Если логопеда раздражает "хохлятский говор" ребенка..((

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если логопеда раздражает "хохлятский говор" ребенка..(( Девоньки,как бы вы отреагировали? Живем в другой стране. Дома ребенок разговаривал на украинском языке, сейчас стараемся больше говорить на русском. Но сын всеравно много слов говорит на украинском. Сын ходит в садике к логопеду. И вот вчера принес муж логопедическую тетрадь, где написана целая петиция, в том числе,что ее раздражает хохлятский говор ребенка и просит меня зайти познакомиться..У меня от этого аж крышу подорвало. Конечно же, от ее услуг откажусь. Но как поступить завтра: пойти и послать подальше или забить и вообще не пойти? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно пойти познакомиться.и заведующей запись показать. в вашей стране садики кому подчиняются? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путину? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садик частный. С заведующей буду разговаривать,т.к. будут отказываться от услуг логопеда. И буду объяснять причину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно. а типа нашего районо у них нет? там садики частные не лицензируются? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в случае автора [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы так не оставила, тем более есть запись в тетради, которую сам бог велел "пришить к делу"+ к ней бы не шла знакомиться, а взяла бы тетрадочку и пошла к заведующей. Заодно и послушала бы её мнение. А там по ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче себе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пошла бы принципиально напрямую, потому, что если = логопед позволяет себе делать какие-либо умозаключения на основании "говора", Вы не знаете как она перекрутит Ваш с ней разговор. Факта разговора нет, следовательно претензии к Вам предъявить оснований нет. На месте заведующей просто бы замяла тему, так как предмет спора сам по себе очень глупый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите об оскорблении по национальному признаку + копию из тетрадки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю. Надо будет у друзей спросить. Должно что-то быть. Логопед в садик приходящий и дополнительно оплачиваем ее занятия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю,что заведующая будет тысячу раз извиняться (+) Она мне очень нравится: открытая, всегда с родителями разговаривает, если ребенок болеет, всегда позвонит спросит,как ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пошла к зав. , но тут нужно смотреть в какой стране живете .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам что-то другое нужно? ведь Вы решили не водить ребенка больше к этому педагогу + очень правильно, я бы тоже не повела. Идиотов - жертв информационной войны сейчас везде хватает. Бороться с ними бесполезно и совершенно незачем)Но тетрадочку бы сохранила на всякий случай, если будет повтор, тогда действительно нужно как-то обезопасить своего ребенка. Но копья по поводу данной ситуации ломать сейчас, все равно, что об голову своего же ребенка. Оно Вам нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой стране есть идиоты, это не повод ломать ребенка и себя под кого-то ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не написали что нужно молчать и гнуться, ломаться я просто предположила что если автор переехал в росию то чего ожидал? но возможно это не в россияя лично в такой ситуации устроила бы большое показательное выступление с извинениями и возможно увольнениями .... но это я [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если заведующая хорошая пусть подходит более избирательно к подбору сотрудников. если сад частный и страна нормальная, имею ввиду, европейская или приближенная к ней, то за такое вполне могут уволить, а с садика потребовать компенсации за оскорбления. Но, судя по тому, что вы пишите, что стараетесь больше по русски говорить, то наверное, вы не в Европе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в том, что в одной стране идиотов ставят на место а в других возводят на пьедестал. Я не люблю долгих выяснений, просто подошла бы к заведеющей и показала запись, пусть сама решает. Очень много зависит от страны где автор живет. Если бы она озвучила ее проще было бы понять ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор живет в Азербайджане и тайны из этого не делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начальном посте страна не указанна, за форумчанками слежку не веду еще раз - к зав. - только предварительно самой точно понять чего именно хочу добиться [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне от заведующей и извинений не надо. Повтора думаю (надеюсь) не будет,т.к. к логопеду не пойдем, а медсестра русская тоже очень приятный человек. И так же немножко с хохлятским говором :), я даже думала,что она украинка,но в разговоре поняла,что таки русская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Азербайджане .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 потому что если просо сменить логопеда, потом возможно прийдется менять садик, школу и т.д. лучше сразу обозначить свои границі чем просто уходить - ситуация будет повторяться[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому спрашиваю совета,т.к. я девушкО вспыльчивая и эмоциональная. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть((( говор ее раздражает значит, а деньги - ничего, не раздражают ее? которые она получает??? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением