стопиисятысячный раз. психолог

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

воно не працюэ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упорядочить в смысле режима - да, нужно. но обязательно нужно неструктурированное время для поиграть, для себя. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему вы так быстро удаляете свои посты? Мне интересно было ваше мнение по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое время!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спрошу...+ Когда вы разошлись с его отцом? как это было? малому Вы как-то обьясняли происходящее? Кто ухаживал за ним первые годы жизни? Очень похоже на нарушение привязанности...Как будто он пережил разрыв с близким значимым взрослым...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу: разъехались 4 года назад, расходились долгоразъехались спокойноухаживала япо папе он скучает, видятся редко, но в остальное время - есть чем и кем заменить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как рожался?+ Гипоксия? Асфиксия? Стремительные роды? Че-то такое было? У невропатолога претензий нет?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он такой всегда или вдруг? Давно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роды по книжке)) затяжная желтуха из-за конфликта по группе крови
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда.чем старше-тем хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что написала Ваша преподаватель(внимательный, кстати, отчет, респект)+ может вложиться в такой разброс причин, что ой...Я-за Шленскую..И еще..Нарушение адаптации в группе исправляется только в группе..Групповая психотерапия ему бы подошла..Но сначала исключить неврологию..Мне че-то аутичный спектр очень мерещится..Но и последствия психотравмы так проявляются...Вы, главное, подождите переживать раньше срока..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преподавателем я очень и очень довольна, да.а за вопрос, не обернется ли отказ от групповых занятий против нас меня выше прдали анафеме)))пошла гуглить контакты, спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю сейчас книгу Петрановской, может и Вас приведет в чувства так сказать? хотя если у Вас уже подросток - не знаю, поможет ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, группа должна быть терапевтическая...Т.е., группа его сверстников в сопровождении детского психотерапевта, который умеет рулить процессом..Цель-скорректировать его реакцию на социум и научить другим способам коммуникации..Это я фантазирую сейчас, но, похоже, он не очень умеет с собой обходиться и устанавливать отношения..Это может быть последствием ухода отца..Папы-они всякие бывают..я согласна, что лучше никакого, чем х...вый, но это-с позиции взрослого..С позиции ребенка, ушел значимый человек..А дети-эгоцентристы..Во всем, что происходит, винят себя часто..И ХЗ, что там у него в голове происходит на эту тему..Может, он насочинял, что это от него папа ушел, потому что он плохой и его любить нельзя? "И я теперь буду плохим для всех"..Или еще какая-то конструкция в мозгах...Лучше, чтоб его специалист "разговорил", невовлеченный в семью человек..Т.е., Вы-мама(люблю, забочусь, поддерживаю), учитель-учит..папа-...ну, че он там у Вас делает...И человек, нейтральный, не из семьи, который умеет дать поддержку и принять его со всеми его подвывертами, выслушать непредвзято..И, знаете, попробуйте дать ему больше телесного взаимодействия..Объятия стимулируют выработку гормонов удовольствия и счастья...Успокаивают..Но сначала спросите у него, можно ли, а то иногда бывает и другая реакция..))Такие, знаете, когда прижимаешься всем телом, контакт большой..И важно при этом, чтоб Вы дышали глубоко и спокойно(СПОКОЙНО, я сказала):))).тогда у него на уровне телесном будет ощущение устойчивости и покоя, стабильности..У всех бывают взбрыки и зигзаги...Но многое можно исправить...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,+ наша преподаватель по английскому именно так и работала...папа ничем, кроме "цивилизации" раз в 2 месяца не занимается, значимым он никогда не был, т к не участвовал в жизни ребена вообще(мы говорили на тему развода, он адекватно воспринимает этот фактобнимашки- это наше любимое, регулярно. сейчас даже спим вместе. не ругайтесь, но я люблю обнимать его во сне - так он меньше дергается и скрежет зубами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,класс!!+ очень хорошая штука...Зубами скрежещет-агрессия у него..агрессия-на неудовлетворение какой-то потребности...В близости? В принятии? Еще чисто предположение..Мальчишке нужен соперник-взрослый..Вызов, когда можно почувствовать свои сили, опереться на кого-то.."Мужика бы..":))А Вас есть кому поддержать? Близкие люди? Подружки? Родные? Чтоб можно было раскиснуть-и кто-то поутирал сопли, позаботился? Вы-то как?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - отличненько, сама могу сопли утирать, но иногда практикую поныть - сбросить накопившееся) подружки эсть, в пятницу устроим шабаш)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага....Это хорошо..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золушка, я имею что Вам сказать :) + скажите, куда написать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала, вытирайте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я коротко, чтоб не повторяться: 1. Посоветую книгу Мурашовой "Дети-тюфяки и дети-катастрофы". Там о Вашем сыне написано, серьезно. Книга легко читается и весьма конструктивна:http://www.litmir.me/bd/?b=2198022. Поддержу Шленскую, сами были недавно. тел. для записи 227 57 38. Запись очень заранее, чуть не за месяц, потому запишитесь прямо сейчас, а над вопросами потом подумаете.3. Режим, воздух, плаванье, минимум гаджетов, кружки пока нафиг. Все еще будет, не расстраивайтесь!4. И это, снизьте свои ожидания и требования до уровня плинтуса. Сама этим грешу, потому знаю. Надо сначала психологические вопросы порешать, ведь "умение себя вести" по щелчку не включишь.Удачи Вам![+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, что не по теме, но + Не подскажите где преподает такой внимательный педагог английского? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением