Опубликовано: 19 сен 2013 не будет она ездить, достаточно того что она и так делает.нет я не решила оставить ребенка жить у бабушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 цікаво, що ті, хто козлили маму за 1-2 ночі у бабусі на тиждень, тут реагують досить спокійно. це так, замітка на полях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 вибачте, а це не ви писали, що мама, яка віддає дитину комусь - це "тупое мясо"? а де проходить водорозділ, можете пояснити? дякую ні, я за вами не записую, просто пам"ять у мене хороша, і та фраза в неї врізалася. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 я про це і кажу. паше - героїня, а якщо "свіданка" - всьоооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 У меня муж жил у бабушки с 3 лет до 12 Мама делала карьеру, командировки, поначалу садик у бабушки в районе лучше, потом музыкальная школа, родители по выходным. Бабушка , конечно, вложила очень многое, он ее боготворил и при жизни и после смерти. С родителями контакта нет и не было никогда, они так и не научились жить семьей, у каждого свои интересы. Когда родилась у нас дочь, его мама намеревалась наконец-то реализовать себя в воспитании наших детей. Воюем уже 12 лет, она не понимает, что своих детей мы воспитываем сами. Вам много хорошего тут советовали, решайте проблему как можно скорее, дети растут быстро и утраченный контакт вернуть будет ой как непросто. Больше уделяйте внимание не количеству проведенного вместе времени, а качеству, пусть ребенок ждет с нетерпением вашего возвращения и выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Ага, точно. По теме - родители - те, кто ростят, в случае автора это бабушка (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 я живу с родителями, чтобы ребенок был присмотрен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Если бы бабушка не хотела уволиться, она бы никогда не уволилась. Как вариант, можно оставлять девочку на продленке, а в те дни когда кружки - пусть бабушка приезжает. И скоро, совсем скоро девочка вырастет и сможет сама ходить и домой и на кружки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 дякую за жж! [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 вы не хотите переехать к бабушке? у меня ситуация точно как у вас + еще одна дочка в садике возле бабушки же. 5 рабочих дней в неделю живем вместе у бабушки. выходные - как захотим. и дети присмотрены, и я им на ночь сказку после работы читаю.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 +1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 "да, это козлила, тьфу, звонила я. и я буду не только звонить, но и писать в организации, где работаете вы и ваш сын! " :)))) (с) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 У меня практически все так, согласна с Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ошибаетесь я с 1 го класса ходила в школу сама. Мама приходила после 6 домой, папа позже. Я нигде не шаталась, была послушной девочкой, но никаких кружков не посещала из-за невозможности кому-нибудь отвезти-привезти. Так что автор всё-правильно делает. Это редкость, когда родители так могут помогать. У меня мама без особой занятости, в 5 остановках от школы ребенка, а я ищу женщину или кого-нибудь, чтоб в 17-00 забрал ребенка из школы и отвел на кружок в пределах одной остановки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 а почему часть отпуска? у меня лично создалось впечатление, что вы просто не хотите подолгу быть с ребенком - остальное все отговорки. Умом понятно, что так не должно быть, поэтому и мучает совесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 В чем я ошибаюсь? Я лично ездила с Львовской площади на Оболонь, музыкальная школа была в том же здании, что и общеобразовательная, а балет - в Октябрьском дворце. да, мне было не 8 лет. да, сейчас другие времена и нужна помощь с кружками. но разве я в чем-то осуждала автора?????и точно так же, как и я, ездили мои одноклассницы. как-то попроще раньше было с перемещением детей по городу - меньше людей, меньше машин. А подавляющее большинство мам работали, дети (да вот даже мой муж, соседские дети) ходили с ключом на шее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 а.... а Ви ніколи-ніколи не залишаєте дітей у бабусі, а самі... на свою квартиру чи в театр-кафе?... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Да, я писала. А кому я ребенка отдала? (+) Цитирую : "Ну не точно такая, но в целом подобная. "А теперь подробнее, для Вашего досье:1. Мои родители живут через дорогу от меня.2. Жил у бабушки = ночевал у бабушки.3. Жил у бабушки = днем там учил уроки, вместо продленки.Я ежедневно видела своего ребенка (После работы. Я всегда прихожу с работы после 19:00, с 10 мес. старшей - это никак не меняется в зависимости от кровати в которой она засыпает). В квартире моих родителей мною оборудована отдельная детская комната, есть вторые комплекты практически всех вещей, рабочий стол и так далее. Я содержу своих детей и своих родителей.Повторю свой вопрос - кому я отдала ребенка? Мы одна семья проживающая в двух квартирах через дорогу - не путайте, та фраза относилась к "отдать ребенка на постоянное проживание к отцу".[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 як я вже писала, мені досьє на Вас ні до чого. саме тому я і подумала, що ту фразу я прочитала в темі про ночівлю у бабусі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Ложечка нашлась, но осадочек остался. © [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение