Опубликовано: 24 фев 2015 +100, типа по умолчанию все должны знать место проживания. Действовать надо в зависимости от места проживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а начальство у логопеда є? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Потрясающе. А в других детях "жидовские носы" или "черножопые ряхи" ее не раздражают? Или там мононациональный садик, и ваш - единственный не относящийся к титульной национальности? Конечно, к заведующей, с этой говорить не о чем, имхо . Хорошо бы понимать еще, есть ли там какое-то законодательство о недопущении дискриминации по национальному и расовому признаку. Я бы погуглила, и заведующей процитировала завтра. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 охренеть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Нет, не мононациональный. Два сектора :русский и азербайджанский. Но кроме нас еще есть 2 украинских мальчика. По поводу дискриминации погуглю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ага, учитывая платный садик - логопед там тоже не за 1200 грн работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Логопед оплачивается отдельно. Ее услуги не входят в оплату за садик Если ребенок по мнению логопеда "тяжелый",то 80 манат (евро), если нет- 50 манат (евро). Мой ребенок относится ко вторым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 завідуюча . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Вот это да, еще и за отдельные деньги... К заведующей, однозначно. С логопедом я бы даже в диалог не вступала - не видела бы ни смысла, ни необходимости. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Вам офигенно повезло, что эта идиотка не языком несла свою чушь, а задокументировала. Как минимум надо добиться увольнения. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 .. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Это говорит только о том,что подобные настроения в обществе считаются уже нормальными. Классно их на нас натравили. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Вообще-то азербайджанцы нас поддержиают. Может не все, конечно. Там логопед хоть этническая русская сама, интересно? Без акцента говорит? [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Ух, мне бы это было просто красной тряпкой. Конечно, идите к заведующей разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 расскажите, плс, потом чем закончится история, очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Кого их? Логопед наверняка русская и из ватных. Они везде себя как дома ощущают и абсолютно не стесняются в высказываньях. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 судя по выражению "хохляцкий говор" она имеет отношение к русским уволила бы к ебеням за нац.неприязнь педагог вообще не имеет права вот так выражаться[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Азербайджанцы в основном нас поддерживают(+) Но тут чуть ли не каждый второй- русский. У дочки в гимназии из семи 4- х классов шесть - русский сектор. Логопед( судя что есть имя- отчество, не не ханум) - с русскими корнями или русская. Я ее не видела, т.к. она работает с 10 до 13. Общаемся либо в тетради, либо через заведующую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ок. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ППКС если уж речь об азербайджане, у них акцент тоже свой. Знала пару азербайджанцев, очень воспитанные люди, даже странно подумать, что от азербайджанцев такое можно было бы услышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Вот вот, знаю много таких, что не то, что как дома, а хуже))) я припрутся и считают нужным указания раздавать. Сами такую родню имели, пока не послали подальше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 немножко офф, когда писала задумалась , как правильно пишется слово " хохляцкий" Посмотрела в тетрадь - логопед написала " хохлятский" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 грамотная ). Сохраните тетрадочку, я вас умоляю, и в руки ее никому не давайте. Заведующей покажите только. Это очень ценный документ, на всякий случай. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 мне кажется, что логопеда заведующая не уволит (+) В Баку логопеда днем с огнем не найти. Есть 4 или 5 нормальных, но к ним ооооочередь. Заведующая эту долго упрашивала, чтоб она приходила в садик. И , если ее уволят, родители поднимут бунт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 +1 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах