Опубликовано: 6 мар 2015 обязательно - мы ведь и организовываем эту встречу :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 а куда уходили? просто на домашнее? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 угу, просто дома учатся, а некоторые вернулись в школы. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Реально ли оформить домашнее обучение с 1 класса? Что смотрю - самое раннее со второго, а в основном с пятого...Школа экстернов с 1 класса, но туда нужны обоснования?Можно ли пойти в школу под домом и просить оформить ДО? Нужна ли ПМПК для этого?Все кажется таким сложным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 для ДО нужна ВКК, в школу экстернов нужна бумажка с обоснованием.Можно в Славию на Троещине с 1го класса. Или в Переяславе дистанционная школа есть. И можно поступить сразу во второй класс, а в 1м вообще не учиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах