Опубликовано: 23 фев 2015 ок. но не все при этом приносят в дневнике 8-9-10 (11 и 12 - редкость, но это меня менее всего напрягает). и не всех выгоняют из школ но если "все" - то я зазря к нему цепляюсь?или это все же не ок?ну вот вы спеиалист - что мне делать?если рекомендация "бросить все кружки и рассматривать листочки" (утрирую) не работает - какие дальнейшие действия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 +1. если бы я два года назад к вам не прислушалась, уже б мозги взорвались. а так мама попустилась и всем сразу стало хорошо)) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 вот прям хожу за вами и плюсуюсь) особенно под "дать возможность в спокойном состоянии стать старше и наладить контакты с интересными ему лично людьми" [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 были у специалиста - не поставили диагноз. хотя на лицо все признаки, да((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 *отодвигаю в сторону синдром отличницы* а как же развитие? а что он будет делать между окончанием уроков и приходом меня домой? он вообще разучится общаться с другими людьми, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 зачетная реакция, респект. даже и добавить нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 нет. бич нашего времени - форсирующие развитие мамы. развитие во всех смыслах [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 это я тожже понимаю, но я, вроде, и не форсирую - он сам выбрал кружки (было больше, но это вообще анриал, я и сама понимаю)... бросить все? страшно, чесслово... просто у меня перед глазами яркий пример - его отецнет, я не переношу на малого но и не пытаюсь сделать из него подобие себя (я ходила на двестипиисяттыщ кружков, ага, тока была везде звяздой. какой ценой - другой вопрос, и такого я своему ребенку не пожелаю)но я уже пробовала, и стало только хуже. он вообще разбалтывается и становится неуправляемым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Если хотите+ Я буду для себя искать психоневролога детского, могу потом с вами поделиться. Искать спеца нужно, ИМХО, там, где детей проблемных много. В специализированных клиниках. В Павлова, на Богатырской, на Фрунзе . И то не факт, что сразу найдёшь.Может, и нет у вашего сына диагноза, но тут лучше перебдеть. То, что от шума "голова взрывается" и так тяжело переживает расставание с учительницей, наводит на мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я согласна, потом и пишу тут (хотя некоторые так не думаю, но это их личные проблемы). мне рекомендовали людмилу бронеславовну литвин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 не хочете до Оксани Шльонської звернутися? + У неї "Центр Равновесие" біля М.КПІ.І так, зменшити організоване навантаження, більше неструктурованого часу, як перший крок.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 стоипиисяттысячный раз - обратитесь к психологу сами в первую очередь. там по ходу поймете надо ли вести ребенка. 99,9% проблем детей в проблемах родителей. если ребенок здоров по части невропатолога, эндокринолога и т.п. есс-но [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 нам наоборот рекомендовали максимальноупорядочить его жизнь, все по четкому расписанию и спокойное... почитаю, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 была... точку-то - я све эти приемы сама знаю, и на меня они не действуют. я, к сожалению,сама могу расковырять все, и от этого становится еще хуже(а с ребенком надо что-то делать, и я пытаюсь понять, что именноправда никто из близких в этом меня не поддерживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 добавлю ваше тема про АД была? обратиться в любом случае к психологу - любой детский первую встречу сначала все равно проведет с Вами, а не с ребенкомесли нужен взрослый подскажудетского также можно без проблем найтиесли видите что есть проблема нужно обратиться за помощью, если близкие отказываются поддержать - действуйте сами, Вы же взрослая, видете ситуацию, видите проблему и сами можете принимать решение просто проконсультироваться у пары специалистов - на это не нужно одобрение и разрешение близких[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я была у психологов. ничего нового не услышала. советы по поводу "бросить все и гулять" не работают: по возвращению в общество ситуация повторяется с новой силойчто такое АД?я продолжаю искать выход... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Антидепрессанты вы спрашивали? - может я конечно ошиблась.не у того психолога значит были - рекомендации гулять, заниматься спортом, отвлекаться и т.д. - даст и подружка и любой неврологпсихолог для решения ситуации в корнепросто если про АД вы спрашивали, то получается что не справляетесь с ситуацией, не можете найти причину и соответственно решение[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Могу порекомендовать коллегу: работает психологом в школе Росток.[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 не, не я) я в той теме рекомендовала вискарь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 давайте, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 нет, не Вы спрашивали просто тоже учавствовали в теме:) нашлану что виски что АД - это все замешение - костыль, который немножко облегчает состояние, но совсем не решает проблему[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 это был сарказм, знающие поддержали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Черкните в личку. ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах