Многодетная семья нуждается в коляске

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Золушко, людина могла просто до стоматолога сходити і попасти на всі гроші. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начну с того, что Вас Золушка я очень уважаю) я здесь редко пишу, но много читаю. Я сама очень долго думала, когда забеременела в 3 раз, оставить ребёнка или нет....как вспомню, так вздрогну...У меня всё хорошо, на всё хватает и еще и делюсь с тем, у кого один ребенок, но у него нет...Дело не в количестве детей, бывают разные случаи, не похожие на другие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от автора два поста остальное наши выдумки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, ни в коем случае. Просто здесь описана совсем другая ситуация. Под флагом многодетности. И потом, не залетают же три-четыре-пять раз как в первый, меня бы это насторожило)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я многодетная мама, но тоже вижу в заглавном посте именно спекуляцию многодетностью какая вообще разница сколько детей, если в данный момент действительно не на что купить коляску взамен поломанной?зачем про многодетность указывать? конечно, разные ситуации бывают - вот о ситуации и можно сказать, а не о многодетностиили у нас априори многодетность = малообеспеченность???и зачем вообще создавать слезную тему "помогите, кто может"если есть доступ в интернет, разве сложно самим на сландо просто выбрать коляску в рубрике "отдам"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И о коляске... Конкретно моей. Рассказываю ситуацию. Коляска хорошая и фирменная...стояла посреди двора, муж выезжал и случайно ее задел. В результате одна сторона "помята" конкретно. Мне на другую жалко. Приварили, закрутили болтики и дальше пользовались. мне не было стыдно. Но мог же и так переехать, что остались бы без коляски..вот так вот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору некогда, он помогает семье. без вопросов. разговор ушел в русло манипулирования многодетностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы бы тогда написали: дамы, поможите. Коляску случайнг раздавили, а денег сейчас нет И вам бы помогли обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кармен, я вас очень уважаю, очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чукоточко, не питання. але ж не слід починати з того, що "багатодітні". у ВСІХ може статися ВСЯКЕ - це життя: як то кажуть, не зарікайсяя нічо не маю проти багатодітнихмалий товаришує вже багато років з дівчинкою з родини, де 9!!! діточок. і всі - як з картинки: чистенькі, доглянуті. жодного! разу від мами я не почула, щось на зразок "ми багатодітні, а тому ..."діти ходять на гуртки, старші навчаються в гарній гімназії (одній з найкращих в місті), ми із задоволенням ім даруємо щось. бо такі люди захоплюють і надихають
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы его знаете, тогда понятно... манипулировать чем либо вообще плохо, тут нельзя не согласится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кармен, потому что отдают как правило выгоревшие коляски, с дефектом и пр, а хочется хорошую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. по теме. одно дело - случайная беременность в 17-20-22накрайняк. другое - когда "за плечами" уже 2-3 родов. к тому времени надо бы мозгами обзаводиться, и продумывать -"а что будет, если коляска сломается", например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, я предлагаю наиболее вероятную и логичную для меня причину отсутствия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что только подтверждает, что просьба о помощи - манипуляция я когда только стала многодетной мамой, в 2008 - мой муж потерял работу, мы жили в буквальном смысле на детское пособие на третьего ребенкавы знаете, в такой ситуации, меня бы вполне устроила выгоревшая коляска, если бы другой не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна.А еще когда я отдавала вещи,иногда сталкивалась с тем, что просят привезти (!) или переслать.То есть людям даже влом подъехать за отдаваемой вещью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про просьбы переслать я еще срефлектирую позитивно: если бы у меня было семеро по лавкам, я бы тоже не совсем мобильна была. хотя все мои знакомые многодетные мамы очень даже мобильные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ото ж.было бы желание,возможности найдутся ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда подождем возвращения а то гадаем все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теперь тоже многодетная мать + И только после вашего поста поняла что мне задело! Стереотипы, которые создаются искусственно многодетность=малообеспеченность. Ну а в остальном ППКС. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да. На эту тему я могу писать книги ))) "Нам очень надо, но муж приезжает поздно, после 8-ми, не буду же я гнать его за стульчиком для кормления к вам"."Нам очень надо, но сейчас у меня детка поспит, потом поест, потом мы гуляем по графику, а потом приедем. Как не можете? Как на работу поедете?""Нам очень надо, но вы привезите, сегодня, потому что нам очень надо".Это не к теме автора, ни в коем случае, к слову пришлось))))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так именно сами семьи и создают)) Вместо "Братва, ...опа какая-то с деньгами, подгоните коляску" - "Мы - многодетные". Ура, товарищи. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) ну да, как по мне, это тоже прояление психологии "нам все должны".Автор,сори за некоторый офф ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше всего мне нравится "У меня же дети!" (если трое). Да, а у меня коныкы (потому что их двое) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +100 про выгоревшую коляску Мне было бы так же фиолетово, выгоревшая она или нет. На крайний случай всегда можно найти коляску за 100-200-300 грн в рабочем состоянии
0

Поделиться сообщением