Опубликовано: 28 июл 2014 ану гляньте + http://www.luxik.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=273&Itemid=117=ruоптовые цены я уже не знаю, мы с ними уже не работаем, но на киде тонна организаторов СП. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 не не, сбоку .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 так это меняет дело, сорри за офф+ магазинчик Ваш?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 Мой подросток наотрез отказывается от школьной формы в виде юбок - сарафанов. Прошлый год отходила в темно-синих джинсах вельветовых Зара, потом в Нексте пару раз заказывала черные джинсы. Верх - поло с длинным и коротким рукавом из Некста и Олд Неви, рубашки Резервд. Из теплых вещей - школьные трикотажные кардиганы МС и Некст. Вот вся наша форма. Жду, когда дорастет до юбок))) Пока только джинсы и кеды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 пиджаками и юбками Юность не довольна ужасно.да еще за такие деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 Носимо вже 3 роки, піджака і сарафану вистачає на 2 роки (щоденного носіння)+ трохи місцями кошлатиться, але ж це напіввовна, а не п/е.Чудово чиститься щіткою.Кошлатання добре знімаються одноразовою бритвою.До блузок і гольфиків взагалі питань немає.А ще на 1-й клас купувала у них плащ, бомбезний.Як кажуть: кожному свій смак...[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 гляньте в Orsay там есть пиджаки маленьких размеров и кофточки.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 не Ноume, а House )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 точно! )) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 Я беру не из раздела школьное, оттуда беру только брюки. Пиджак, рубашки и галстуки из других[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 ну так и мы так же, в том понимании , в котором форма есть мы уже пару лет наотказ )) + и конверсы да ))) Юбка лежит новая, 1 раз аж надела[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 Все покупаем во взрослых - Зара, Кира Пластинина и тд [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 Пиджак не торопитесь покупать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 Галя, а поделитесь ссылкой на рубашки на Али, Пожалуйста. Все что накупила ребенку там - все полиэстр, так называемых у них шифон. Но хлопка ж хочется.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 ой )) нет, у нас 100% хлопок и красивые очень + вот тут беру уже 2й раз, вернее уже взяла, в том году брала Ску и Мку, Ска не застегнулась, Мка как раз подошла, в этом году взяла Лку.Могу даже замеры дать :))))Замеры Лки (рукав с черными пуговицами) : длина 59 см, полуобъем в груди 45 см, полуобъем в талии 40 см. Рубашка №1Замеры для размера Л (рукав бабочкой): длина 60 см, полуобъем в районе груди 42-43 см, полуобъем в талии 40 см. Рубашка №2 [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 а наша юбка вообще где-то загадочно потерялась после физкультуры и так не вернулась домой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 Подпишусь [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 я школах есть такие кабинетики, где это добро годами храниться + у нас мамочка одна, после второго костюма сына и всей формы на физкультуру нашла такое местечко, каждый раз рассказывает ))) о новых сарафанах, юбках, блузках, костюмах прямо на вешалках, куче обуви и так далее ))) а вот термоса нашего там нет, сперли таки ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 опа, прикольно. без мерки правда стремновато. спасибо за ссылку! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 Зара дорого... Резервд гляну, че-то я там ничего нормального не видела пока что... думаю просто еще осень не выложили [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 отож то во взрослых. вопрос в том, где бы найти именно коллекцию, подходящую для школы + не слишком дорого. В Заре можно только на распродажах, и то как по мне цены кусаются. Некст - уже теплее... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 полажу-ка я по американским магазам а-ля амазон... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение