращаться,то поймут меня. Деньги за логопеда вернут, скидку на оплату садика сделают (хотя и так делали). Сказала,что у нее родственники в Торезе и приняв нас в садик, как будто приняла своих родных людей. Логопед, я так поняла, извиняться не захотела. Но это и к лучшему, а то я девушко нервная и неадекватная и в таких ситуациях не контролирую себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хорошо! приятно, что адекватных людей большинство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня к ребенку придет педиатр ,которая родом из Донецка. Надеюсь встреча пройдет без разборок :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоооо))) автор, рада что ребенок ваш таки в хорошем саду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, Вы молодцы, + еще раз убеждаюсь что нужно действовать руководствуясь своими настоящими потребностями, а не страхом[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как я за вас рада) выздоравливайте все) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за вас, що ви маєте такє чудове руководство садочка, про педиатра))) В Донецьку є різні люди, у мене є декілька знайомих родом із Донецька, є люди, чкі переселегьці і працюють тепер з нами. усі чудові люди. Сподіваюсь, що все буде добре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так і є, але залежить не тільки від незадоволеного має значення і руководство і страна перебування. Думаю в росії це бприйняли, як належне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю и Вас и ребенка! Пусть все у Вас получится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Педиатр оказалась очень приятной женщиной :) .
0

Поделиться сообщением