Опубликовано: 24 фев 2015 Мне почему-то хочется поддержать ВАС...Нет-нет, я уверена, вы очень самостоятельная и сильная, но я все равно, на всяк случай...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Центр психологической помощи Равновесие, Зоологічна 4а, Агнета Гриценко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Проходили( когда читала Ваш пост - мурашки по коже- местами описание моего сына в соответствующем возрасте. Сейчас ему 10 лет. Есть, чем с Вами поделиться.Как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Записала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 у меня все то же самое,только моему 10, и с питанием сейчас очень большие проблемы [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 написала Вам вчера развернутое письмо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 почта лежит.встанет-отвечу.СПС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах