Опубликовано: 19 сен 2013 "Мы одна семья проживающая в двух квартирах через дорогу" - :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 так насправді немає різниці, писали Ви про віддавання бабусі чи тату. Самі практикували, а на інших нападаєте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Даже не знаю, что Вам сказать... (+) Если Вы не видите разницы в описанных ситуациях, то я Вас агитировать за советскую власть не буду, конечно же))В моем понимании отдать ребенка - это уйти из его жизни, точнее стать эпизодическим визитером. В Вашем, видимо, иначе.Нападаете, по-моему Вы смешивая в кучу мой личный жизненный уклад с бросанием матерью ребенка. Я в той теме лишь высказала свое мнение, так как мне приходилось растить ребенка брошенного его матерью.Вас так развеселила моя фраза о "одной семье" - а Вы принимаете участие в жизни своих родителей? Сарказм какой-то угловатый получился у Вас.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 ааа, ну вы имеете право на свое впечатление.Оправдываться не буду, не благодарное это дело)))Спасибо за мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Я слишком долго жила "на шее" у родителей. Да я работала. отец несколько лет назад умер (((, а мама домохозяйка.Я хочу обеспечивать маму. Но я не могу обеспечивать и маму и няню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 в театр-кафе иногда да. но мы ночуем вместе всегда. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 не нужно ни перед кем оправдываться прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 ребенок мне потом спасибо не скажет за то, что я от чего то отказалась ради него.А я. да я просто потерею работу, заработок (между прочим из которого я содержу ребенка и маму).И что мне потом с этим делать?Да и потом, мне кажется, ребенок не будет рад иметь маму на приколе, но не иметь всех тех мелочных и не очень радостей которыми радуются дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Вы всё правильно делаете. Не давайте никому стыдить себя. Вы содержите целую семью, Вы герой! И никто не может делать этого вместо Вас, по-этому Вы герой вдвойне.Просто Вам надо сейчас найти какой-то выход, что бы оставалось чуть больше времени для ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Спасибо огромное. + Я не герой)) Я просто женщина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Ой не скажите. Просто женщина это немного другое. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 +10000. от просто з логістикою або житлом налагодити - і все:) ви молодець 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Не переживайте. Все имеет начало и конец. Дочь подрастет, с ней не надо будет на кружки и прогулки бабушке ходить. В пятый класс можно поступить в другую школу с углубленным чем-то, как делает большинство, будет новый коллектив, ей будет проще. Да и старше она будет, многие вещи станет делать сама ( это касается кружков, репетиторов, разогрева еды дома и прочее). Эта ваша ситуация не на вечно же. Оставьте все как есть до четвертого класса, а там готовьтесь поступать в спецшколы поближе к дому, или хоть на правом берегу. Вы хорошая мать, позаботились о том, чтоб ребенок в младшей школе не уставал и был под хорошим присмотром. Все будет отлично)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 что советовать - не знаю мы в прошлом году жили в режиме "родители выходного дня". Пытались сдать в сад - болела. Потом жила у бабушки-дедушки. В этом году снова пытаемся сдать в сад (бабушка-дедушка очень против). Но знаю семью, где дочка до окончания школы жила у баббушки. при этом отношения с мамой - замечательные. Так что я бы исходила из интересов ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Пауза у відносинах можлива за наявності няні, імхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 )) спасибо на это и надеюсь))[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 ну вот и я как мне кажется, исхожу из интересов ребенка.Спасибо![+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение