Вы или ты?

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы или ты? Как вы относитесь к тому, что дети (не ваши :)) называют вас "ты"? Если вы им не являетесь тётей, сестрой или бабушкой. Короче, не родственники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какого возраста дети? если маленькие (лет до 4), считаю это допустимым...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне полностью безразлично, в каком числе ко мне обращаются дети + как у них в семье принято, так пускай и обращаются, не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негативно, но замечаний не делаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем, от шести и лет до 13-14.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дети очень знакомые(дети друзей и родственников), то нормально Иначе это выглядит странно, но замечаний я делать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком возрасте уже должны знать, конечно, как обращаться - на Вы.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно. Это вопрос отношений в семье и .... Доверия, что ли. При этом я "выкаю" всем и вся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принято на "вы". Но вдруг проскакивает это "твой ход!", или ( лукаво улыбаясь) "подсказать тебе?" И я ловлю себя на том, что это знак "принятия" в компанию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они знают. Но иногда переходят на "ты"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В контексте Вашего общения с детьми, это круто! значит ребёнок начинает раскрываться.Маленьких, лет до 5 я ещё воспринимаю "тыкающих", позже считаю невоспитанностью.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружки моей дочки меня называют на Ты.. мне нормально )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если "тыкают" не дети,а взрослые незнакомые люди - это что? Мне,например,по работе приходится сталкиваться с большим количеством людей и где-то треть из них норовит меня назвать на "ты" или "деточка"...меня это просто раздражает,считаю невоспитанностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально) дети есть дети. сама предлагаю называть меня на ты. я ж не учитель в классе, чтоб ко мне по имени и отчеству))) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрицательно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не называют Я против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нормально отношусь. Даже приветствую:) У меня на работе директору тыкали. Сейчас, когда прихожу туда, то уже тыкать не могу. Всех на Вы величаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы только за, но меня обычно на вы зовут. Видимо, так я страшна)) На ты могут, если перепутают, такое бывает, когда в школу сына захожу)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если "свои" дети, которых давно, с пеленок знаю, то только на "ты" + по-другому даже не представляю). Если дети тех родителей, которых я хорошо знаю/дружу - то тоже ничего страшного не вижу. Другим сделаю замечание, но такого не было) [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. Дети в Канаде на ты обычно. Из-за английского вы, которое принимают за ты, это перешло во фр-й, русский. Ну и дети друзей в Киеве меня звали на ты и по имени. Иначе мне странно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы очень удивилась, если бы вы написали противоположное))) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы сами к ним обращаетесь, к детям 10-13 лет, на "ты" или на "вы". () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень нравится "ты", если мы знакомы. Если же просто какой-то ребенок на улице так обратится - режет слух.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением